Первый курс
|
|
Sokolof | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые товарищи помогите мне с курсом (мой первый)! Не хочу в первом курсе кушать Метан (была желтуха боюсь за печень!!!) и колоть Деку (словить дека дик)!!! как вы думаете Станазолол 30 мг. в день и сустанон по 250 мг в неделю даст хороший прирост массы!? Если есть какие то ещё курсы без деки и метана прошу поделиться опытом!!! PS: И очень убедительная просьба не надо мне тут говорить оно тебе надо или странный ты парень что хочешь с потрёпаной печенью на химию сесть ну и всё в таком роде (если какой курс для новичка знаете просто распишите его без всяких демагогий)!!!!!!!!! Заранее благодарю!!!
Сообщение отредактировал Sokolof - Четверг, 03.09.2009, 14:42 |
|
| |
Gudwin79 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:31 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Начни отсюда и по нарастющейQuote (Sokolof) И очень убедительная просьба не надо мне тут говорить оно тебе надо или странный ты парень что хочешь с потрёпаной печенью на химию сесть ну и всё в таком роде А зачем? Эт твое дело, почувствуешь неладное остановишсяQuote (Sokolof) сустанон по 250 мг Quote (Sokolof) Если есть какие то ещё курсы без деки и метана прошу поделиться опытом!!! Во первых в сустаноне в некотором роде уже есть дека, смотри сам: СУСТАНОН 250 Действующее химическое вещество: тестосиберонпропионат 30 мг. тестостеронфенилпоропионат 60 мг тестостеронизокапроат 60 мг тестостерондеканоат 100 мг,250 мг -у ДЕКА-ДУРАБОЛИН действующее химическое вещество: нандролон деканоат. Во вторых дека:1.Превращение в эстрогены, т.е. ароматизация, возможны при приеме Дека-дураболина, но появляются лишь при дозировке свыше 400 мг в неделю. 2.На печень и почки воздействуют крайне слабо, в отличии от того-же метана
Захимичить хорошо но попасться - плохо
Сообщение отредактировал Gudwin79 - Воскресенье, 06.09.2009, 01:36 |
|
| |
fevrik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:03 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Во первых в сустаноне в некотором роде уже есть дека, смотри сам: СУСТАНОН 250 Действующее химическое вещество: тестосиберонпропионат 30 мг. тестостеронфенилпоропионат 60 мг тестостеронизокапроат 60 мг тестостерондеканоат 100 мг,250 мг -у ДЕКА-ДУРАБОЛИН действующее химическое вещество: нандролон деканоат. Gudwin 69 есть лишь одно сходство-названия эфира,но абсолютно разные химические вещества,тестостерон и нандролон т.е. абсолютно разное воздействие на организм .гинекомастия может вылезти и без ароматизации,только за счет увеличения уровня пролактина.(дека дает прогестеронную активность.)
Сообщение отредактировал fevrik - Воскресенье, 06.09.2009, 12:03 |
|
| |
KapToeB | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:12 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Sokolof, метанчеГ значит для печени вреден, а орал станозолол - нет ... Вообще забудь, если за печень переживаешь, про оральные формы препаратов (ну может кроме оксандролона). Сустанон тоже на*уй - однозначно не для первого курса препарат уж точно. Так как ты не знаешь реакцию твоего организма на конкретные препараты, то разумнее начинать с которотких циклов, на мой взгляд, след. эфиры препаратов должны быть короткими. А если без таблеток, нандролона, да еще и на первый курс, то по-моему лучший вариант - тестостерона пропиноат ... для начала 50 мг / через день. Соло.
|
|
| |
Sokolof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (KapToeB) (ну может кроме оксандролона Сколько оксандролона в день надо мг. кушать!?
|
|
| |
KapToeB | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:29 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Sokolof, Oxandrolone - слабый препарат. Строить курс на одном Oxandrolone, на мой взгляд, неразумно. К тому же у этого препарата есть еще один существенный недостаток - очень высокая цена. "Следует отметить, что нормальной отдачи от препарата спортсменам силовых видов спорта стоит ожидать только начиная с суточной дозировки оксандролона в 50 мг. Но даже при приеме ежедневно 150 мг препарата, что называется, без "поддержки" со стороны других анаболических стероидов надеяться на сколько-нибудь значительные прибавки в мышечной массе не приходиться" Ю. Бомбела "Анаболик Ревю 2008"
|
|
| |
Sokolof | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| KapToeB, а если его комбинировать с тестостероном пропинатом!?
|
|
| |
Кузя | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| KapToeB, ты где брал эту книгу "Анаболик Ревю 2008"? Около трех месяцев назад я выписывала ее через "Железный Мир"....так и не пришла...кинули меня....не жалко этих 500руб. я бы и больше отдала просто вроде солидная фирма.... А сейчас смотрю на сайте "Железного Мира" даже ее рекламы нет... наверное гайки закручивают.
|
|
| |
KapToeB | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:16 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Кузя, брал почти год назад (где-то в ноябре) на www.doping.ru . Вот ссылка: http://doping.ru/view_prod.php?id_prod=2689&id_manf=0&id_cate= по сей день она 500 рублей. Когда я брал, цена была той же.Добавлено (07.09.2009, 18:14) --------------------------------------------- Sokolof, период полужизни у Oxandrolone составляет 8-9 часов, след. для короткого курса он подходит, вот только зачем он тебе нужен? Добавлено (07.09.2009, 18:16) --------------------------------------------- fevrik, но эфир деканоат то в препарате "Сустанон-250" есть, другое дело, что "Декой" принято называть препараты на основе нандролона деканоата и Sokolof наверняка его имел в виду.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Кузя, меня кста не рах кидали, когда через инет заказывал протеин суки бля(((( прост и не док-ть ничего в суд подавать? пппффф изза копеек этих, обидно прост((
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:32 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (fevrik) Gudwin 69 есть лишь одно сходство-названия эфира,но абсолютно разные химические вещества,тестостерон и нандролон т.е. абсолютно разное согласен, я же не сказал что это одно и тоже.я имел ввиду что они подобны, вот и все Quote (fevrik) тестостерондеканоат 100 мг,250 мг Именно последний эфир дает продолжительное действие, схожее с декой Как уже сказанно Quote (KapToeB) fevrik, но эфир деканоат то в препарате "Сустанон-250" есть, другое дело, что "Декой" принято называть препараты на основе нандролона деканоата и Sokolof наверняка его имел в виду. Добавлено (08.09.2009, 08:32) --------------------------------------------- Quote (Кузя) KapToeB, ты где брал эту книгу "Анаболик Ревю 2008"? Она была на торрентах для скачки, если увижу скину ссылку
Сообщение отредактировал Gudwin79 - Вторник, 08.09.2009, 08:40 |
|
| |
Sokolof | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ребят! Давайте что нибудь поконкретнее!!! Курс кто нибудь распишет ещё какой ни будь KapToeB- тебе спасибо за курс с тесто!!!!Добавлено (08.09.2009, 10:18) --------------------------------------------- KapToeB, кстати продолжительность курса недель 6-8???
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:21 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| мягкие препы 1. Станозолол 2. Оксандролон 3. Метенолон Quote (KapToeB) Oxandrolone хороший преп, но даже 100 мг(20 таблеток в день) оксандролона в день впечатляющих прибавок в массе не дают Sokolof, я уже давал ссылку где лежит курс,загляни не пожалеешь Quote (Gudwin79) Начни отсюда и по нарастющей Деку боятся не надо,все кто употреблял деку или ретаболил почками не страдали, в отличии от того же метана.Еще раз даю ссылку если обратишь внимание здесь тут как сильные, так и мягкие препы.Почки как правило болят сразу, ну а первый признак ароматизации эт чесотка и боль сосков как во время переходного возраста.Пробуй все, но внимательно за собой следи и все будет гуд. Я лично для первого курса выбрал бы пропик в купе с винстролом с возможным плавным переходом на деку
|
|
| |
Sokolof | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Gudwin79) Я лично для первого курса выбрал бы пропик в купе с винстролом с возможным плавным переходом на деку Распиши дозировки, общее время (перехода на деку) продолжительности приёма!!!))))
|
|
| |
KapToeB | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:09 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Выскажу своё мнение: Как я уже говорил, для начала я бы остановился на коротком курсе (под коротким я понимаю 4 недели). Quote (Gudwin79) Деку боятся не надо,все кто употреблял деку или ретаболил почками не страдали Gudwin79, он опасается не за почки, а за печень. Sokolof, препараты, предложенные Gudwin79ом весьма дорогостоящие (Oxandrolone по 100 мг / день тебе вообще "влетит в копеечку", впрочем, как и Winstrol - инъекционный станозолол, да и Примоболан стоит прилично), к тому же неоднократно читал, что stanozolol inject - бесспорный лидер по кол-ву абсцессов после инъекций). А один тестостерона пропиноат я тебе предлагаю, как более/менее подходящий всем препарат, чтобы ты изучил реакцию организма.
|
|
| |