Как бороться с АКНЕ????
|
|
666 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:34 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (vvvvvvvvvvv) В поисках панацеи пришлось перерыть горы косметической литературы, так родилась эта методика: 1.Урезаем углеводы практически до нуля. 2.Утром умываться жидким мылом, затем пенкой для бритья типа ARKO. 3.В течении дня как можно чаще умываться жидким мылом. 4.На ночь протирать чистое лицо настойкой(200г спирта+3 ст.л дубовой коры, настоять 3 дня, процедить и добавить 3т.стрептоцида+3т.левомицитина) 5.Два раза в неделю делать маску скраб. 6.Через две недели с начала лечения надо сходить к косметологу и сделать чистку лица. эт методику чтоль ты придумал
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:58 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| нет в статье ее прочитал и скинул сюда.
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:12 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (fevrik) азитромицин,парни,азитромицин Обоснуй, преп согласно РЛС сцылконе для этого.интерестно с какого перепугу ты к нему обратился
Захимичить хорошо но попасться - плохо
|
|
| |
fevrik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:49 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Gudwin 79 ,че за тон токой"обоснуй,с какого перепугу"За пиздабола потянуть хочешь или че?
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:19 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (fevrik) Gudwin 79 ,че за тон токой"обоснуй,с какого перепугу"За пиздабола потянуть хочешь или че? Я спрашиваю каким образом ты вышел на данный преп ,в пиздобольстве никто никого не обвиняет.С чего сразу суетится?Я так понял он в таблетках, или это мазь?Добавлено (22.08.2009, 17:19) --------------------------------------------- Кстати к слову, один из способов борьбы с акне обычный активированный уголь.Пьется перед сном из расчета одна таблетка на 10 кг веса
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:35 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Gudwin79) один из способов борьбы с акне обычный активированный уголь Сам хоть пробовал?
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
fevrik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:54 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Вышел в аптеку и спросил у фармацевта что-нибудь от горла.Она посоветовала азитромицин и циклоферон.Когда именно прошли угри я не заметил,но через неделю их не было.
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:11 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (vvvvvvvvvvv) Сам хоть пробовал? Да, у меня на уголь дриста нет Quote (fevrik) Вышел в аптеку и спросил у фармацевта что-нибудь от горла.Она посоветовала азитромицин и циклоферон.Когда именно прошли угри я не заметил,но через неделю их не было. прикольно
|
|
| |
KapToeB | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:33 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Gudwin79, а разве активированный уголь может провоцировать "жидкий стул"? По-моему он наоборот "прописывается" как вяжущее средство.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:17 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| fevrik, после прыщей остаться пятнишки они тоже исчезли чтоли?
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
fevrik | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:46 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Если сильно не приглядываться их не видно.
|
|
| |
Maviron | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:18 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Да бесполезно это все!!!! У меня и лицо, шея, плечи, спина все в прющах!!! Всему виной тест, и хрен они пройдут пока вы будете употреблять химию!!! Что я только не пробовал, все бессполезно, в конце концов решил слесть с химии, уже 3 недели прошло, стало немного по лучше, но все ровно лезут пока!!! раньше была чистая, красивая кожа, а щас кошмар какойто на лице, скоро буду проходить терапию у косме косметолога, чистка, маски, пилинг!!!! Ну ее нахер, выглядить как фреди крюгер совсем не охото!!! на всех химия действует по разному, все зависит от гинетики!!!Добавлено (27.08.2009, 19:18) --------------------------------------------- И ни какие бани, травки, таблетки, умывание всяким говном, ничего не поможет!!!
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:21 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (KapToeB) Gudwin79, а разве активированный уголь может провоцировать "жидкий стул"? По-моему он наоборот "прописывается" как вяжущее средство. на каждого индивидуально,на меня ваще никак не действует
|
|
| |
Maviron | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:37 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Везет тебе значит!!!!
|
|
| |
макс11111111111 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:00 | Сообщение # 30 |