Суббота, 19.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: bogdan  
Пиво и стеройды.
camelДата: Вторник, 16.06.2009, 19:20 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Posterol86)
Темболее-эти суки жидомассоны хотят нашего русского брата в усмерть споить.Не позволим это сделать!
:respect: thumb

Добавлено (16.06.2009, 18:57)
---------------------------------------------

Quote (Posterol86)
Всем говорю,кто пьет и осуждает АС,что у них письки раньше упадут и 100% это случится,с каждым ,рак и вся хрень............и как им это не нравиться...потомучто осознают-правда
respect

Добавлено (16.06.2009, 19:20)
Я вот тоже хотел было такую тему открыть! А интересует меня вот что : а как вы все расслабляетесь интересно мне было бы знать? Ведь со спиртным реально на курсе напряги, я например вобще в завязках однозначно, на время курса ни капли! Но я пока сторонник относительно коротких курсов, так что мне проще, а вот vvvvvvvvvvv например что думает по этому поводу? Вопрос то серьёзный, я например человек вобщем то нервный, у мя напряжение накапливается только в путь, тем более что в своё время, не так давно вёл разгульную жизнь, правда я не по спиртному спец, а по другим вещам cool , но вопрос не в этом, а в том что для меня например длительный период напряжения, тем более сопряжённый с тяжёлыми тренировками и ещё более тем более biggrin с употреблением АС, которые имеют свойство ещё больше тебя выстёгивать во всех отношениях, а уж никак не расслаблять, ... так вот для меня в этот длительный период вопрос про расслабиться встаёт просто таки ребром. Я лично для себя предусмотрел применение различных седативов, типа мелатонина, валерьяны и прочей хуйни, которая по сути то особо ничего не даёт, ну так тока, сон нормализует, нервничаешь вроде как меньше, но по большому то счёту всё это так себе. Слышал про Мексидол, его тоже советуют в качестве "НОРМАЛИЗАТОРА", это вроде как преп посерьёзней, надо будет попробовать при возможности. Ну а остальных здесь присутствующих я так понял этот вопрос вобще то особо не парит. Стало быть ребята с железными не тока мышцами но и нервами? biggrin

Posterol86Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:00 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Ништяк вопрос....сам часто бываю на взводе...давно уже не пью.И когда нервничаю,это полный пиздец,рушиться все плейры ,телефоны,шкафы,но это редко,особенно когда около недели отдыхаешь от занятий.Заметил,когда долго не занимаюсь..Нервы ни в куда...мужики это сердце нагрузку требует..Альтернатива Бег(немного пару кило,сам по семь бегаю,но раз в три дня) ,там еще эндорфин во время пробежек выделяется -гормон радости..вернусь опять к бане,охренеть себя чувствуешь после парилки.Братан тут мяты притащил,чуваки в трене стремаются(бля как дети)ее пить,либидо ,да и в целом успокаивает...вот так...но бить однозначно никого не нужно. cool

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

CустанДата: Вторник, 16.06.2009, 20:01 | Сообщение # 18
Подполковник
а че парится, надо понять че те надо ваще самому, железо оно само по сябе дело такое напряжное, без напряг тут никак..а вот насчет расслабону, ну я вот курю(заепло правдо), но вот пивко, ну бывает там бутылек засадить больше не катит...короче ХЗ, каму как навер))

максимусДата: Вторник, 16.06.2009, 20:53 | Сообщение # 19
Лейтенант
Я вот уже 6-й месяц ни капли спиртного плюс фарма так поначалу как пёс цепной был потом понял что это до добра не доведёт,стал аутотренингом себя успокаивать,вроде помогает стал по сдержанее,а то жена уже глядя на меня стала мне говорить "может сходить пивка или водочки тебе купить" раньше пилила за то что с мужиками по паре бутолочек пива випью теперь сама предлагает. shock

Posterol86Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:27 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Да это херня навязанная,что мол всегда пили и пьют сейчас....Русский народ всегда был самым трезвым...

Добавлено (16.06.2009, 23:27)
не пить,проще простого,нужно этот больной стереотип в голове сломать и все,удачи всем в этом деле,да и во всем,что касается здоровья и благополучия!!!

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

camelДата: Среда, 17.06.2009, 00:35 | Сообщение # 21
Подполковник
Что не говори, а форум это вещь! Вот посмотришь, и выясняется, что ты совсем не одинок в своих заморочках, и у всех одни и теже симптомы, у кого рушится всё, у кого с близкими напряги, а кто то ещё и курит оказывается, я думал я один курящий smile , всё до боли знакомо...

Добавлено (17.06.2009, 00:35)

Quote (Cустан)
я вот курю(заепло правдо),

Ты вот говоришь что куришь, ты имеешь ввиду сигареты? А ведь это плохо пипец как. Posterol86 вот например бегом занимается, а мы бля чем? Я вот тоже курю, и уже в панике от того что не могу бросить, сколько раз пытался, и понимаю что эт тормозит прогресс, во первых, а во вторых при таких нагрузках слабо представляю сколько ещё сможет выдержать сердце? Чё думаешь по этому поводу? smile

Сообщение отредактировал camel - Среда, 17.06.2009, 00:44

Posterol86Дата: Среда, 17.06.2009, 01:06 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Самое печальное,что эти твари сигареты делают крепче с каждым годом,чтоб зависемость сильнее была...сколько бабок делают на сигах.мрак прост.Давайте пацаны бросайте эту хуйню...все получится...а это не слушайте такую херню,типа бросают потепенно...сразу...только сразу...неделю где то такое состояние...такой прилив сил,аж подбрасывает ,когда ходишь...главное неделю осилить эту.....организм очень много тратит сил на антидот от курения-это ж яд галимый,с ним борется.Кому более подробная инфа нужна послушайте лекцию профессора Жданова.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

максимусДата: Среда, 17.06.2009, 01:19 | Сообщение # 23
Лейтенант
У меня тоже проблема с сигаретами,всё никак не могу собратса да бросить эту хрень,в армии все 2 года не курил там у нас жостко за курево было,а как пришол на дембель чот снова начал.

CустанДата: Среда, 17.06.2009, 08:42 | Сообщение # 24
Подполковник
короче сигареты гауно-вывод тока один, надо бросать полюбэ, уже в лом нести эту дрянь себе в легкие, тьфуууу cry ща буду с табексом пробовать, как то раз пробовал, так чет полпачки пропил, курить не хотелось, башка болела жесть с ним..посморим короче!!!

fevrikДата: Суббота, 20.06.2009, 23:43 | Сообщение # 25
Лейтенант
Пиво + Стеройды=Гинекомастия(

vvvvvvvvvvvДата: Суббота, 20.06.2009, 23:56 | Сообщение # 26
Генерал-майор
+1 respect

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:10 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
это дешевый понт какой то...серьезно ..пить и качаться...и рыбку съесть и на... сесть...И САМОЕК главное деньги...катастрофически на фарму не хватает.тут на бухло...пацаны смотрю на пьяных 16летних сопляков и думаю,не у что таким же был...прям слезы наворачиваются....губят себя.....еще про вред АС люди говорят..нАСЕление РОссии в год приблизительно уменьшается на 1млн человек....около 200тыс в ДТП,и 700тыс алкоголь,наркота и на его фоне событий и т.д.Что в стране твориться...

Добавлено (21.06.2009, 00:09)
а и еще около 30000тыс в рабство попадает

Добавлено (21.06.2009, 00:10)
И точно не помню сколько тыс,на органы

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

camelДата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:10 | Сообщение # 28
Подполковник
Quote (Posterol86)
И точно не помню сколько тыс,на органы

biggrin Ну эт нам точно не грозит lol , с нашими то органами, химическими, нам тока на трансплантацию biggrin .

Сообщение отредактировал camel - Воскресенье, 21.06.2009, 01:11

КузяДата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:03 | Сообщение # 29
Лейтенант
Quote (максимус)
У меня тоже проблема с сигаретами,всё никак не могу собратса да бросить эту хрень

Да вы чо мужики... ну выпить иногда (очень редко)...ну с девками пошалить (кто сколько может) а курить-то вобще стрем shock
Применяете АС и тут же губите потенциальную массу fool Попробуйте бросить - увидите как масса попрет...эт я знаю по опыту своих друзей.

camelДата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:19 | Сообщение # 30
Подполковник
Quote (Кузя)
Применяете АС и тут же губите потенциальную массу Попробуйте бросить - увидите как масса попрет...

Однозначно! Но вот тока привычка эта, ну пипец какая липучая, не так всё просто получается. С учётом того что выпить я вобще никогда не любил, с девкой последней год назад расстался, то тока и остаётся что курить smile . Да нет, бросать то конечно надо даже при таких раскладах, невопрос...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz