Quote (KapToeB)
А один тестостерона пропиноат я тебе предлагаю, как более/менее подходящий всем препарат, чтобы ты изучил реакцию организма.
вобщето пропик я ему и предлогал смотри выше
Quote (Gudwin79)
Я лично для первого курса выбрал бы пропик в купе с винстролом
а про короткий курс обоими руками за
Quote (Sokolof)
Распиши дозировки, общее время (перехода на деку) продолжительности приёма!!!))))
недельки 4 пропик и винстрол, потом отдых и еще недельки 4 дека, во время отдыха гонадотропин.
Сам первый курс, по совету бывалых начинал так:Винстрол в таблетках(вместо метана)так как побочка на печень сведена к минимуму в течении 4 недель по 2 таблетки в день вместе с декой по 100мг в 9 дней в течении 6 недель потом после курса две недели гонадотропин.Курс простенький, сейчас даже смешной, но для первого раза отзыв организма был хороший
Между прочим мой друган вобще в первый раз сидел на одной деке, и результат был не хуевый Добавлено (09.09.2009, 21:35)
---------------------------------------------
Также знаю кто сидел на пропике соло, и результаты также были не плохие
Добавлено (09.09.2009, 21:48)
Пропик для первого раза можно использовать так : по 50 мг через день в течении 4 недель, потом при повторном курсе уже можно и нужно колоть каждый день
Добавлено (09.09.2009, 21:53)
курс деки в купе с пропиком: 100 мг деки в неделю в течении 6 недель плюс пропик 100-150мг можно даже 200мг в неделю(то есть 3-4 иньекции в неделю) так же 6 недель потом 2 недели гонадотропин.