Метан
|
|
bogdan | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Метан от различных фирм, что лучше????
|
|
| |
Кузя | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Анализ того что пробовала: АКРИХИНОВСКИЙ МЕТАН - как говорит мой тренер (а ему уже за 50 ) за последние 30 лет он нисклько не изменился действие такое же мощное, хотя и побочки тоже есть, видимо от плохой очистки. ТАИЛАНДСКИЙ МЕТАН - на меня подействовал очень слабо (может это только на меня?) МЕКСИКАНСКИЙ МЕТАН - не пробовала. МЕТАНДИЕНОН от Биореактора - купила у знакомого дилера 3 пачки, попробовала, от 3 таблеток снесло крышу ( подделка) ДАНАБОЛ от Балкан - отличный преп, на меня и моих друзей очень хорошо подействовал Двумя руками голосую за ДАНАБОЛ Его выпускать начали недавно, а как извесно вначале фирма гонит качественную продукцию, а дальше БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:34 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Ел Данабол от Балкан, не понравилось то что воды очень и очень мало скапливает!((
стероиды зло!!!!!!!
Сообщение отредактировал vvvvvvvvvvv - Пятница, 08.05.2009, 23:34 |
|
| |
Кузя | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:05 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Может надо было дозу увеличить?
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ел по 40мг.... ну не чувствуется вода вообще, мне потом дилер один сказал что вода данный метан практ.не держит(
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Зачем она нужна то вода????Как пришла ,так и ушла.Водой зальет,вобще бегать невозможно.Сердечно-сосудистую систему кто тренерует??? Добавлено (09.05.2009, 18:21) --------------------------------------------- Взял БакланФарм ,рассасывал под языком,вспомнил старый добрый дростеналон.Приятный горько-сладкий вкус,ням-ням. 
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
Сообщение отредактировал Posterol86 - Суббота, 09.05.2009, 18:18 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| пппппфффф тогда с тем же успехом можно стана набрать! Если я беру метан знач мне нужна вода! Летом опробую массамот от Мексики 10мг окси 10 мг метила в 1 табе, ядерное оружие карочь
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Кузя | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:55 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Лишний раз убеждаюсь что препы надо подбирать под себя, на разных людей они могут действовать по разному. Яркий тому пример - со мной в зале занимается парень, уникум своего рода. На него не действует ни какой тесто, он их менял, комбинировал, повышал дозу до 5гр. в неделю результат нулевой. У него даже не было никаких побочек. Нандролон на него действовал, но по каким то причинам он его отвергал. И вот он решил попробовать данабол соло. Как же мы удивились когда он за два месяца набрал 8кг своего веса. Правда и доза была высокая 50мг. Я думаю надо пробовать и искать "свои" препы.
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:21 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Начал пить метан с 1в день,прошли сутки плюнул,стал по 2.Еще сутки....да кого ждать то?!Стал по 4(2 утром,2 вечером)Больше не буду(наверное).Понравится еще возьму.Доколол остатки омнадрена(фуфло меньше 1гр в неделю и не стоит начинать)планируют деку+сустанон.
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:24 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| эт ты к чему написал?или пошутил? эт что такое по1 начал пить сутки прошли не расту чет! ты растешь после трени когда отдыхаешь, хотел за сутки шварцом стать?? 1 грамм в неделю??? тебе скок лет а точнее вопрос скок весишь? и вообще опыт в фарме?
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Лет 22.Опыт с метаном, первый раз попробовал в 16.А насчет приема,решил,что мне этот разгон -первая недел 1,вторая 2,нах не нужен, Добавлено (11.05.2009, 20:31) --------------------------------------------- Мне нужно быстрее понять работает преп или нет,а может так себе.Не теряя времени,пробоватьдругой. Добавлено (11.05.2009, 20:34) --------------------------------------------- 1 грамм?Много?закончил омну+суст,всего 12 амп, по 750 в неделю,ни капли воды,результаты так се.Что заметил ,так это быстрее восстанавливался.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:24 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| ппппффф все ясно! пиздец ты тестом не умеешь управлять....а метан причем тут разгон? рецепторы забьешь к черятм и все... 1 неделю 2 табы по 20мг можно 2 неделю 30мг 3 неделю 40мг 4 и 5 тоже по 40мг 6 недлю по 30мг примерный распорядок... Добавлено (11.05.2009, 21:24) --------------------------------------------- насчет теста толкого совета не дам т.к. незнаю как ты тренькаешся ешь эт оч важно!я сам еще не разу в жизни грамма не привышал!! и то ща пока до 500мг понизил большое внимание отдаю препам типа окси или массамота..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:18 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| спасиб за совет.не буду пожалуй сразу хреначить по 4таб.
|
|
| |
Кузя | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:50 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Могу поделиться своей методикой применения метана. Может кому то понравится. Скажу сразу авторство принадлежит не мне, так делали и делают продвинутые штангисты и лифтеры, при этом набирают очень даже приличную массу. И так сначала определяется какой метан, затем какая доза и применяется эта доза на протяжении всего цикла без всяких "горок" и "лесенок" называется "прямой цикл". Например - если доза 30мг , то кушаешь каждый день по 30мг 2таб-утром, 2таб-в обед, 2таб-вечером, перед едой. Если доза другая то все равно разбиваешь ее на три равные части в сутки. Метановые циклы обычно короткие 2 недели - прием, 2 недели - перерыв, но лучше действует другой цикл 3 недели - прием, 1 неделя - перерыв. Во время перерыва полный отказ от АС. В целях профилактики чистка печени. Проверить эффективность или неэффективность метана или его дозы можно только после ДВУХ НЕДЕЛЬ его применения, раньше он себя не проявляет ( видимо пока накопится в организме).
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:58 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| я опробую этот метод после окончания оксиметалона, как раз 4 недели метан ровным фоном по 50мг буду кушать...
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |