Суббота, 19.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: bogdan  
ДЕКА
Posterol86Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:52 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Писал,выше ,взял индийской,впендюрил 2мл за один раз,образовалось уплотнение на жопе из за того ,что херово прогрел жидкость(до 36,6).Сегодня сделал все правильно вмазал в плечи по 1мл.Прани колите по 1мл,рассасывается лучше.Бля плечи ломит...................а кстати,некоторые против инъекций в разные мышцы,ну типа жопа и все,а пользы от этого ноль.....вот и хер.На месте инъекции происходит повреждение ткани и кровь туда сильнее приливает,соответственно ткань обновляется...бля буду чувствуешь после уколов ,естественно когда боль пройдет,во время трени мышцу намного лучше...у меня бицуха начала нормал расти,так это от суста еще к тому же.Еще противоречат мол почему жопа здоровой не становится тогда...Да жопа итак большая,и рост этот на ней не заметен,к тому же постоянно на ней сидим,это тоже играет свою роль.А вот на таких мышцах ,как триц,биц,плечи заметно....не я это придумал...С уважением.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

camelДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:18 | Сообщение # 32
Подполковник
Слушай, а почему у меня вот никаких уплотнений не образовалось, и ничего не трещит, ВОБЩЕ, на этой самой жопе? Если судить по тому что ты говоришь, то стало быть я херь какую то себе вогнал вместо Дэки, а ведь межпрочим 2 куба сразу вмазал, без всяких там, хоть и стрёмно было. Так вот масло чистейшее, с характерным запахом, вкусом и цветом, пипец правда какое густое, просто густейшее. Или может трещать должно потом начать? Или всё таки некоторые чё то не то делают, может не на нужную глубину колют, или не в ту часть, или может я сам чё то не то сделал, раз у многих всё трещит, а у меня нет, но пока всё прошло оч хорошо...

Posterol86Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:07 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Да хрен знает.Три дня прошло и уплотнение пропало...до этого жопа была вся исколота омнадреном,может в старое место попал и поэтому образовалась хрень,но опытные ребята пишут может быть из за холодной жидкости во флаконе.А от деки боли почти нет,как от суста.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

camelДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:25 | Сообщение # 34
Подполковник
У тренера сёдня спросил, он говорит что ещё играет роль чувствительность самой жопы lol lol lol

Posterol86Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:55 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Ты хотел сказать мышечных волокн....так как и все другие мышцы после инъекции в них, сильно болят.

Добавлено (02.06.2009, 15:55)
---------------------------------------------
Смешал сегодня 2мл Деки+1мл суста и вколол по 1,5мл в каждый бицепс.Тут уже идут эксперименты,не живется спокойно,каждый чудит по своему. biggrin

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

Сообщение отредактировал Posterol86 - Вторник, 02.06.2009, 00:50

vvvvvvvvvvvДата: Вторник, 02.06.2009, 17:54 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Парни давайте жопам прост нормальный отдых и все ниче не будет болеть! я колю в левую ягодицу ток раз в неделю ! и в правую также и причем 4 грамма как то умудряюсь по всему телу разбить.. dry

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Среда, 10.06.2009, 14:33 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Вот уже 2недели прошло,попёрла дека....В принципе нравиться ,как работает,мягко,по тихоньку,прирост заметен....Преп ништяк...В следующий раз Балкан попробую.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

Сообщение отредактировал Posterol86 - Среда, 10.06.2009, 14:34

camelДата: Среда, 10.06.2009, 14:36 | Сообщение # 38
Подполковник
Quote (Posterol86)
попёрла дека

А ты откуда знаешь что это Дэка попёрла? biggrin Ты ж там ещё по сусту прикалываешься так не кисло, чисто в лёгкую biggrin

Posterol86Дата: Среда, 10.06.2009, 15:16 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Тестом давно увлекаюсь,он по своему чувствуется...Дека ,как то по другому,сложно объяснить.Хотя ты в чем то тоже прав,если ты херачишь по 50мг метана по 750суста и 400деки,как понять от чего тебя прет? ....Метан,вот (мексиканский)не понял...то ли рабочий то ли нет.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

camelДата: Среда, 10.06.2009, 17:20 | Сообщение # 40
Подполковник
Да, у меня вот наоборот всё слишком какое то рабочее мля. Одна вот тока проблема - агрессия нереальная просто, я уж дозу снизил, а всё равно пипец. Так вот я короче за день уже успел посраться со всеми с кем только мог, раньше до приёма препов такого не было никогда, ну я конечно вспыльчивый, но не до такой же степени, а тут этот Турик, хз чё они там в него напихали короче, но злит он просто аЦки. Это для тренировок конечно супер, но как быть с родными и близкими я чё т уже не знаю даже, надо на курсе по ходу вобще одному жить, а то хер знает чем всё это кончится, потом вспоминать буду, стыдно будет за то что себя так вёл. Андрогенно обусловленная побочка, мать её. sad

Добавлено (10.06.2009, 17:20)
Вот сижу щас и понимаю что на х не нужно было так реагировать бурно, а бля поделать ничего с собой не могу. angry И от части это даже радует порой, в смысле точ знаешь что колбасит, но.... Мож вобще нах в зале прописаться, чуть что - сразу раз! подход. ещё чё то - снова раз! подход. и нормально. Да, шутки шутками, а теперь вот камень на душе...

Posterol86Дата: Среда, 10.06.2009, 18:07 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
БЛя и меня ,все разжигают....если сорвусь ,всем пиздец...

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

camelДата: Суббота, 20.06.2009, 13:09 | Сообщение # 42
Подполковник
У меня вот лимфоузлы расширились с какого то хера, и при том только в паховой области, и при том ещё и болезненность ощущается на их месте, чё за херь такая?! У меня мысли из за того что Дэку не ровным фоном ставил, а через ё..ный в рот, то через 8 дней, то через 3, то через 5... побочка что ли это такая, из за скачков резких... ?

Posterol86Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:38 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
брат ,ты застудил.....продуло или еще чего....лимфоузлы они такие.

Добавлено (20.06.2009, 18:38)
осталось 4 ампулы деки...подумал докалывать не буду...сча нормальным пацанам в зале по 400р влуплю....а на эти деньги возьму пропа или станазы Богдану закажу.Скорее то и другое.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

CустанДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:49 | Сообщение # 44
Подполковник
у меня щитовитка от метана, первые пару дней, обьмен веществ все таки перестраивается и на хавку пробивает конешь больше, навер поэтому, но лучше думаю, если начинаешь, препы соло пробовать, шоб знать от чего где появляется))

Posterol86Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:08 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Хочется попробовать,в будующем себя в пауэрлифтинге....сам деку колол,говорят ее даже спустя 2года обнаруживают.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »