ДЕКА
|
|
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:22 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 17 - 18 МЕСЯЦЕВ http://www.steroid.ru/anaboliki_table_2.htm
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:08 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| а ускорить процесс выведения можно интересно?
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:16 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| нет
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:56 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| camel, как дэка?результаты есть....а то меня по ходу тока от теста прет.
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
camel | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:42 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Ещё как есть. +4 кг ,это пока что, - это с учётом того что натуральный максимум уже был набран в своё время (15 кг),и с учётом того что я использовал полукурс из 5 амп.,а не из 10, так что 4-5 кг с Дэкой это то на что и следовало расчитывать. А веса снарядов так ваще повзлетали как ракеты мля! Я правда Тур ещё откушиваю, но эффект отчётливо различается... Меня теперь напрягает уже не тот вопрос - прёт или не прёт, и есть ли результат, потому как Дэка сама по себе мне оч понравилась, вещь!, а напрягает вопрос - как это всё теперь сохранить??!!! Оч уж многие сетуют на то что теряют, чуть ли не всё, другие что половину, а третьи утверждают что если вовремя и граммотно запустить свою дугу, то сохранить можно и больше чем половину, и вот поди пойми. Я конечно допускаю что третьи могут быть правы, но вот тока "запускатели" ссука стоят дорого, потенцеры тесто, если хорошие то денег стоят почти как курс, и неизвестно ещё будет ли с них толк!!! Добавлено (25.06.2009, 11:42) --------------------------------------------- Да, я вот ещё писал что со связками Дэка не оч помогает, но видимо всё таки нормально помогает, во всяком случае всё проходит гораздо быстрее чем без неё, однозначно, просто для этого её надо минум 400 в неделю, неменьше...
Сообщение отредактировал camel - Четверг, 25.06.2009, 11:26 |
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:42 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| мне кажется это все фигняQuote (camel) Я конечно допускаю что третьи могут быть правы, но вот тока "запускатели" ссука стоят дорого, потенцеры тесто, если хорошие то денег стоят почти как курс, и неизвестно ещё будет ли с них толк!!! у меня 4 ампулы осталось,сча колоть буду по 100мг в неделю или в две....до этого дошел 600мг,не торкает,может рецепторы в начале метаном забил
|
|
| |
шиз | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:40 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Да, статья супер! Спасибо друг за информацию. Я тут про ЛЕТРОЗОЛ слышал, говорят на большой срок повышает уровень свободного тестостерона, но нарыть инфу нигде не могу.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:14 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| шиз, ты про мою статейку?
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
шиз | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:13 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| да дружище, про твою. возьму на вооружение! у тебя есть чему поучиться!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:31 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| ))))))))) народ прикиньте ща почитал статью очередную пиздец другого нет слова... там дозы такие что у меня волосы на йцах дыбом встали! Ятс к примеру в начале 90-х ставил в день по 3 грамма, в день!! для профи 2 грамма в день это разминка!... про чувака почитал троеборье заним. ставит 28 грамм в нед. призер охуеть веса тягает!! терь цель опять дозу повышать а то мне стыдно)))
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Cустан | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:45 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| статейку бы
Сообщение отредактировал Cустан - Воскресенье, 05.07.2009, 17:46 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:06 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| сложно опять искать несколько часов сидел подобное нарывал...
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Cустан | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:11 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| понял тебя)))ну если, ченить будет интерессное кидай, народ вроде не против)))
|
|
| |
KapToeB | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:54 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| Quote (шиз) Я тут про ЛЕТРОЗОЛ слышал, говорят на большой срок повышает уровень свободного тестостерона, но нарыть инфу нигде не могу. Это действующее вещество препарата "Фемара". Бомбела называет его самым эффективным ингибитором ароматазы. "Уровень связанной с помощью летрозола ароматазы находится в районе 90 процентов". Он же (Бомбела) предлагает, как вариант, первый курс для тех, кто еще не пробовал ААС посмотрить исключительно на ингибиторах. А теперь самое "смешное" - это цена препарата, находящаяся в районе 9.000 рублей за упаковку из 30 таблеток по 2.5 мг каждая. Более дешевыми ингбиторами являются "Экземестан" (д/в аромазин) и "Аримидекс" (д/в анастрозол). Цены соответственно колеблятся в районе 4.500 и 7.500 за упаковку. Думаю, что для рядового любителя, проживающего на территории бывшего СНГ такой способ поднятия уровня тестостерона является неприемлимым по причине дороговизны.
|
|
| |
шиз | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:20 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| KapToeB, ясно, я понял.
|
|
| |