Оксиметанол
|
|
Posterol86 | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:44 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| К бабушке не ходи-Это вредно!!!!
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:51 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| непонял
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:34 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| ну в смысле круглый год химичить.организму разве перекур не нужен.нет?
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Четверг, 14.05.2009, 04:05 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| мне нет....у меня курсы все подряд идут, отдых оч редко делаю, и то на неделю максимум и то ткаже много ем много химичю прост ток отдыхаю ровно неделю от тренек чтоб суставы зажили и.т.п. и все.
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:44 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Дети есть???
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:57 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| нет и несобираюсь заводит....женидба тож не мое, трах это трах поебаться можно с кем угодно даж пускай и стобой живет, но не на бумаге, а ты вообще к чему? тип детей не будет? это имело бы смысл ес скажем я переста химичить вооще то да сперма выделяться небудет т.к. яйцв усохли, подожду пару месяцев и все само собой востанавливается, у них нет запоминающей программы. Ну и смысла в этом нет т.к. я уже сказал с химла слезать никогда не буду, а дети в легкую будут ес захочу.
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:40 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Меня вот больше всего в приеме фармы настораживает вопрос о детях.Очень уж хочеться.Не сейчас ,попозже конечно.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:54 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| а чего паришся тогда? нас называют импотентами т.к. нек. более умные люди думают тип тесто мы ведь колем а потм может как нить все прекратить, так твой тесто сам позже востановиться! АСС на сперму не как не влияет а ток на выработку, посмот ри на профи скок у них там ебать детей уже! Добавлено (15.05.2009, 14:54) --------------------------------------------- я б те эт в легкую доказал, но мне эти спиногрызы не нужны...
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:14 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Блин....но,что ж,у каждого свои интересы и цели........Да мне сразу все эти слухи про импотенцию показались херней.В интернете статейку прочитал-"Случай на пляже".Смысл везде один и тот же-зависть,боязнь перед более сильным человеком.Как правило,кто добивается хороших результатов,тот считается успешным-ведь это победа.А у спешные люди,как ком в горле,точнее палка в заднице у неудачников.
|
|
| |
Кузя | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:39 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Не боись, детородные функции после отмены тесто, полностью восстанавливаются - доказано! А импотенция тут вообще ни при чем. А у меня вопрос, Парни, кто нибудь применял ТРЕНБОЛОН ? Напишите как он действует ? Дозировка ? Говорят что очень сильно повышает силовые качества без роста веса тела, так или нет ?
|
|
| |
camel | Дата: Среда, 03.06.2009, 03:03 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| (oxymetholone) Активность : менее 16 часов Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные) Дозировки : Мужчины 50-150 мг/день Акне : Да Задержка воды : Высокая Повышенное кровяное давление : Да Гепатотоксичность : Очень высокая Ароматизация : Нет данныхDHT конвертация : Является дериватом DHT Подавление HPTA функции : Очень высокое Андрогенный индекс: 45 Анаболический индекс: 320 Хим. Название: 2-гидроксиметилен-17а-метил-дигидротестостерон Эстрогенная активность: высокая Прогестагенная активность: нет данных "Оксиметалон является одним из самых мощных аптечных стероидов. Новичок может при употреблении всего одной-двух таблеток в день в течении менее, чем 6 недель, может набрать 8-12кг массы. Большая из этого- набранная вода. В основном его использование – не для построения массы, а для смазки соединительных тканей, для повышения их эластичности и профилактики разрывов связок. Из-за его эстрогенных побочных эффектов, в течении курса рекомендуется использовать нольвадекскломид. Важно отметить, что сам оксиметалон не ароматизируется. Оксиметалон – производная дигидротестостерона, с неароматизирующейся структурой. Но он имеет некоторую прогестагенную активность, также как нандролон, норэтандролон. Также, из-за его прогестагенной активности, мы не можем использовать одновременно с ним ингибиторы ароматазы, а только рецепторные антагонисты, такие как нольвадекскломид. Цитадрен и аримидекс в этом случае бесполезны, так как ароматизации нет. Также оксиметалон – очень сильный андроген, в результате чего возникают побочные эффекты в виде сальности кожи, акне, повышенного роста волос на теле и лице. Ввиду очень высокой андрогенности, препарат не рекомендуется женщинам, так как может вызвать вирилизацию, еще до того как, вы примете какие-либо меры. Надо отметить, что оксиметалон в небольшом количестве конвертируется в дигидротестостерон, но это не происходит через воздействие 5альфа редуктазой. Структурно- оксиметалон это дигидротестостерон, с присоединенными в позиции 17-метильным радикалом, и в позиции 2- гидроксиметиленовой группы. Принципиальный недостаток оксиметалона в том, что он 17 альфа алкилирован, что представляет опасность для печени. Это еще более усугубляет тем, что произоводится он в дозировке, намного большей, дозировка, в которой выпускает дианабол или станазолол. Эта дозировка обьясняется тем, что он, в отличии от других стероидов, плохо связывается с андрогенными рецепторами. По медицинским показаниям, дозировка его должна составлять 1-5мг на килограмм веса больного, хотя это вызывает риск рака печени. Атлеты не нуждаются в таких высоких дозировках, поэтому 50-150мг оксиметалона в день, в течении 4-6 недель. На курсе желательно следить за состоянием печени почек. Из-за высокого скопления воды также необходимо контролировать кровяное давление. После отмены препарата, может быть очень резкий спад и потеря веса, набранного на курсе, а так как оксиметалон вызывает сильное угнетение собственного тестостерона, не дожидаясь конца курса надо начинать прием ХГГ, параллельно с кломидом и нольвадексом." Добавлено (03.06.2009, 03:03) ---------------------------------------------
Quote (Кузя) А у меня вопрос, Парни, кто нибудь применял ТРЕНБОЛОН ? Напишите как он действует ? Дозировка ? Говорят что очень сильно повышает силовые качества без роста веса тела, так или нет ? Так или не так - в любом случае надо открывать тогда ещё одну тему, я начну с вашего позволения с общего обзора, мало ли, кто не читал никогда, тому интересно будет. Ну а как появятся попробовавшие, туда и отпишутся...
|
|
| |
Flex | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:43 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Лично я добавляю Окси только для разгона, ближе к началу курса...
|
|
| |
KapToeB | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:20 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Posterol86, у Виктора Мартинеза 3 ребенка (правда два из них больных аутизмом, но этим недугом страдает каждый 150-ый житель USA), у Декстера Джексона 4 ребенка, у Арнольда, как минимум, 3, при том, что "химичил" он к моменту вступления в брак больше 20-и лет ( Венди Лей - Арнольд ). Неоднократно читал, что зачатие происходило у атлетов на курсе, хотя Всемирная Организация Здравоохранения и рекомендует 200 мг тестостерона энантата в неделю как мужской контрацептив. Из "химичащих" такими дозировками не пользуется никто.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:16 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| KapToeB, у Арни 4 ребенка) насчет энантата да ставь хотяб 1 амплу в нед. жена не заберемениет))) это кста самое эффективное средство даже пиллюль!
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
camel | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:44 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| А что токмо Энантат стерилизует, а другие препы как?
|
|
| |