Оксиметанол
|
|
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:43 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| другие нет..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
KapToeB | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:41 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| "...Еженедельные (200 мг) инъекции тестостерона энантата, ...могут поддерживать безопасную, стабильную, эффективную и обратимую стерильность на протяжении, по крайней мере, 12 месяцев". Исследование ВОЗ. 1990 г. Хуже, однако, дело обстоит с надежностью: она составляет только 80% - выше, чем у механических контрацептивов (презервативов), но ниже, чем у женских фармакологических противозачаточных средств. Анаболик Ревю 2008. Юрий Бомбела. На forum.athlete.ru форумчанин ШРЕК писал, что у девушки случился "залет", когда он "ставил" 500 мг / неделя + по мелочи.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:09 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| бля парни на химку есть бабло а на гандон нету ?
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
camel | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:36 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| А в гандоне то, не то совсем, ощущения знаешь ли обламывают в этой резиновой хери что либо делать. Сам занимался в нём токмо пару раз, и то когда бабы заставляли, или сами стрёмные были, а вот када партнёр постоянный , то нах ненужна эта резинка я считаю, у меня все пользовались или таблами или смазками(контрацептивными), а вот со смазкой так вобще сказка! Таких ощущений как с ней я не испытывал никада! И гарантия почти 100%
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:19 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| по мне так лучше пилюлли + побольше тесто да и смазка не повредит  Добавлено (07.07.2009, 01:19) --------------------------------------------- дааааа смазка тема)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Cустан | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:27 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (vvvvvvvvvvv) Я седня 3 день как ем окси. к концу курса отпишу что да как. так как окси, обещалси отписать ведь да и про массамот услышать, если уж то ваще номано было бы
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:15 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| аааааа совсем забыл! да карочь окси гдет 7 кг набрал... воды много ват было(( и че мне еще не понравилось изжога бля мучила((( 5-9 раз на дню(( насчет массамота я потерял связь с тем дилером чтоб его приобрести и оч рад т.к. мас от мексики а если по чеснаку все знают что мексика гомно! ее штампуют в ниж.новг.врод, врать не буду, гомно а не препы((( сам тоже ей не торгую т.к. чет поспрашивал клиентов, отзывы одни отрицательны..
стероиды зло!!!!!!!
Сообщение отредактировал vvvvvvvvvvv - Вторник, 07.07.2009, 19:16 |
|
| |
Cустан | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:27 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| спасиб за инфу!
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:48 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| vvvvvvvvvvv, насчет мексики это ты правду сказал, гомно половина их препов Хотел спросить, кстати, сколько у тебя рука в объеме?
Сообщение отредактировал Flex - Среда, 08.07.2009, 08:53 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:03 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Flex, Не люблю постоянно себя измерять и взешиваться...насчет Мексики нет не шучу, там не половина а практ.все! постоянно либ не досып либ пересып а про работу ващ молчу...
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Cустан | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:13 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| сам, если чессн про замеры, то тока зеркало и весы, сантиметром ниче не меряю..как то вот меня эт совсем не торкает, в молодости было пару раз мерял, чет на руке, навроде бицепса, ща как то даже и не парюсь))
|
|
| |
KapToeB | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:05 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Для бодибилдера-любителя по-моему куда важнее такой показатель, как процент содержания жира в организме, чем общая масса тела, которую показываю весы, так как можно весить 95 кг при 6-8 процентах и выглядеть великолепно, а можно весить 120, иметь окорока, которые гордо именуются руками, "за полтинник" с процентом жира "за 20" ... внешний вид в последнем случае весьма удручающий. Это мое мнение.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:07 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| кто знает скок у Вульфа бедро? свыше 70см? гдет фотку видел он прям на сушке в шортиках кортоких обтяг.белый такой)) без загара так линия бедра от тела см на 7-10 отступает
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:21 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| vvvvvvvvvvv, я не знаю сколько у него бедро, но знаю что он пиз..ец один из лучших я тут просто фильм с его тренировками посмотрел The beginning
|
|
| |
Cустан | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:01 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (vvvvvvvvvvv) да карочь окси гдет 7 кг набрал... воды много ват было(( а по какой схеме употреблял, сколько недель и с чем в связке?
|
|
| |