Тема не в тему, но все таки...
|
|
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Интересует вопрос, хочу устроится тренером в спортзал, зал самый лучший в городе, з/п 20-30т.р. пока еще не узнавал что по чем, хотел поинтересоваться нужно ли будет образование тип спортивное какой нить? ща на него никто несмотрит...
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Давай ,меня тоже такая идея посещает в будущем стать.У тебя звание есть спортивное,уж такого здорового не культурно про разряд спрашивать,по любому кмс
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| КМС есть, надеюсь поможет при поступлении на работу)
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:31 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Мужчина!!!!!!Респект и уважуха!!!!Все будет окей,тебя с руками и ногами оторвут....
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Думаю у нашего друга все получится,ведь "настоящие качки"-самые добрые и терпеливые Добавлено (19.05.2009, 16:51) --------------------------------------------- И очень любят бабушек....и бабушки их любят тоже 
Сообщение отредактировал Posterol86 - Вторник, 19.05.2009, 16:52 |
|
| |
alexY | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:37 | Сообщение # 6 |
Сержант
| ты знаешь я иногда не завидую тренерам. Объясню почему: я не тренер но когда я смотрю как они тренируют молодых девок (а у нас в зале их до черта, причем чего приперлись не понятно, там не фигуру надо исправлять) Невольно начинаешь завидовать импотентам
|
|
| |
Cустан | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:16 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| да уж, про девок и уж тем более про взрослых баб в зале, эт ваще отдельная тема...а чем им надо, зады показать да на пацанов поглядеть и весь фитнесс..поэтому люблю залы, типа подвалов, там гламура меньше и больше по теме)))
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:16 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Да,это точно!!!Самая классная качалка-это темный вонючий подвал!!!!
|
|
| |
шиз | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:13 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| vvvvvvvvvvv, Кому я поверю по поводу треньки, тебе? или доходпетровичу закончившим институт физкультуры, с бицепсом 20 см ? я таких доходяг видел.....учат что стероиды оч плохо, нехорошо, писька работать не будет, побочки всякие будут плохие, и ваще сдохнуть от химии мона. Да и в плане подхода к треньке, уверен, ты знаешь луче всяких "специалистов чуть больше глистов"Добавлено (13.07.2009, 21:13) --------------------------------------------- Ты тока в зале появись, работу сами предложат..
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:23 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (шиз) Кому я поверю по поводу треньки, тебе? или доходпетровичу закончившим институт физкультуры, с бицепсом 20 см ? я таких доходяг видел.....учат что стероиды оч плохо, нехорошо, писька работать не будет, побочки всякие будут плохие, и ваще сдохнуть от химии мона. Да и в плане подхода к треньке, уверен, ты знаешь луче всяких "специалистов чуть больше глистов" ты меня конечно извини, но всё же это чушь. тренерская работа зависит далеко не от бицухи. тренер это состояние души и ещё более призвание по жизни. А ещё это ДАР от природы. кому-то дано быть чемпионом, кому то сделать из природного самородка этого чемпиона. я знаю такого тренера. на его счету чемпионы россии, области, и один мира по самбо.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| sergey, в чем то ты прав есть самородки кот.чуть чуть над АСС они распухнут класс - Лесуков например... хотя толкого дать чего то он врядли сможет(( я к ним пришел нах к этим дятлам там 2 тетки а директора не было(( ну че резюме оставил так сцуки и непозвонили(( надо было фоту оставить
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:56 | Сообщение # 12 |
Сержант
| тут кто в лес кто по дрова, просто если это спортзал для (сразу извиняюсь перед Кузей) для "тёлочек" для дойки денег с пампезными стенами, солярием и т.п. то ДА, ты 100 % принят !!!. ну а если это центр олимпийской подготовки по дзюдо, то сам понимаешь, там одни уникумы преподают, хотя я тебя не знаю совсем и быть может ты один из таких (тренеров)...ищи своё, что ещё сказать, хули тут тебе советовать всякую ху...ню. Добавлено (13.07.2009, 21:56) --------------------------------------------- и ещё, я ничего не имею против спортзалов с наворотами, наоборот, я даже тащусь от таких "каруселей". просто не у всех есть мани по 50-100 штук за месячный абонемент.
|
|
| |
Кузя | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:34 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| vvvvvvvvvvv, эти вопросы надо в личной беседе с директором решать...и еще желательно с чьейнибудь помощью... наберись наглости и сходи еще раз. Наш спортзал принадлежит спортшколе...зарплату нам платит отдел образования, а с занимающихся детей и взрослых плата не берется (хоть с этим повезло)...ну а если будут брать, то я думаю что число занимающихся сократится. Да и за что брать "салярияф" и прочих наваротов у нас нет станки и тренажеры в основном для билдеров и лифтеров.
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:48 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| vvvvvvvvvvv, конечно сходи еще раз и будь немного понастойчивее. Просто у нас в зале малых парней тренирует вообще хз толи дохляк какой-то, толи кто, но тренерского образования и стажа у него вообще нет!!! Так у этого "тренера" по лифтингу в кат. 75 кг. жим 90 кг (в майке), становая 170 еле- еле вытянул, и присед 150. Смешно, так, как там у него парень есть 17 лет, он уже чуть ли не в два раза больше него собирает в той же категории. А он его тренерует:))) PS хотя хз че там за зал у вас:)
Сообщение отредактировал Flex - Вторник, 14.07.2009, 03:58 |
|
| |
Posterol86 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:25 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Тяжел учительскицй труд...вспоминаю армию.как мне пригнали духов.а сам слоном был сержантом,ох уж повыебли они мне мозги...думал сума сойду,да еще шакалы ибали...короч..не заморачивайся,темболее ты не лифтер...а без стероидов у них ничего не вырастет,будешь толкать им АС...посадят еще.
|
|
| |