ВНМТ
|
|
Posterol86 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:02 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Возраст не помеха...Там разные есть версии пауэрлифтинга,зайди http://www.smolpower.ru/?page=p.......есть с допинг контрелем,а есть без.разные нормативы
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Кузя | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:49 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (camel) , да эт я уж и так понял. Интересно вот только какие нормативы конкретно надо сдать что б хотя бы можно было иметь КМС, и можно ли пролететь например по возрасту? Я смотрел таблицы нормативов, но мало чего понял... Для сдачи нормативов возраст значения не имеет, а вот соревнования делятся на юношеские, юниорские, взрослые и ветеранские. У каждого свои возрастные рамки, например - юниорский возраст заканчивается в 23 года, дальше взрослая жизнь В России на данный момент самая крупная федерация пауэрлифтинга IPF официальный сайт My WebPage в ней можно выполнить КМС и МС без доп-контроля. Уровень соревнований на КМС областной, краевой на МС республиканский, Москва,Санкт-Петербург, всероссийские турниры. Звания присваиваются только по пауэрлифтингу, по жиму лежа разрядов и званий нет, хотя соревнования отдельно по жиму лежа проводятся всякие разные. Доп- контроль применяется к атлетам кто впервые выполняет мастера-международника или занимает первые места на России. Экипировка используется только разрешенная в IPF. В другой федерации WPC доп- контроля вообще нет ни в России ни в мире официальный сайт My WebPage она считается профессиональной. Звания присваиваются по пауэрлифтингу и отдельно по жиму лежа. Экипировка используется более профессиональная чем в IPF она дает большую прибавку к результату. Так же в этой федерации есть отделение называется AWPC чистое от допинга т.е. доп-контроль обязателен для всех участников соревнований. Нормативы там намного ниже, но попавшиеся на доп-контроле лишаются званий и дисквалифицируются с этого отделения пожизненно. Чтобы здать на звание смотри нормативы на этих сайтах и условия их выполнения.
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:30 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| дамс,с декой там пару лет ловит нечего
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
fevrik | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:44 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Через 3 недели Туринабол есть начну,посмотрим,в прошлом году в отпуске на Турике около 15 кг набрал.Правда половина жир наверно был,уж очень хороший аппетит наблюдался.
|
|
| |
camel | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:01 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (fevrik) уж очень хороший аппетит наблюдался Однозначно, аппетит с него ваще супер! А вобще Тур исходя из своих свойств должен только сухую массу давать, так что жиронакопление это уже трабл так сказать сугубо индивидуальный, у мя вот тоже такая проблема, на массе жира стока набирается что хз чё делать...
|
|
| |
fevrik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:58 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Есть вариант,можно кушать Клен.
|
|
| |
шиз | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:59 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| интересно как турик с инсулином в паре работать будет...
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:33 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (шиз) интересно как турик с инсулином в паре работать будет. порвёт нах...й  Добавлено (13.07.2009, 21:33) --------------------------------------------- будешь как vvvvvvvvvvvv
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:39 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
|
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:19 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Разочарован в инсе
|
|
| |
максимус | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:28 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (camel) по сравнению с метаном - чё то как то совсем не мягкое, оно, действие это Вот я тоже понять не могу как то шибко уж он вставляет ,сейчас уже третья неделя пошла,пустил его соло сначала по 60мг как то не очень зато когда поднял до 80мг вот тут то вставило,готов трахать всё что движетса и дышет,помимо силовых ещё и масса с него очень неплохо прёт,вот и закралось самнение так как BHMT "андеграунд" а турик ли вобще это,ведь вроде как турик даёт прирост массы но не втаких обёмах как другие препы,а с него я реально набрал больше чем с метана.Скоро жена со мной сделает это.
Сообщение отредактировал максимус - Среда, 22.07.2009, 17:49 |
|
| |
Cустан | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:31 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| там походу метил впихали, для аффекта))))
|
|
| |
максимус | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:38 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Кстати camel у тебя как после турика?
|
|
| |
camel | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:16 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Да как у мя после Турика. Всё зашибись! Чувствую себя погано , депрессняк, сил заниматься нет, по массе откат, по силе в принципе тоже. Тока думается мне Турик то тут не причём. На курсе всё было шоколадно. Я не знаю чё там реально за состав, но считаю что реальный ААС должен быть именно такого действия, не знаю только такого ли качества. Ну и потом, какой бы там откат по массе не был всё равно осталась всё таки большая часть, а не меньшая, стало быть , на мой взгляд можно судить о нём как о вполне качественном препе. Я реально на нём добавил, так чего же ещё надо то?! Единственное что я ещё Дэку подкалывал, но совсем немного, 5 ампул за месяц, т.е. всего грамм. А вот синергически они оба вставляли так, что лучшего можно было и не ждать! И вставляло меня с 50-ти по самое нехочу, больше ненадо было.
|
|
| |
camel | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:47 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Страсть как люблю хвастаться, хоть и нечем особо пока, но всё равно люблю :Добавлено (25.07.2009, 10:45) --------------------------------------------- ... Добавлено (25.07.2009, 10:47) --------------------------------------------- Тока не грузится чё то всё что надо 
|
|
| |