Суббота, 19.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: bogdan  
ВНМТ
camelДата: Суббота, 30.05.2009, 15:00 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Есть ли такие кто пробовал?

Добавлено (30.05.2009, 14:54)
---------------------------------------------
Орал - Туринабол

Несмотря на солидный стаж использования в спортивной практике, о действенности большинства препаратов, относимых согласно классификации к классу андрогенов и анаболических стероидов, строятся лишь догадки. Это не удивительно: строго запротоколированных документальных свидетельств использования этих препаратов не так уж и много – спортсмены, как правило, неохотно делятся с врачами (если только это не их персональные врачи) тем, какие виды допинга и в каком количестве они принимают. А экспериментов проводится явно недостаточно, да и привлечь к участию в них спортсменов (а ведь нас интересует, в первую очередь, влияние ААС на спортивные результаты) зачастую крайне тяжело.

Но есть и одно исключение – препарат под названием оралтуринабол. Применение в спортивной практике этого препарата на его «родине» – в Германской Демократической Республике – документировалось настолько тщательно, что об эффективности, областях применения, а также побочных явлениях от применения оралтуринабола можно говорить практически со стопроцентной уверенностью.

Немного истории

После возведения стены, разъединившей Берлин на две части, Восточная Германия стала чем-то вроде изгоя не только в Европе, но и во всем мире, который привык называть себя демократическим. Руководству ГДР нужно было предпринимать решительные шаги для поднятия престижа «первого социалистического государства на немецкой земле» (оно же, как впоследствии оказалось, было и последним; к счастью, прямо скажем). Ареной, где бы наглядно проявилось преимущество мифических «социалистических ценностей» был избран спорт.

Усилия, предпринимаемые на самом высшем уровне, не пропали даром – на Олимпиаде, проходившей не где-нибудь, а в Мюнхене – самом сердце капиталистической части Германии, спортсмены из ГДР произвели фурор, заняв второе (после команды СССР) место в общекомандном зачете и завоевав … золотых медалей. Одним из основополагающих камней, легших в фундамент такого ошеломляющего успеха, был препарат, созданный и производимый фармацевтической компанией VEB Jenafarm, который получил имя оралтуринабол (иногда употребляют написание орал-туринабол).

Препарат впервые был использован в медицинской практике в 1965 году, а уже год спустя вовсю применялся в спорте. Вначале его потребителями были только мужчины, но с 1968 года новый препарат начали применять и при подготовке женщин. Повторю еще раз: использование оралтуринабола тщательно документировалось. В 1973 году был опубликован секретный документ, из которого следовало, что результат у женщин в толкании ядра повышался приблизительно на два метра (!) вследствие употребления всего лишь двух таблеток оралтуринабола (10 мг) на протяжении 11 недель. Результаты росли вместе с дозировками препарата и продолжительностью его использования. В 1972 году не только вся легкая атлетика ГДР, но и другие скоростные, силовые и скоростно-силовые виды спорта «базировались» на оралтуринаболе.

Добавлено (30.05.2009, 14:57)
Вот небольшая табличка, наглядно демонстрирующая, насколько сильно оралтуринабол влиял на повышение результатов спортсменов.

Вид спорта Повышение результатов
мужчины женщины
Толкание ядра 2,5-4 м 4,5-5 м
Метание диска 10-12 м 11-20 м
Метание молота 6-10 м
Метание копья 8-15 м
Бег на 400 м 4-5 с
Бег на 800 м 5-10 с
Бег на 1500 м 7-10 с

Впечатляет, не правда ли?

Что это такое

Оралтуринабол фактически представляет собой версию метандростенолона, в четвертое положение которого внедрили атом хлора. Отсюда и официальное название оралтуринабола – 4-хлоро-?-дигидрометилтестостерон. Такая модернизация сделала препарат практически не подверженным ароматизации. Но не только это – метаболиты оралтуринабола предельно быстро покидали организм, что в условия угрозы допинг-тестов можно было считать неоспоримым преимуществом.

Как и подавляющее большинство оральных ААС, оралтуринабол алкилирован по 17-?, значит, явлется потенциально опасным для печени. Впрочем, о его явном негативном воздействии на этот жизненно важный орган ни в одном отчете не сообщалось. Даже при длительном использовании.

Оралтуринабол достаточно сильно напоминает метандростенолон не только по структуре молекулы – действие обоих препаратов также можно назвать схожим. Правда, в отличие от метандростенолона, применение оралтуринабола приводит к несколько менее резкому приросту в массе из-за того, что препарат практически не задерживает воду. В то же время прирост в массе можно назвать качественным, большая часть достигнутого никуда не девается и после окончания «курса».

Несмотря на то, что оралтуринабол не ароматизируется, да и сам по себе является достаточно «мягким» препаратом, при длительном его применении, все же, происходит подавление секреции эндогенного тестостерона. Но далеко не в той степени, как у сравниваемого с ним метандростенолона.

Оралтуринабол в бодибилдинге

В бодибилдинге оралтуринабол можно назвать новичком. Не удивительно – в годы моей юности в нашей стране «фармакологическим королем» подвальных «качалок», помнится, был «метан», пачка которого в аптеках стоила два рубля и две копейки. А если добавить к нему такие же недорогие ретаболил да тестостерон, то что еще нужно было для полного счастья? Тот оралтуринабол, который привозили из не очень частых в то время поездок заграницу, даже в страны, которые назывались «братскими» (ГДР считалась едва ли не самой престижной из стран соцлагеря для поездок), оседал, в основном, в карманах тренеров по легкой атлетике и их подопечных. В подвальных «качалках» оралтуринабол был такой же диковинкой, как и станозолол. Да и цена препарата не очень-то и прельщала.

Не был известен «гэдээровский уникум» и в странах капиталистического лагеря. Во всяком случае, никто из культуристов того времени не признавался в том, что применяет оралтуринабол. Да что там применяет – просто знает о его существовании! Изменилось все буквально пару лет назад, когда, благодаря усилиям нескольких энтузиастов этот весьма и весьма интересный препарат был возрожден к жизни. Широкий выход на рынок – и сразу ошеломляющий успех. В США оралтуринабол стал просто-таки хитом продаж! Что же обеспечило его успех?

Во-первых, оралтуринабол позволяет повышать силовые показатели и достаточно успешно, несмотря на то, что многие специалисты утверждают обратное. Честно говоря, не знаю, на что эти специалисты опираются, пытаясь отстоять свое мнение – табличка, которая была приведена в первой главе статьи, по-моему, недвусмысленно говорит как раз в пользу роста силовых результатов под влиянием оралтуринабола.

Об остальных преимуществах препарата. Оралтуринабол, как уже было сказано, достаточно быстро покидает организм (не обнаруживается в моче уже через 6-8 дней после окончания приема). Насколько мне известно, до сих пор не было зафиксировано ни одной положительной допинг-пробы на оралтуринабол. Кстати, сейчас, опять же – насколько мне известно, допинг-тесты на оралтуринабол вообще не производятся – препарат считается ушедшим из спортивной практики. Впрочем, все в любую минуту может поменяться, как это произошло с пресловутым генаболом (норболетоном), наделавшем столько шума после Олимпиады-2000.

Положительной особенностью препарата можно считать придание мышцам жесткости (еще раз напомню – применение препарата не приводит к сколько-нибудь значительному скоплению воды). Опыт применения оралтуринабола свидетельствует о том, что он практически в обязательном порядке должен присутствовать в предсоревновательной подготовке спортсмена-бодибилдера – препарат прекрасно справляется с задачей предохранения мышечной массы от разрушения.

Добавлено (30.05.2009, 15:00)
В период предсоревновательной подготовки прием оралтуринабола обычно сочетают с приемом тренболона, станозололола либо оксандролона. Очень неплохие результаты дает сочетание оралтуринабола с тестостерона пропионатом. Комбинация же «оралтуринабол + оксандролон» уж слишком слабая, ее можно рекомендовать лишь женщинам.

Можно использовать оралтуринабол и на стадии набора массы, включая его в различные комбинации (к примеру, с тестостероном, нандролоном либо их сочетанием) вместо метандростенолона. Рекомендуется для тех спортсменов, которые хотят достичь не просто «водянистой» массы, но качественной мускулатуры.

Есть у препарата и еще одна особенность. В свое время у оралтуринабола было прозвище «sex drug», появилось оно из-за того, что этот стероид приводил к выраженному и достаточно быстрому повышению либидо у мужчин. Зачастую, впрочем, излишне сильному – настолько, что мысль о тренировках как-то сама собой уходила на задний план.

Кстати, это свойство, а также способность лишь в незначительной степени подавлять производство эндогенного тестостерона, делает возможным прием оралтуринабола (в умеренных дозировках) в перерывах между циклами «тяжелых» ААС.

О дозировках препаратов в популярных изданиях сейчас говорить не принято, поэтому попытаюсь прибегнуть к «языку Эзопа». В легкой атлетике, в свое время, была принята следующая формула расчета дневной дозы, мг: вес тела в фунтах / 10. Для бодибилдеров этого явно мало. Скажем так: если фунты в приведенной формуле заменить на килограммы, а число 10 на 1,5, то это будет приблизительно «оно». А можно сказать и так: оптимальной дозой для мужского бодибилдинга можно считать дозировку, которая превышает вашу обычную дозировку «метана» приблизительно в полтора раза. Принимать препарат можно один раз в сутки, к примеру, утром, а можно и разделить суточную дозу на две части.

Оралтуринабол можно считать достаточно безопасным для женщин, в умеренных дозировках (которые ниже «мужских» приблизительно в 2-2,5 раза) на протяжении не очень продолжительного периода времени (4-5 недель) он не приводит к возникновению явлений вирилизации. Во всяком случае, об этом свидетельствуют данные многочисленных исследований.

Препарат впервые был использован в медицинской практике в 1965 году, а уже год спустя вовсю применялся в спорте. Вначале его потребителями были только мужчины, но с 1968 года новый препарат начали применять и при подготовке женщин. Надо сказать, что использование оралтуринабола тщательно документировалось. В 1973 году был опубликован секретный документ, из которого следовало, что результат у женщин в толкании ядра повышался приблизительно на два метра (!) вследствие употребления всего лишь двух таблеток оралтуринабола (10 мг) на протяжении 11 недель.

Posterol86Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:40 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Парни напишите ,кто реально пробовал.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

camelДата: Понедельник, 01.06.2009, 14:27 | Сообщение # 3
Подполковник
Реально тока начал. С виду на экстази похож ваще пипец как. А по сути я теперь не знаю как разобрать, а всё потому что Дэку начал одновременно. Терпения не хватило по отдельности всё это дегустировать. Для этого надо тогда по отдельности и заказывать, а это обламывает. Если будут эффекты характерные именно для Туринабола, расскажу. Пипец, плохо всё таки когда терпения не хватает, грамотно делают те кто по отдельности всё пробуют, а потом делают соответствующие выводы, у меня вот такой опыт соло тока со Станазой был, к сожалению...

Posterol86Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:03 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Да и у меня тоже самое...терпения не хватает,хочется быть большим и как можно быстрее,а то лето быстро пролетит.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

camelДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:44 | Сообщение # 5
Подполковник
Ну вот, теперь даже не знаю в какой раздел писать, толи в Дэку, толи сюда, но суть одна: Сёдня начал курс Дэки и Туринабола, так вот, днём поставил 2 куба, и схавал 5 колёс, апетит пробился тут же, а для меня это знак однозначный, так как последнее время чё то плохо было с едой, да и вобще в жару то, оно и понятно, а тут уже 5-ый приём и всё в охотку. На тренировке прибавка почувствовалась тоже однозначно, 5%-ое увеличение весов, полное необходимое количество повторений во всех сериях, короче попёрло капитально, теперь вопрос: так что же конкретно прёт: Тур или Дэка, или то и другое? Ответ: исходя из того что Дэка включается не раньше чем на третий день а то и позже, можно почти однозначно утверждать что попёр именно Тур. Вот только путём таких вот умозаключений можно сделать вывод: преп путёвый. Но не надо забывать что реакция у всех сугубо индивидуальная, меня то лично прёт, стало быть и многих других попрёт, но не всех. Бывают ведь вобще феномены, которых и с Метана не вставляет, будь он хоть сто раз рабочий. Ну вот короче, пока так. Жду мнения остальных, и вобще, и в частности может ли и Дэка начать переть с первого же дня?

Добавлено (01.06.2009, 21:44)
Да и вобще сука настроение чё т уж необычно хорошее, biggrin , и это не смотря на всю херню что в жизни мля пытается сломать. Я к тому что всё это признаки одного и того же, а именно реально путёвой химии! cool respect

Posterol86Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:47 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Дека включается на третью неделю.К тому же,кто начинает есть метан,сам тока узнал ,что начинает работать тоже через 2-3недели.он постепенно накапливается в организме.
Без обид....это хорошо конечно же...у тебя сильно развито самовнушение.
Но химия без б рабочая....Балкан 100%%%,Мексику пока не распробывал.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

camelДата: Вторник, 02.06.2009, 04:50 | Сообщение # 7
Подполковник
Да конечно без обид, только вот есть один такой маленький нюанс. Я не знаю чё там скока у кого накапливается, но одно знаю точ., что если бы самовнушение меня также вставляло как и стероиды, то они б мне нах не нужны были! Стал бы я се здоровье портить, если б возможно было бы сделать так: подумал - захотел - сделал! Тада вобще всё в жизни по другому было бы. Есть ещё один нюанс - это оч большой стаж употребления психоактивных веществ. Помнится разные нехорошие люди , впаривая нам разную некачественную, а порой и совсем недействующую дрянь, и всё время пытались вот таким вот способом повлиять на нас и на нашу психику. Ты им говоришь - вы мне херню впарили, говно! А они тебе - да ты гонишь! вещь путёвая, это тебе ТОЛЬКО ТАК КАЖЕТСЯ что не прёт, а на самом деле прёт biggrin angry . Или бывало наоборот - сам впариваешь кому нить реально путёвую тему - а он тебе специально ссука начинает на мозги давить, что ты дескать ему херь впарил, что не прёт на самом деле, хотясам сука уже в слюни! Короче. К чему я всё это. А к тому что все эти нелепости про самовнушение и прочую муть я уже слыхал не раз, и проходил через это не раз, и одно могу сказать точно, я мало того что не самовнушаем, так даже и со стороны мне зае..шься что либо внушать. Это всё не катит, к сожалению, хотя скорее к счастью, потому как мой организм и моя психика распознают всё в них поступающее с полпинка, моментально, и без всяких там накоплений. Хотя например со Станом было именно так, к концу 3-ей недели тока вставило, а две недели я ходил и ныл что чё то не то, то ли преп не такой, то ли я какой то не такой. Вот такие вот дела. А щас у меня вобще температура 37и1, время бля полчетвёртого ночи, а меня колбасит так что вобще не знаю как остановится то! Говорить, писать и прочее. Я уже мать за..бал своими разговорами, уже даже себя самого за..бал! А по ощущениям - хоть щас прям в зал иди haha . А ты говоришь, накопление smile . Да, не спорю, и сам писал уже, у всех реакция индивидуальная, тока самовнушение тут совсем не причём, smile , я ж не виноват что меня так колбасить начало сразу smile Извиняюсь если текст вышел не связный, просто оч много мыслей в голове, трудно излагать smile

Добавлено (02.06.2009, 04:47)
Если честно, то уже становится немного жутковато от такого безбашенного эффекта. То мля еле еле душа в теле , от Стана соло, то теперь вот не знаешь аж куда себя деть! Видно перебрал мальца в этот раз, однозначно. Надо было как то хотя бы поменьше что ли, или поочереди всё это принимать. Вот тебе кстати пример индивидуальной чувствительности, стало быть это мои препы, уж один из них точно! Попал прям в точку, после Станазололовых "страданий". Пипец, даже амино забыл на ночь выпить, и вобще про ночь забыл, а ведь днём была тяжёлая тренировка, и после неё я даже не отдыхал ни минуты! и щас я давно должен был уже с копыт свалиться, вместе со своим самовнушением, а я вот тут всё хернёй маюсь, дописки какие то делаю, всё выговориться никак до конца не могу.

Ух, мля... ну и колбаса....! Ну и самовнушение! smile

Добавлено (02.06.2009, 04:49)
А может кстати и чёто не то, говорят когда крышу вот так сносит, то мож преп некачественный. Короче ладно, всё, надоело, я закончил, утро вечера мудреннее...

Добавлено (02.06.2009, 04:50)
Я уже походу реально начал бредить...

Posterol86Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:05 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
biggrin скорее всего индивидуально это все.А насчет вреда,счас все вредно,думаю круглый год не надо просто сидеть,давать организму время на отдых от АС.Смотрел тут фильм "Сверхлюди:Допинг"_прикольный.Удачи тебе

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

camelДата: Вторник, 02.06.2009, 17:34 | Сообщение # 9
Подполковник
Ваще жесть wacko . Что ж меня так вставило то, никак понять не могу. Такое состоянице, что внатуре стрёмно стало, как бы чего нибудь не то делать не начать cry Ужас. Я однозначно не был готов к такому повороту событий. Для тренинга конечно то что надо, но мля для общества окружающего эт однозначно социально опасно smile

Posterol86Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:46 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Траванул башню кислотой...вот тебя и жжет!!!!Спокойнее брат....

Добавлено (02.06.2009, 17:46)
Это ж тот же метан...

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

camelДата: Среда, 03.06.2009, 00:30 | Сообщение # 11
Подполковник
biggrin

Добавлено (03.06.2009, 00:23)
bye Вторые сутки - полёт нормальный blink blink eek - да, вот примерно именно так smile cool . И всё это с учётом того что сёдня я даже не прикасался к этому препу, от греха подальше smile , тока к железу. Да, я чувствую после такого веселья, в послекурсии депресняк наступить может неслабый, ровно такойже по силе как щас прёт...

Добавлено (03.06.2009, 00:28)
Интересно, может это и есть метан, а то чё то то, как описывают 4хлордегидрометилтестостерон (Туринобол), что у него "значительно более мягкое анаболическое действие", по сравнению с метаном - чё то как то совсем не мягкое, оно, действие это lol

Добавлено (03.06.2009, 00:30)
Но метан не может переть двое суток, у того период полураспада макс часов 5, а у этого 16-18 часов...

Posterol86Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:24 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Остается только радоваться за тебя.....меня бля уже три недели никак метан не берет

Добавлено (04.06.2009, 10:24)
сначала засуетился,мол преп галимый.Потом прочитал статейку,что такое может быть с метаном,долго накапливается,причем в печени,весь удар на себя принимает,а потом уже по организму идет

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

camelДата: Четверг, 04.06.2009, 10:33 | Сообщение # 13
Подполковник
За то тя можно поздравить с получением внеочередного звания hands

Posterol86Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:30 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Да пох на эти звания,вот МС во!,к таким и стремиться нужно!!!!Спасиб за поздравления,брат!!!!

Добавлено (04.06.2009, 19:30)
А это оно кстати очередное,внеочередное это дают за заслуги там,а тут очередь есть 80сообщений и ты майор.Сразу видно в армии не служил,солага!!!Шучу дружище....

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

camelДата: Четверг, 04.06.2009, 20:49 | Сообщение # 15
Подполковник
smile , да эт я уж и так понял. Интересно вот только какие нормативы конкретно надо сдать что б хотя бы можно было иметь КМС, и можно ли пролететь например по возрасту? Я смотрел таблицы нормативов, но мало чего понял...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz