Суббота, 19.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: bogdan  
Тренболон
camelДата: Среда, 03.06.2009, 03:08 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Trenbolone acetate)
Краткая характеристика :
Активность : около 2 дней
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
Дозировки : Мужчины от 75 мг/день или через день
Акне : Да
Задержка воды : Нет
Повышенное кровяное давление : Возможно
Гепатотоксичность : Нет данных
Ароматизация : Нет
DHT конвертация : Нет
Подавление HPTA функции : Да

Тренболона ацетат
Андрогенный индекс: 500
Анаболический индекс: 500
Хим. Название: 17б-гидроксиэстра-4,9,11-триен-3-он
Эстрогенная активность: эстрогенно не активен
Прогестагенная активность: низкая

Тренболон - сильно андрогенный анаболический стероид, без эстрогенных побочных эффектов. Первый препарат, выпущенный с этим действующим веществом, был финаджект, от фирмы Hoechst&Roussel, упакованный в 50мл пузырек, с концентрацией 30мгмл тренболона ацетата. Этот стероид сразу захватил лидерство у выступающих культуристов, так как давал сильную, мощную, сухую мускулатуру, без задержки воды и риска гинекомастии. В 1988 эта фирма прекратила его выпуск, но тем временем он появился в США в виде шариков для подкожного применения у крупного рогатого скота, под названием финапликс, а позже и в Мексике в виде инъекционного тренбола75.
По своей структуре, тренболон родственник нандролона. За двух дополнительных двойных связей, в позициях с-9 и с-11, его свойства значительно меняются. Он становится очень андрогенным, и не ароматизирующимся вообще, в отличие от родительского
нандролона, который ароматизируется в эстрадиол.
Этот стероид очень пригодится тем атлетам, которые имеют проблемы с накоплением жира. Тренболон по своим анаболическим свойствам стоит примерно на одном уровне с эфирами тестостерона и метандростенолоном, хотя в отличие от них, не несет эстрогенных побочных эффектов.
Как уже говорилось, тренболон более андрогенно активен по сравнению с нандролоном.
Из-за особенностей структуры, он стал более андрогенным, поэтому прыщей, жирной кожи не избежать.
Также тренболон быстро гасит производство собственного тестостерона, поэтому в послекурсии необходим гонадотропин, чтобы не «посыпаться». Также, возможно он имеет прогестагенную активность, может усиливать эстрогенные побочные эффекты других стероидов, принимаемых параллельно с ним, хотя экспериментально это пока не доказано.
Тренболон- универсальный стероид, одинаково работающий и на массу и на сушку.
Он прекрасно сочетается с любым стероидом. Для работы на сушку, тренболон можно мешать с винстроломпримаболаном. Для большего прироста массы, можно добавить нандролона деканоатболденона ундесилинат. Для просто массы, можно сочетать с метандростенолоном или оксиметалоном.
Тренболон выпускается в множестве видов, первый из которых - ветеринарный финапликс, шарики для подкожного вшивания крупному рогатому скоту.
Я не рекомендую вам пользоваться ими, а также следовать инструкциям по домашнему изготовлению, так как кроме отрицательных эффектов, вы ничего не получите.
Сейчас в открытом доступе есть множество инъекционных форм тренболона.

Сообщение отредактировал camel - Среда, 03.06.2009, 03:08

CустанДата: Среда, 03.06.2009, 16:30 | Сообщение # 2
Подполковник
ща на выходе ставлю стан+проп+трен, ХЗ трен от БД, прям уж особо каких то силов и нету, по крайней мере держится что на курсе было, но не больше, думаю больше проп и стан работает, а трен ХЗ может если соло поставить и поглядеть, можа обьем надо было увеличить, ставлю по 75 мг через день....жопу не рвет, кашля нету, думаю ваще ниче нету с него))))как следует из статейки про трен, туда даже снова пичкают гонаду, почти посля всех препов, типа надо ее шобы не посапыться-смех...никады гонаду не ставил и нах она нужна ваще))старо как мир..потом больше от гонады будешь ПКТ проводить)))

Posterol86Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:46 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
мутево походу трен

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

CустанДата: Вторник, 30.06.2009, 19:17 | Сообщение # 4
Подполковник
да трен ацтой походу, кроме прыщей никуя))))))зато ща уже месяц после курса, млин силовые пошли жесть просто, масса сползла малость а силища прет неимоверно просто..хз почему так)))))))

vvvvvvvvvvvДата: Вторник, 30.06.2009, 19:43 | Сообщение # 5
Генерал-майор
happy

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:55 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
book странно нигде это не прописано

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

camelДата: Среда, 01.07.2009, 00:07 | Сообщение # 7
Подполковник
А чё эт вы на Трэн то погнали вдруг? smile Тока я на него глаз положил, а тут... На самом деле я тоже много встречал несамых лучших отзывов о нём. ХЗ короче, но попробавть всё равно хочу полюбому, неверю я вам! biggrin , а ещё болд хочу, вот надо будет определиться. Исходя из характеристик разумней наверно былоб сначала Болд а потом Трэн...

vvvvvvvvvvvДата: Среда, 01.07.2009, 00:38 | Сообщение # 8
Генерал-майор
camel, я уже давал совет о болде используй его..

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Среда, 01.07.2009, 00:58 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
да забей ты...круче тесто нет вобще....ну и оксика ,так думаю

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

camelДата: Среда, 01.07.2009, 01:28 | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Posterol86)
да забей ты...круче тесто нет вобще

А вот я так и думал что ты это скажешь biggrin . Нет, друг мой, ты погоди. Я конеш согласен полностью с утверждением про абсолютную крутость тэста, но у мя просто политика немного другая, я к тэсто приду ещё, в своё время, всему своё время, а пока ещё немного экспериментов в области -нортэстовых- препов: Дэка, Болд и иже с ними. А к тэсту придти эт никада не поздно, мне кажется. А вот эксперементировать с более мягкими препами после тэста уже вряд ли будет интерес. Таким образом я хочу пройтись по всему спектру ААС, по возрастающей. Всё равно спешить теперь уже нет смысла, я с этим курсом состорожничал, мало проставил, ну и рез соотв скромный, но теперь полюбому отдохнуть мальца надо бы, а чрез недель пару тройку провироно-кленовой терапией шлифануть всё что приросло, было бы неплохо...

Добавлено (01.07.2009, 01:28)
---------------------------------------------

Quote (vvvvvvvvvvv)
я уже давал совет о болде используй его..

А 400 в нед это реально достаточно? И почему ставить можно тока раз в неделю?

vvvvvvvvvvvДата: Среда, 01.07.2009, 01:35 | Сообщение # 11
Генерал-майор
camel, правильно мыслишь! мягкие препы бери! а потм уже на тесто и т.п. переходи о чем ща жалею я в молодости не подумал об этом((насчет болда раз в нед. т.к. надо с данным препов достич максимальной концентрации! хуйня 2-3 раза в нед.его ставить т.к. еще он включается ток через нед. не раньше т.е. ты вколол 200мг в пон. потм в пятницу 200мг в пон на след.нед.заработает ток 200мг с того пон. и так же с пятницей! поэтому коли все за раз ! если большая доза то разбивай по всему телу! насчет 400мг хватит ли.. я там много написал! надеюсь суть ты там уловил! еще раз скажу..(((.... соло он хуйня! почему? потому что чтоб его почувствовать надо ставить больше 400мг!!! минимум 1000мг минимум!!! меньше ты его ващ не почувтсв.!с треном его хз как будет(( с тестом его самое то многие мои друзья спортсмены ставят его ток на сушке тк. он растит сухую массу...

стероиды зло!!!!!!!

camelДата: Среда, 01.07.2009, 01:37 | Сообщение # 12
Подполковник
А на счёт того что во все курсы надо бы тэст включать для экстремальной массы эт я понимаю, тока меня этот аргумент пока что ещё неочень устраивает, по той простой причине что предпочитаю делать всё это постепенно но качественно, в конце концов если уж мя хватило на 3 года натурального тренинга, на котором я набрал 15 кг, то чё ж теперь рвать то с места в карьер, хотя конечно сознаю что много упущено времени зря, включил бы химию пораньше, и рез был бы значительно лучше, но как есть так есть, зато есть шанс чуть меньше сыпаться потом, потому как фундамент заложен натуральный, а не метандиеноновый бля... biggrin

vvvvvvvvvvvДата: Среда, 01.07.2009, 01:42 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (camel)
фундамент заложен натуральный, а не метандиеноновый

пппфф а разница?? ес ты решишь в буд.химичить химич сейчас! прост разберись в упр. почувствуй какие для те какие нет... мне для этого понадобилось 2 года но за это время я ниразу не стоял я постоянно искал что то новое именно в тренинге! ровно месяц нихуя не понимал все осознал и наконец уже готов был сесть за химку.

стероиды зло!!!!!!!

CустанДата: Среда, 01.07.2009, 08:34 | Сообщение # 14
Подполковник
странно нигде это не прописано
ну как вариант, можа то, шо там в связке все таки проп со станазой был, можа они так хорошо идут cool кста у меня чел, токма на станазе курсит соло, так я скажу гарилкак некуевая млин surprised два месяца по 50 мг в день, потом 2 месяца на сухую и так и идет, ну делает перерывы на отдых...так шо воть))

Сообщение отредактировал Cустан - Среда, 01.07.2009, 08:36

vvvvvvvvvvvДата: Среда, 01.07.2009, 09:47 | Сообщение # 15
Генерал-майор
не пожди стан это стан! его соло без проблем можно ставить! в приличных ес еще дозах то сухарь хороший выйдет.

Добавлено (01.07.2009, 09:47)
---------------------------------------------
недостаток кста болда в том что над ставить его в больших дозах а по деньгам это оч дорого а действует не лучше теста!

стероиды зло!!!!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz