Тестостерона ципионат
|
|
Cустан | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:57 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (alexY) так жить вообще вредно от этого умирают ))) а заниматься без допинга не вредно ?! я пробовал оказалось черевато травмами. организм не расчитан на такие нагрузки впринципи - допинг расширяет границы дозволенного. но во всем надо знать меру конечно !!! +1 согласный Есть вредно, пить вредно, дышать вредно, курить вредно, бухать вредно, сто вредно, инс вредно, ГР вредно, метан вреднои т.п..........мера нужна о всем и опыт конешь,
|
|
| |
camel | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:05 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (alexY) но во всем надо знать меру конечно !!! А вот это как раз то о чём и идёт речь в первую очередь. Однако далеко не все способны соблюсти эту меру. Химия затягивает, оч уж на наркоту всё это похоже, это факт, и то что это всё баловство, это то же факт, только баловство взрослое, а стало быть и подходить к этому следует по взрослому, с умом стало быть...
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:27 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| вОБЩЕ ПО ИДЕИ,ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ КУЛЬТИВИРУЮТ мировое правительство,под их эгидой америка.Здоровые мышцы и т.п.Чтоб люди меньше уделяли своему внутреннему развитию(духовной части,ведь это главное),а лишь думали о своем теле ,которое нахер сгниёт,его сожрут червяки.Бля ,пацаны ,как подумаю об этом,нахер думаю на червяков работать,аж желание заниматься перебивает,точнее химию жрать.Коснемся истории,все наши силачи и богатыри небыли громадными.Илья муромец-рост чуть больше 170 и вес у него был около 80кг.Алеша Попович,тот вобще был около 155см.Все силачи не были здоровыми ,как Шварценегер.Поэтому у нас мышцы в культ никогда не ставили.Плюс это бизнес офигенный...стероиды.а на счет вреда,надо иметь разумную голову и не перебарщивать...Там болезнь есть какая то,умственное отклонение,когда качок смотрит в зерало и видит себя дохлым,когда у него офигенные мышцы....всем удачи... Добавлено (10.06.2009, 14:27) --------------------------------------------- все же лучше,чем водяру хлестать или еще хуже наркоту ...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Cустан | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:28 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| предлагаю вмазать по грамму теста за УМ и за отношение к этому по взрослому!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:30 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Блин ,как раз к этому подхожу,сча пока 750мг.....ААА,Хрен с ним давай!!!Ура!!Товарищи!!!!...........где ж мой баян?!
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Кузя | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:17 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Во блин... и я тут... кстати... :D ХА-ХА-ХА !!! :D А ышшо я плясать умею.... с ПРЯСЯДАНИЯМ !!!
Сообщение отредактировал Кузя - Четверг, 11.06.2009, 02:20 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:51 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
|
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Cустан | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:00 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| что же касается сидеть постоянно на курсе или нет, думаю дело каждого самому выбирать или три месяца пыхтеть, потом три месяца тешить себя тем, что тип все такой же и снова на курс...или поддерживать себя потсоянно, кому че больше подходит..а вообще видел тут фото Ятса и Леврона-МЛЯ эт просто жэпэ, от парней не осталось и следа того, что мы видели на олимпиях и их программах по тренькам в зале....просто швах куда их массуха делась..навер в клуазэте все осталось нафиг(((
|
|
| |
camel | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:25 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (Cустан) видел тут фото Ятса и Леврона-МЛЯ эт просто жэпэ, от парней не осталось и следа того, что мы видели на олимпиях и их программах по тренькам в зале....просто швах куда их массуха делась.. и это далеко не единичный пример , а сколько ещё есть, но мы о них оч мало чего знаем...
|
|
| |
alexY | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:11 | Сообщение # 25 |
Сержант
| ну мужики целую философию развели значит не грозит нам отупение еще умеем думать и с духом все в порядке скажу одно лучьше что то делать не желе не чего не делать все проходит со временем и нечего париться по поводу того что все достижения временны - не что не вечно под луной !
|
|
| |
Кузя | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:44 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Главное, как мне кажется это испытывать кайф от тренировок если этого нет ( если тренировки в принудиловку) то значит что-то идет не так. Надо менять методику!!! таким образом чтобы испытывать ЧУВСТВО ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ от проделанной работы.
|
|
| |
camel | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:55 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (Кузя) Надо менять методику!!! или переходить на другую комбинацию  Добавлено (11.06.2009, 23:55) --------------------------------------------- "Чем тяжелее эфирная цепочка, тем больше ее доля в общем весе препарата. Например, в тестостерона энантате на 250 мг препарата приходится всего 180 мг чистого тестостерона. 70 мг из каждой 250 миллиграммовой инъекции приходится на эфир и выводится из организма. Если уж совсем углубляться в детали, нужно сказать, что энантат немножко более сильнее ципионата (хотя это и расходится с общественным мнением), поскольку его эфирная цепочка содержит на один атом углерода меньше, а значит занимает меньше места в общем объеме препарата. Из трех рассматриваемых суспензий, первое место занимает, конечно, пропионат, поскольку конечный выход полезного продукта от него выше, чем от ципионата или энантата."
|
|
| |
Cустан | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:42 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| всем привет! хотел все таки вернуться к самому тесто цип. кто все таки может сказать, как он по сравнению с энантатом, результаты, побочки, а то не всегда энантат есть, ципом если заправляться то какой приход с него будет?всем спасибо за ответы)))
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:43 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Помнится мне давненько я ципионат колол... Но хорошо помню что он подавляет выработку собственного тесто, как мне показалось,больше ,чем энантат но а так они очень похожи
|
|
| |
макс11111111111 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:07 | Сообщение # 30 |
Сержант
| продаю стероиды на выгодных условиях для обеих сторон mverlamov@gmail.com
|
|
| |