Тестостерона ципионат
|
|
camel | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| TESTOSTERONA-C Краткая характеристика : Активность : 15-16 дней Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные) Дозировки : Мужчины 250-1000 мг/нед Акне : Да Задержка воды : Высокая Повышенное кровяное давление : Да Гепатотоксичность : Низкая, исключая мегадозыАроматизация : Высокая DHT конвертация : Да, высокая Подавление HPTA функции : Сильное Андрогенный индекс: 100 Анаболический индекс: 100 Хим. Название: 17б-гидрокси-андрост-4-ен-3-он Эстрогенная активность: умеренная Прогестагенная активность: низкая Добавлено (04.06.2009, 13:21) --------------------------------------------- Тестостерона ципионат, тестостероновый эфир, очень похожий по своему действию на тестостерона энантат. Различия между ними небольшие: ципионат быстрее включается в работу, и насасывает чуть больше воды, нежели энантат. Обе эти формы тестостерона поддерживают повышенный уровень тестостерона в течении двух недель. Как и любая иньекционная форма тестостерона, ципионат дает значительный прирост силы и массы мускулов, но так как тестостерон очень легко ароматизируется, будет достаточно заметное накопление воды. Этот препарат не подходит для периодов предсоревновательной подготовки или «сушки». Также тестостерона ципионат может вызывать гинекомастию, в этом случае, если у вас повысилась чувствительность сосков, или увеличивается их обьем, надо использовать провирон иили нольвадекс, что минимизирует побочные эффекты. В случае с этим препаратом, лучше использовать дорогие анти-ароматазные препараты, типа аримидекса. Те, у кого повышенная чувствительность к побочным эффектам тестостеронов, могут принимать провирон иили нольвадекс начиная прямо с начала курса. Так как тестостерон- первичный мужской андроген, андрогенные побочные эффекты не заставят себя ждать. Это связано с тем, что он очень сильно конвертируется в дигидротестостерон, а дигидротестостерон в свою очередь вызывает сальность кожи, акне, рост волос на теле и лице, и облысение по мужскому типу. Тем, кто склонен к выпадению волос, лучше не применять тестостероновые эфиры. Также можно применять проскар (финастерид) для блокировки конвертации тестостерона в дигидротестостерон. Тестостерона ципионат активен в течении двух недель, но это не значит, что это подходит для бодибилдинга. Наиболее лучшим вариантом будет введение тестостерона ципионата два раза в неделю. При применении дозировок в 800-1000мг в неделю основной прирост массы будет за счет воды, а не сухой массы, поэтому практика мегадоз не очень эффективна. Также надо отметить, что использование тестостероновых эфиров очень быстро подавит выработку собственного тестостерона. Поэтому после курса с тестостероновыми эфирами необходима посткурсовая терапия гонадотропином иили кломидомнольвадексом. Это поможет избежать обвала результатов после конца курса. Большинство культуристов жалуется, что они «слили» все, что приросло на тестостероне, но это произошло только от того, что не построили разумный выход с курса. Конечно же нельзя ожидать того, что вся набранная масса останется, но при грамотного подходе можно сократить потери до минимума. Некоторые же атлеты предпочитают эфирам тестостерона эфиры нандролона, которые обладают более умеренным анаболическимандрогенным действием. Эффективные дозы тестостерона ципионата 200-400мг в неделю, так же у нандролона деканоата. Добавлено (04.06.2009, 13:22) --------------------------------------------- Так ли это, как излагают?
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Не собираюсь тратить время на пробу,сустанон-король тестостеронов!!!!
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
camel | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| А я вот собираюсь, тока не цип а проп. Ясное дело что суст король тэсто, однако ж не для всех такие бомбёжки подходят.... Добавлено (04.06.2009, 21:39) --------------------------------------------- а если начинать с жести, то потом на чём расти?, как правильно подметил vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv 
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| На каше расти братуха,да на молоке...прост круглый год не надо сидеть на АС
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| конечно иначе все умрете и импотентами станете
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Как в старых добрых байках про стероиды....
|
|
| |
alexY | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:27 | Сообщение # 7 |
Сержант
| азличия между ними небольшие я лично этой разници и не заметил "Большинство культуристов жалуется, что они «слили» все, что приросло на тестостероне, но это произошло только от того, что не построили разумный выход с курса" хотелось бы послушать от опытных собратьев как построить разумный выход с курса ? так как я наверное из большинства жалующихся
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| пффф хуйня эт все! послушай моего совета, то что ты набрал ты хоть акуратно понижай дозы и т.п. вещи все равно все к хуям уйдет! прост там описывают как свое тесто востановить и ченить поесть тип провирона тип мини чистки, и после месяца отдыха новый курс сразу если нет то к хуям опять все сольешь... бля как вы непонимаете или один не пймет что тесто кот.мы вливаем наш орг.никогда сток сделать не сможет поэтому и массы такой у нас долго небудет! как ток закончится тесто вводимое извне в организме начнется процес "массе пиздец"... поэтому я и выбрал такой метод постоянно на тесто чтоб ващ нискок несливать!ххахаха)) мне кста повезло гино ниразу небыло)
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
camel | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:02 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| гино это гинекомастия? А я вот этой темы боюсь больше чем всех остальных побочек вместе взятых! У тебя вот организм справляется со всем в лучшем виде, но не факт что и у всех точно также проблем не будет Добавлено (05.06.2009, 16:52) --------------------------------------------- А на счёт процесса "массе пиздец", это ж катаболизм имеется ввиду, стало быть есть смысл обратить внимание на антикатаболики, а не херачить всю жизнь тестостерон. Бред! Добавлено (05.06.2009, 16:57) --------------------------------------------- Не у всех такое пиздатое здоровье как у тебя, конечно можно позавидовать, но утверждать при этом что результаты сохранимы только лишь "на постоянке" - это кажется слишком уж громким заявлением... Добавлено (05.06.2009, 17:08) --------------------------------------------- Есть такая нехорошая вещь как кортизол, который высвобождается в безумных количествах по окончании курса, так как в процессе самого курса он был безпощадно задавлен, и тут же направляется к рецепторам и связывается с ними и начинается "массе пиздец", примерно как то так, в литературе этот процесс описан неоднократно и вполне в доступной, ясной и однозначной форме, думаю есть смысл прислушаться и попытаться пригасить по возможности этот процесс, благо существует целая куча специально для этого предназначенных препов и схем, чем курсить всю жизнь. Хотя конечно наверно это выбор лично каждого... Добавлено (05.06.2009, 17:20) --------------------------------------------- То же самое касается и тэсто собственного, всё это восстанавливаемо, если с умом. Здорово что есть такие люди как ты, которые на собственном примере могут доказать что быть здоровым (в смысле здоровья) и курсить на постоянку это вещи совместимые, но представляешь что будет если мы щас здесь все последуем твоему примеру? Или может у кого возникло такое желание? Тада давайте, дерзайте, а через пару лет посмотрим что из этого выйдет  Добавлено (05.06.2009, 18:02) --------------------------------------------- vvvvvvvvvvvv, скажи, а оральные формы ты как принимаешь, каждый день? Даже в субботу и воскр, и во все дни отдыха без перерыва? Или это зависит конкретно от того что за преп?
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| это зависит что за преп на тесте всегда, а оральные чередую метан и окси.. лучше для набара массы всетаки считаю тесто + инсулин и чем больше будете его вкалывать тем лучше... насчет того что у мя отменоное здоровье? хм...ты незнаешь скок у меня прорблем в начале жизни было и с ними я до сих пор, в армию невзяли тоже изза многих прични все лифтеры высшего класса порвут меня в дозировках...эт еще так детские шалости..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
alexY | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:13 | Сообщение # 11 |
Сержант
| не я с тобой согласен на все 100 % как только слез с иглы чтоб не делал содьешь все что набрал но тут я имел ввиду немного другое после метана или после Тестостерона ципионат слив происходит (как и налив впрочем ) очень(!!!) быстро это связано (я так думаю) с большим кол-вом задерживаемой воды. Хотя инс может что то измень(в плане скорости слива, сам слив не кто не ставит под сомнения) ну думаю не сильно, ХОТЯ я его еще не пробовал. camel, к сожалению опят западных колег показывает что курс не кончаеться никогда, у них и мега дозы а когда они слезают с мега доз это называеться межсезоние  Добавлено (09.06.2009, 01:13) --------------------------------------------- из материалов форума написанных Doggом (он получил известность благодаря предшествующим «хардкорным» заметкам) intensemuscle.com ".....грамм или два тестостерона с аримидексом (анастрозол), для предотвращения сильных задержек воды, с треном по 75-150 мг через день в течение 4 недель, затем 2-3 недели «дрейфуем» на 300-400 мг тесто в неделю и кломид 5 таб в первый день , 4 во второй, 3 в третий, затем 2 в день в течение 2 недель), а затем снова на полную катушку (может на этот раз вместо трена ставим болденон) в течении 4 недель, (затем снова 2-3 недели «дрейфа» и т.д. и т.п.)." нормальны дрейф 
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:29 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| я ктса по "догу" всю жизнь и тренируюсь... Добавлено (10.06.2009, 01:29) --------------------------------------------- он кста и подал мне идею колоться без остановки.
стероиды зло!!!!!!!
Сообщение отредактировал vvvvvvvvvvv - Среда, 10.06.2009, 01:29 |
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:03 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Тесто очень вредно для сердца....мы же поднимали тему об изменениях в генетике,во всем организме...большие мышцы -ценой здоровья,глупо.
|
|
| |
Cустан | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| как насчет статей Догга, есть у кого ссылки иль нет? скиньте плз
|
|
| |
alexY | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:42 | Сообщение # 15 |
Сержант
| так жить вообще вредно от этого умирают ))) а заниматься без допинга не вредно ?! я пробовал оказалось черевато травмами. организм не расчитан на такие нагрузки впринципи - допинг расширяет границы дозволенного. но во всем надо знать меру конечно !!!
|
|
| |