Четверг, 17.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: bogdan  
Тестостерона пропионат
vvvvvvvvvvvДата: Среда, 01.07.2009, 23:34 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
fear Асс зло..

стероиды зло!!!!!!!

CустанДата: Среда, 08.07.2009, 08:52 | Сообщение # 47
Подполковник
+1 angel

Добавлено (08.07.2009, 08:52)
---------------------------------------------
и все же блин проп..вот я тут посчитал, что на две штуки рупий, мона взять 5 гр пропа!!!!т.е. получается млять намного дешевле, чем усе другое тесто)))так, че мешает ставить его по тому же грамму в неделю, эт я вот так подумал и решил, что так и надо сделать и будет счастье)))))первый раз буду тестировать это усе, ну и конешь метанчика мг так 40 к нему на несколько неделек))по сути водой не должно так заливать, эффект по силе думаю будет, так, что еще надо для массы, причем не особливо заплывной так сказать))vvvvvvvvvvv - выскажи свою точку зрению плз на счет пропа по грамму, просто чет не встречал по такому вопросу нигде и ниче, максимум по 100 через день, и того 300 в неделю получалось а тута грамм, должен все таки быть эффект то?)) angel book

FlexДата: Среда, 08.07.2009, 08:57 | Сообщение # 48
Полковник
Cустан, я раньше, кстати тоже никогда не сидел на тесте долго. А сейчас задумываюсь тоже начать постоянно , только хз на чем? на пропе, или энантате

CустанДата: Среда, 08.07.2009, 09:06 | Сообщение # 49
Подполковник
Flex, по вопросу хз за чем, эт к vvvvvvvvvvv, он с опытом, да и здесь в формуе уже много написано об ентом....сам я тока начал, не то чтобы постоянно, т.к. тока начал, а просто тесто более так скажем тяжелое (энтт, суст) заменяю пропом...по себе могу сказать, да и сам думаю знаешь, что если слезаешь с курса то потери идут, как в массе, так и в силе...поэтому чтобы не терять и не то и не другое, и не восстанавливать былое, следующим курсом, помогает сиденье на тесте, как то вот так)))

vvvvvvvvvvvДата: Среда, 08.07.2009, 10:04 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Cустан, хых интересная точка зрения...грамм пропа biggrin бля над еще раз повторить грамм пропа cool тя водой как следует зальет biggrin biggrin деку ведь знаешь ч о она воды не копит? хм...как посмотреть...начни ее ставить свыше 800мг в нед. водичка ух пальется.... Flex, тесто проп и тесто суст или энантат и цип нельзя сравнивать на равне...тесто этот тесто чем больше вколишь тем ти сильнее и больше. с пропом тут на прокатит это ! не масанобарный преп, он действует как наш добрый энантат но воды не копит вообще поэтоту на нем трудно набрать 10кг в месяц что можно с энантатом....проп ставить в таких дозах жад незнаю...ес поденьгам нормал то можно и проп но не в таких конечно дозах!...

Добавлено (08.07.2009, 10:04)
Flex, либ суст либ энантат..

стероиды зло!!!!!!!

CустанДата: Среда, 08.07.2009, 10:36 | Сообщение # 51
Подполковник
ес поденьгам нормал то можно и проп но не в таких конечно дозах!...vvvvvvvvvvv - поясни, а в каких тады дозах проп ставить надоть, грамм мало получаецо?)))

vvvvvvvvvvvДата: Среда, 08.07.2009, 10:45 | Сообщение # 52
Генерал-майор
нет я про то что грамм нет смысла ставить и для чего объясни? проп еще раз гов.не массамнаборный преп...если нужна масса ставь тесто суст омну или энантат...порп это для сушки или предконкурсной подготовки...

стероиды зло!!!!!!!

CустанДата: Среда, 08.07.2009, 10:49 | Сообщение # 53
Подполковник
понял тебя))))

sergeyДата: Среда, 08.07.2009, 11:57 | Сообщение # 54
Сержант
всё гениальное просто...

FlexДата: Четверг, 09.07.2009, 05:07 | Сообщение # 55
Полковник
vvvvvvvvvvv, спасибо за пояснение up

Добавлено (09.07.2009, 05:07)
vvvvvvvvvvv, я долго тесто никогда не ставил.я хотел уточнить еще вот что: энантат , насколько я знаю по себе, скапливает воду, также я слышал, что увеличивает жировую прослойку, но это по себе я не заметил. Просто если его постоянно колоть, без перерыва, то жир не увеличится?или это херня про жир? shades

Сообщение отредактировал Flex - Четверг, 09.07.2009, 13:08

vvvvvvvvvvvДата: Четверг, 09.07.2009, 14:58 | Сообщение # 56
Генерал-майор
причем тут дозы и асс?? жир растет от переизбытка каллорий и все заисит от твоего метаболизма... все абсолютно все профи в межсезонье поглашают неимоверное кол-во тесто чтоб набрать еще массы и потом сушаться... если ты толсый жир и без асс будет

стероиды зло!!!!!!!

CустанДата: Четверг, 09.07.2009, 15:14 | Сообщение # 57
Подполковник
hands
Quote (vvvvvvvvvvv)
если ты толсый жир и без асс будет

Posterol86Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:00 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Quote (vvvvvvvvvvv)
проп еще раз гов.не массамнаборный преп...если нужна масса ставь тесто суст омну или энантат...порп это для сушки или предконкурсной подготовки..

Майк ты от части прав,но фишка в том,что этот преп не держит воду,вот и вся суть ...поэтому и преп не массаанборный,а нах она тебе нужна эта вода..

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

Сообщение отредактировал Posterol86 - Воскресенье, 12.07.2009, 15:07

vvvvvvvvvvvДата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:32 | Сообщение # 59
Генерал-майор
лично мое мнение если будешь перепрыгивать через планку скажем деки минимум грамм ставить то зальет не хуже уже тесто!для пропа как раз нет смысла ставить большие дозы...

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:35 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Точно...по себе не вижу смысла больше 50мг в день или 100мг раз в два дня.Чувствуешь,что 150мг работает не лучше 100мг...а деку ставлю в неделю по 50мг расту быстрее,чем от 400 или даже 600мг...походу рецепторы насыщаются и от таких доз...бля зря начал с больших доз....ПАРНИ НЕ СПЕШИТЕ,КТО ТОКА НАЧИНАЕТ...пустая трата денег...типа на туалет работаешь....но до конца не понял как что...так как соло не пробовал не один преп...

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

Сообщение отредактировал Posterol86 - Воскресенье, 12.07.2009, 19:37

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5