Тестостерона пропионат
|
|
Cустан | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:24 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| ну вот, из своего опыта по применению пропа, причем соло могу сказать следующее....вот как МАССАнаборный преп, да еще соло конешь не прет, вот по МЯСОнаборному и силушке прет реально..но вот, одно но....веса нормальные, но вот на след. день ощущение как будто все сухожилия и мышцы трещат((((((и я вот думаю как раз потому, что водички не хвататет не хило!!!!!!поэтому все таки конешь преп соло да еще как на постоянку будет думаю оч плохо...на месяц, два думаю не больше или еще что то к нему докидвывать для смазки суставово надоть...
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:34 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Он дешевый...этим и берет...сегодня взял 30ампул больше не было,буду ровным фоном сидеть на нем(100мг раз в два дня)....с деньгами счас туго...к осени мож что придумаю.а так омна+проп...в аптеке сегодня предложили взять на заказ анадриола(30кап) 1500т.р...дорого и смысл нет.у них постоянный клиент...когда метан начнут предлагать???
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Кузя | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:07 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Posterol86, андриол не вздумай брать...пустой преп... даже на меня не подействовал
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:35 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо,дорогая Кузя!!!!Не буду,метана лучш возьмдва штуки...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |