Пацаны неучто мы занимаемся бесполезным делом???
|
|
Posterol86 | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Достали всякие олени ,что знакомые,что родственники,говорить нах тебе это надо...а ты о сердце подумал,а в старости как...да это совершенно ничего не дает...насилуешь организм,инвалидом станешь и т.п,то что качаешься...мысли всякие бредовые лезут,вплоть до уныния или там отчаяния...заниматься не хочется...сталкивался кто ?ну это с такими оленями :D...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
Сообщение отредактировал Posterol86 - Среда, 01.07.2009, 01:16 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Posterol86, я с этим живу всю жизнь! да бывают такие моменты когда приходит отчаяние и незнаешь что делать! именно здесь проявляется твоя стойкость и преданость к любимому спорту! у мя почему то знаешь как бывает иногда многое заебет и хочется бросить билдинг но то к не у мя! у мя эт с рождения ненавижу спорт и физ-ру в школе((( но билдинг тот спорт ради кот.я живу он для меня все! я живу только ради того чтоб тренькаться..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Кузя | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:08 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Posterol86, не слушай ты никогда этих оленей, да и родственников тоже, когда они пытаются тебе что-то сказать ты думай о том как тебе провести следующую тренировку. Эт все из той же оперы про зависть...никогда не давай унынию и отчаянию овладеть собой...как я поняла ты уже прекрасно выглядишь...вот и блюди себя...будь выше этих разговоров. Моему тренеру скоро уже 55 будет...всю жизнь в спорте, мастер спорта по борьбе, по тяжелой атлетике и по пауэрлифтингу и всю жизнь на химии, а выглядит как прекрасно и сейчас такие трени проводит... молодые парни даже и не пытаются догнать. А знаешь сколько баб приходит в наш зал под видом занятий только чтобы на него поглазеть даже очень молодые. Кстати vvvvvvvvvvv, бабы чувствуют тестостерон в мужчине по тому как он двигается, как разговаривает, как выглядит по едва заметным признакам, вобщем шестым чувством...и в этом их не обмануть. Все разговоры о старости о сердце --это глупости порожденные нашим обществом. Жить надо так чтоб постоянно радоваться ощущению здорового сильного тела. P.S. я например, переживаю что не мужиком родилась.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Кузя, )))))))) блин побольше бы таких как ты!
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Cустан | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Posterol86 забей на всех vvvvvvvvvvv с тобой согласный. Кузя - спасиб за пояснения, по тесту и его чутье у женского пола, будем отрабатывать походку всем
|
|
| |
Berkut | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:37 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Самое главное не перебрать фармы, соблюдать принципы приема, проводить восстанавливающую терапию, а то назидательные монологи родных и знакомых о проблемах с сердцем, инвалидности, насилии над организмом могут стать реальностью
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| фармы много не бывает
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
KapToeB | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:06 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Кузя) P.S. я например, переживаю что не мужиком родилась. Синтетический тестостерон может исправить эту Господню оплошность vvvvvvvvvvv, все хотел спросить - на аватарке у тебя - ты?
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| с таким кол-во тесто навер мой отец а синт. горм.девушка себя изуродует 
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:56 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Кузя) бабы чувствуют тестостерон в мужчине по тому как он двигается, как разговаривает, как выглядит по едва заметным признакам, вобщем шестым чувством...и в этом их не обмануть Ооо !!! я-я, дас ис фантастишь ! итс гуд. !!! колим сустанон друзья, девочки его чувствуют. наши труды не прошли даром !!!Добавлено (06.07.2009, 22:56) --------------------------------------------- Кузя, а на фото правда ты. Блин, красавица !!!, и мне уже имя даже начинает нравиться 
|
|
| |
Кузя | Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:16 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| С этой девушкой на фото у нас одно лицо...и даже очки...только я блондинка (натуральная) Мне остается надеяться что в следующей жизни мне повезет больше... и буду я мужиком... с обалденной генетикой А где у нас автор темы Posterol86, его уже несколько дней нету vvvvvvvvvvv, ты не вкурсе?
|
|
| |
Cустан | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:24 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Кузя, С этой девушкой на фото у нас одно лицо...и даже очки...только я блондинка (натуральная) вот теря думай и гадай, что там за красава под ентим ником прани да еше среди нас
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:54 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Кузя, я в тебя уже влюбился ну почему не все такие девушки как ты, а?!! ведь далеко не все девушки понимают так близко мужиков и наши старания в спортзале
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:37 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Кузя, неа незнаю...чет пропал. Знашь чтот не могу тебя блодни представить
стероиды зло!!!!!!!
Сообщение отредактировал vvvvvvvvvvv - Вторник, 07.07.2009, 17:37 |
|
| |
Cустан | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:41 | Сообщение # 15 |