Вопрос к бодибилдерам-коллегам
|
|
Flex | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:12 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| какие препараты или комбинации препаратов вы считаете самыми действующими в плане "мясонабора"?
|
|
| |
Cустан | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:21 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| хз, ваще если вес до 100 кг, думаю тесто+дека+метан, токма надо грамотно и к тренингу подходить и побольше белковой пищи, тады выхлоп обеспечен, тока конешь все не сохранишь, выходить надо с него грамотней, чтобы хоть что то удержать, курс не меньше 10-12 недель вместе с выходом, как то вот так....
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:08 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Flex, тесто и все!через пару курсов можно добавить инсулин...хочешь массу, повышай кол-ва тесто на каждом курсе, скажем 2 месяца курсишь с 750мг в нед, отдых оч маленький либ вообще без него также колшиь 750мг прост с неделю отдыхаешь от тренировко на след.курс повышаешь дозу до 1грм и т.д.
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Cустан | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:11 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (vvvvvvvvvvv) повышай кол-ва тесто на каждом курсе, скажем 2 месяца курсишь с 750мг в нед, отдых оч маленький либ вообще без него также колшиь 750мг прост с неделю отдыхаешь от тренировко на след.курс повышаешь дозу до 1грм и т.д. да, так получается без вариантов,т.к. масса после курсе все равно уйдет....а чтоб не уходила то тады система vvvvvvvvvvv,
|
|
| |
Flex | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:12 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Вообще я инс не разу не пробовал, слышал что опасная штука. Я обычно набираю сначала включаю Окси, чуть позже Суст, потом тесто и таблеток каких-нибудь. vvvvvvvvvvv, а ты че не слазишь с тесто, вообще даже отдыха нет ?
|
|
| |
Cустан | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:14 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Flex, перечитай еще раз форум, там vvvvvvvvvvv, все о себе пишет а также о своих курсах) )))
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Cустан, понятно что уйдет! после любого стероида все уйдет! поэтому это надо все принимать постоянно! прост непонимаю зач отдыхать? за яйца беспокоишся? да ты покурси хоть 20лет, после окончания яйца за полгда или нескольок месяцев придкт в норму и все. Зачем отдхать и терять массу, можно отдохнуть чисто от упр. и кол-ва погл.еды и только то.. Добавлено (06.07.2009, 11:01) --------------------------------------------- Flex, не обязательно ее, эт я так к слову, я там статью кидал тесто на свободу, там стан и провирон для этого используется и инса тут не искл.также идет в помощь...почитай, поймешь..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
шиз | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Я вообще хочу попробовать другую схему. Один курс с тесто и + ещё чего нибудь, оч большой курс. Потом чисто на инсулине и гормоне роста. Ну а дальше через пару месяцев снова тесто и ещё чего нибудь.....И чередовать так.... И яйца целы и курс непрерырвный получаеца
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| шиз, смотри кто прибегает к ГР? те кто уже немогут дальше жвинаться профи после теста и еще чегонить добавляют также уже терь курс с ГР, бред какой то чередовать тесто и ГР курсы(( ты знаешь что курс 1 нормальный ГР 80-100т стоит ну мне эт лично по карману незнаю как тебе а ты знаешь что он сам по себе не работает надо инсулин гор.щит.железы и ААС полюбому в схему включать! ппц тут я смотрю рябята толи профи у кот.денег куры не клюют либ прост люди кот.нужна масса)))
стероиды зло!!!!!!!
Сообщение отредактировал vvvvvvvvvvv - Понедельник, 13.07.2009, 21:38 |
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:53 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| vvvvvvvvvvv, масса всем нужна, ибо мы БОДИБИЛДЕРЫ
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| кому как...сам например,хочу средние рельефные мышцы(бица 45см) и силу немеренную...жим 250+ и все из эого вытекающее...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:15 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| хуясе! жим 250??? эт сложно!!! у нас в России кто 300жмет по пальцам можно посчитать... Добавлено (15.07.2009, 18:15) --------------------------------------------- при таком жиме у тебя полтиник будет
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:48 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Хотя да,что то поскромничал с бицой....есть к чему стремиться...прост хотел сказать.что сила главнее для меня...на тесте постоянно буду сидеть... Добавлено (15.07.2009, 18:48) --------------------------------------------- и наверное,можно предположить обхват руки будет большим из за трицепса
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Cустан | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:35 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Posterol86 привет! ты как другой человек на форуме появился, после пропажи)))ты ща в ПЛ ушел с головой штоль? как ща тренькаешься в ритме ПЛ меньше повторов, больше веса и база идет?
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:52 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Здорово брат!!!Тренькаюсь 15подходов по 3 повторения с весом 70% от максимального(это базовый период ,потом будет основной через пару месяцев,где объем уменьшиться,будут увеличиваться веса),что могу поднять.Мне Кузя рассказала ,как они занимаются.Перерывы 30секунд,чтоб мышцы потянуть иль водички попить...Да ПЛ-это тема,азарт возникает...Только базовые упражнения....прет просто пиздец....у меня пресс стал проявляться,жир уходит,тает прям...считаю еще растяжка мышц и пулловер с грифом дает большой стимул для роста.
Сообщение отредактировал Posterol86 - Среда, 15.07.2009, 22:52 |
|
| |