Инъекции в отдельные мышечные группы
|
|
Flex | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Хотел спросить у знающих людей. думал в отдельные мышечные группы проколоть чего-нибудь (т. е. например: трицепс, бицепс, дельты) т. к. немного некоторые отстают. Собственно вопрос стоит или нет? Если можно то каким препом?
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:09 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Колю,смешивая в одном шприце или по отдельности,длинные эфиры раз в неделю.а так на пропе(Проп+дека+суст или омну)в пяти миллитровый шприц бодяжу 4мл(2мл пропа,1мл деки,1мл омны ).И по 2мл в каждый бицепс или плечо(дельту),или в икры ,реал,мне нравиться больше чем в зад...мышцы увеличиваються в размере(но эт от опухания больше)но все же кровь приливается больше к месту инъекции.
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
Сообщение отредактировал Posterol86 - Четверг, 16.07.2009, 14:18 |
|
| |
Flex | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:14 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Да я вот тоже решил попробовать. Просто хочу на отстаюшие мышцы поработать. А место инъекции болит?
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:18 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| от сустанона тока...дека с омной тоже чуток...а вот проп нормал 3 часа чувствуются немного....главное правильно делать,и иглу строго под 90 градусов вводить в мышцу и глубже,на всю...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Flex | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Надо короче попробовать. Просто запарило уже одни мышцы растут как на дрожжах, а другие еле-еле.
Сообщение отредактировал Flex - Четверг, 16.07.2009, 14:30 |
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| пробуй...нет предела совершенства
Сообщение отредактировал Posterol86 - Четверг, 16.07.2009, 14:50 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Flex, не выйдет...толку от таких инъекций ноьл поверь!... ес всетаки ты упертый как бык дам тебе сайтик току не кому не показывай больше http://www.spotinjections.com/index3.htm
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:31 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| vvvvvvvvvvv, а почему эффект нулевой? Это же те же самые внутримышечные инъекции. Насколько я знаю, все делают инъекции в зад или бедро только потому, что там мало нервов, которые можно задеть и мало крупных сосудов в которые можно вколоть.
|
|
| |
aws | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:51 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Из личного опыта, кроме болевых ощущений по крайней мере толку для меня ноль, не берусь утверждать как догму, скорее всего какая разница откуда это в кровь попадёт, а пока не попадёт и не разойдётся работать не будет, кровообращение то у нас общее по всему организму так, что через булки или бицепс разницы особой нет.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:11 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Flex, потому что это масло! оно рассасывается и все, асс не растягивают фасцию на что например способен синтол т.к. задерживается в мышцы надолго...
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
KapToeB | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:00 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| А вот если верить господину Валентино, который утверждает, что свои чудовищного объема руки он построил без применения "pump & pose". А использовал он, опять таки, с его же слов - тестостерона пропиноат локально (в руки).
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:08 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Вот синтол дерьмо собачее!!! Я бы лично никогда не вколол себе! Вколол бы химику в зад, который придумал эту хрень как там его звали Крис Кларк что-ли. Да и Муркус Рул ПИЗД*БОЛ говорит что синтолом не пользовался, хотя по форме его бицепса этого не скажешь!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:50 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Все хорошо в меру...Смотрел видео с Рулом,бля одно отвращение к ниму,поросенок какой то...да и баба с ним,кто она ему,эт вобще ужас....ладно мужик,он по своему направлению идет,перегибает палку конечно,ну от части это природа,но бабы ...нет слов...уроды..
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:02 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ну у Рула масса вроде ниче так, просто бицепс мне его ой как не нравится))) Видно точно что синтол там задействован, 100% мне кажется.. а баба уродина пиз*ц реально это его жена
Сообщение отредактировал Flex - Суббота, 18.07.2009, 15:03 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Валентино это исключение, позанийся сначала 20 лет сухого тренинга как он и нарасти без химки как он руки более53см..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |