как приобрести фарм. препараты в аптеке
|
|
Frost | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| в общем пцаны, поделитесь как приобрести препараты типо теста в аптеках? недавно зашёл в одну и говорю есть у вас тест инъекционный. они мне да, а я типо ну давайте беру все, а они мне давайте рецепт. лажа полная. и стоит ли приобретать препараты у Богдана? в общем если кто знает где что лучше достать помогите с инфой.
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Frost, ну думаю диллеров сдавать тебе сдесь никто не будет. Впрочем хз... А насчет аптек, если там строгий контроль ведется за препами, то хоть умоляй, никто тебе ничего не даст... вот так мой тебе совет: ищи лучше в зале диллера, кто этим занимается, если самого диллера нет, то полюбому у кого-то есть знакомые, которые достают АС и ААС...вот так
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| тупая тема
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| У меня через раз прокатывает...просят рецепт...говорю он есть,я ж у вас постоянно беру,в тот раз приносил,показывал....но надо расположить продавца,что ты мол не опер там какой то....завтра пойду омну брать...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Cустан | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:56 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ваще рецепт на тот же суст и омну не раз не спрашивали..а вообще я тут посморел форумы, где тех кто все не знает, как в аптеке брать, нах посылают....понял, что надоть самому искать и найдешь)))я вот где бы небыл, нет, да спрошу в аптеке, есть ли сустик, омна...если есть сразу бери, если тип завтра зайди, то сразу нахххххх..и сюда)))))
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| а смысл даж? у них ценны огого!! да и практ.все фейк галимый...насчет пропа незнаю..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Цены реальные...были написаны....ОМНАДРЕН 750Р(5ампул)......Пропианат ДАЛЬХИМФАРМ(10ампул,50мг)175р....Цены даже очень реальные...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
Сообщение отредактировал Posterol86 - Воскресенье, 19.07.2009, 21:06 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:09 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| ну ес ток пропом запастись и все...
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:14 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Помнишь писал про суст(Балкан)..корочь мне омна больше понравилась.... Добавлено (19.07.2009, 21:14) --------------------------------------------- Но у суста органоновского она отсасывает
|
|
| |
zlo-himik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я суст только в аптеки беру (органоновский голандия) , нахера брать у дилера, если есть шанс взять потделку, такие препы лучше в нормальной аптеки взять, пусть дарожи, зато качество лучше , прёт лучше чем всякий балаклан, хотя балаклан тоже рулет.
|
|
| |
Cустан | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:38 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| про подделку без вопросов, можно нарваться в легкую..но вот брать 250 мг суста за 700 деревянных, как то уж курс золотым выходит...
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:22 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| zlo-himik, а ты че думаешь, что в аптеке нет фейка???? Да 70% аптечного барахла это подделки голимые, уверяю тебя, я знаю... Уж по-моему надежней взять через человека, который тебя не обманет и который сам растет на этих препах как на дрожжах....
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:30 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Flex, полностью согласен! в аптеке пустышек оч много!! самый идеальный вариант брать у дилера но надо знать у кого брать..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
zlo-himik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:47 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Щас хорошо что можно препы по базе пробить, т.е узнать партию и когда был произведён, а так согласен что и в аптеки можно туфту купить, но если наити нормальную аптеку (что я и сделал) то можно и без всяких проблем его использовать, главное подойти к этому вапросу серьёзно. Я щас сежу на сусте от Органона очень хорошо его чувстваю при 500мг в неделю прет очень даже неплохо. Насчёт дилира Вы правы если есть проверенный человек, которого ты лично хорошо знаешь то да есть смысол, у меня был дилир знакомый но он с этим завезал т.к. менты его за...ли с проверками.
Сообщение отредактировал zlo-himik - Пятница, 31.07.2009, 17:13 |
|
| |
sergey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:31 | Сообщение # 15 |
Сержант
| не знаю, я сустанон по 716 р. беру в "классике", по моему не фейк. органоновский кстати.
|
|
| |