короткие циклы 3/ 3
|
|
Flex | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:57 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| ничего себе!! у меня дохуя и больше!!!! парни не обижайтесь, кто их уважает:)) но короткие циклы это полнейшая хуйня долгие препы даже включить в курсец не успеешь, как он закончится короче беспонтовая затея может кому и нравится но не для меня((( )))
Сообщение отредактировал Flex - Понедельник, 20.07.2009, 03:00 |
|
| |
KapToeB | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:07 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Flex, ну так длинные препараты - они для длинных курсов. Для коротких - свои.
|
|
| |
Flex | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:40 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| KapToeB, я это прекрасно знаю, просто я хочу сказать, что для меня длинные препы гораздо действеннее, чем короткие.Это и ясно. Начинал я химичиться с коротких курсов, результаты помню как сейчас. И конечно их не сравнить с длинными курсами. И вообще я считаю к чему все это? Если уже начинаешь химичиться, то химичься уже по полной, а не так что чуть-чуть сейчас, чуть-чуть на потом ^_^ единственное ограничение в этом- ср-ва
Сообщение отредактировал Flex - Понедельник, 20.07.2009, 11:08 |
|
| |
Posterol86 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:07 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Flex) Если уже начинаешь химичиться, то химичься уже по полной, а не так что чуть-чуть сейчас, чуть-чуть на потом Полностью согласен!!!Прошло 4,5 месяцев(почти 20недель) и только сейчас меня по настоящему поперло и смысл мне слазить?Хороший курс -длинный курс...а на тесте вобще надо постоянно сидеть...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Flex | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:09 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Posterol86, во во, мы говорим прям как vvvvvvvvvvv,
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:33 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Это по ходу простая истина,которую должен знать каждый!!! Добавлено (20.07.2009, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Flex) единственное ограничение в этом- ср-ва На тесто,писал,можно у бабушки попросить!!!Добавлено (20.07.2009, 11:33) --------------------------------------------- Так и ляпнуть:Бабуля !!!Дай на курс!!!
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Flex | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:36 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| да энантат, ципионат а особенно проп конечно недорогие. ну курс просто не составишь из одного тесто.тесто я тож кстати буду колоть постоянно, а независимо от этого еще курсы проводить. Короче надо энантатом затариваться по самое нехочу  Добавлено (20.07.2009, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Posterol86) Так и ляпнуть:Бабуля !!!Дай на курс!!! бабуля тебя с такими запросами нах пошлет скажет: сынок, а иди-ка ты нах*й
Сообщение отредактировал Flex - Понедельник, 20.07.2009, 14:30 |
|
| |
Posterol86 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:02 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Flex) Короче надо энантатом затариваться по самое нехочу Хорошая идея....
|
|
| |
KapToeB | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:32 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Flex, Posterol86, ребята, а вы совсем не собираетесь делать перерыв между курс(ами/ом)? Мне просто интересно, как, в случае отмены, даже на непродолжительный промежуток времени, после столь длинного курса, будут обстоять дела с настроением, мотивацией, желаем тренироваться и т.д. Попросту - не опасаетесь ли вы депрессии, которая может сопровождать процесс отмены?
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:49 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| KapToeB, да мне кажется все это херня,байки.... Ну постепенно слезать попробовать для перестраховки,да и нах вобще слазить,коли хоть по 250мг в неделю,если бабок нет...для меня это не страшно...у меня АС на силовые не влияет,сильно не потеряю(все наверное из за воды,меня ни капли не заливает,она походу силу дает) Прервусь.как писал в другом форуме ,для детей...
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 21.07.2009, 04:35 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (KapToeB) а вы совсем не собираетесь делать перерыв между курс(ами/ом)? а зачем слазить? Как однажды сказал vvvvvvvvvv: если надумаешь слезть с тесто, то все восстановится и я полностью с этим согласен. Quote (KapToeB) не опасаетесь ли вы депрессии а вот дипрессию, "стероидную ярость" :))) и прочую чушь я считаю полной лажей, которая если и проявляется то у 1 человека из 1000000 чел. Короче все будет
|
|
| |