короткие циклы 3/ 3
|
|
Frost | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| в общем, собираюсь начать своё путешествие в мир химии, с коротких циклов. 21 день загрузки и последующие 3-ри недели отходняк, ну и так далее еще парочку таких циклов. хочу посмотреть что из этого выйдет или во что это все влетит. может кто пробовал такого рода курсы ? и что можете сказать или высказать по этому поводу.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| можно но надо использовать короткие препы...проп и т.п. но 3 нед.это тупость короткий цикл это 6 недель неменьше. Добавлено (19.07.2009, 00:18) --------------------------------------------- че за 3 нед. ты наберешь?нет денег так и скажи 
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| мне интересно, а сколько ты минимум тратишь на курс?
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:41 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Даааа, бабла надо ох*еть сколько иногда не хватает даже на то что хочешь, но как-то выкручиваешься и берешь:))
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| вообщет у меня нет курсов у меня один большой курс, читай внимательно форум...по деньгам выходит оч даже неплохо учитывая в каком я положении..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| в общем я понял что я не услышу отзыва от чела практиковавшего такие циклы. теперь о том что я знаю о циклах 3/3. короткие циклы используют атлеты, стремящиеся нанести минимальный ущерб производству собственного тестостерона. используя такого рода циклы атлет не подавит полностью производство эндогенного тестостерона, а значит сможет перенести перерыв в приеме анаболических стероидов достаточно безболезненно, без ущерба достигнутому.более того атлет всегда будет только наращивать достижения. и еще одно преимущество коротких циклов- не происходит значительного увеличения глобулина, связывающего половые гормоны(ГПСГ),а значит- количество свободного тестостерона в крови остаётся на достаточно высоком уровне. из всего выше сказанного я думаю что такого рода циклы нужно практиковать именно тебе vvvvvvvvvvv . теперь о цене на такой цикл-выбор препаратов сужается и стоимость такого цикла будет выше чем стоимость прямого цикла длительностью 12 недель.Добавлено (19.07.2009, 17:21) --------------------------------------------- я тебе не завидую если ты вообще не слазишь с курса, но знаю точно одно я знаю достаточно много парней которые втягивались так же как и ты, но когда слазили получали удар ниже пояса !!! [
|
|
| |
KapToeB | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:46 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Уважаемый Frost, если вы уж взялись цитировать Бомбелу (а именно из его произведения "Анаболик Ревю 2008", а может из статьи журнала "Железный Мир", что ~ одно и то же), то делайте это до конца. А "конец" может звучать так: "... наиболее длительный, документально зафиксированный период приема анаболических стероидов составил 12 лет. Интересно, что, как в ходе "цикла", так и после него не было зафиксировано каких бы то ни было нарушений в функционировании организма. Восстановление производства собственного тестостерона по окончанию приема ААС произошло в течение 9 недель (для восстановления применялись исключительно гонадотропин хорионический и кломид), несмотря на то, что в ходе "цикла" (практически до самого его окончания) использовались такие "тяжелые" препараты, как тестостерона энантат и нандролона деканоат" Что касается коротких циклов и минимального вреда для здоровья, то здесь очень обширный опыт имеет соревнующийся фитнесист Андрей Попов (в интернете Ivan Drago). У него есть сайт http://popow.ru/ , на котором "тусуются" и выступающие атлеты. Так же рекомендую почитать sportpharma.ru . Там есть статья "FAQ по коротким курсам (with respect to Drago)". Тоже, очень интересная. Короткие курсы, да еще если и "безопасные" - удовольствие весьма недешевое. Прима (хоть и энантат), оксандролон, тренболон (тот, который ацетат), тестостерона пропиноат (ну этот еще куда не шло, но опять таки, дороже энантата), оралтуранабол, станозолол (inject) и т.д. - все это стоит не*уевых денег (про ГР вообще молчу, да и не совсем уж он прямо безопасный и использовать его могут разумно только атлеты со стажем), но при этом с той же прима + окс (не путать с оксиметалоном) результата можно вообще не почуствовать. Добавлено (19.07.2009, 17:43) --------------------------------------------- Короткие курсы: хороший прирост – меньше побочек. Как уже многие из вас знают, я имел приличный успех от коротких циклов. Я, вместе с некоторыми моими друзьями и клиентами, получили хорошие результаты от коротких циклов на 14 дней. Я больше не делаю циклов более чем 4-6 недель, так как я просто болезненно отношусь к побочкам которые наступают после 4-6 недель и я больше не чувствую во время курса дерьмовый профиль липидов несколько месяцев подряд. Что можно квалифицировать как короткий цикл. В моей книге (статье) любой цикл на 6 или менее недель является коротким. Лично я думаю, что 4 недели дают лучшее соотношение рост / побочки. Вы можете делать 2 недели «курс» 2-4 недели «отдых» Вы можете делать 4 недели «курс» 4-6 недели «отдых» Или Вы можете делать 6 недели «курс» 6-8 недели «отдых» 4 недели на «курсе» и 4 недели «отдыха» круглый год дают превосходный результат и при этом Вы находитесь на курсе только пол года. Продолжение следует ... Добавлено (19.07.2009, 17:46) --------------------------------------------- К сожалению, не получается у меня написать ряд сообщений без объединения их в одно. В то же время, нет возможности из-за лимита на длину сообщений поместить всю статью разом. Ну, что же, буду добавлять по мере возможности, ибо, на мой взгляд, информация интересная.
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| уважаемый KapToeB я не понял к чему все эти отрывки цитат, надеюсь не для того что бы удивить меня своей просвещённостью. со всей этой информацией я знаком и меня конкретно интересуют люди, которые в действительности сидели на этих курсах. и все авторы этих статей я уверен копируют друг у друга инфу, дополняя и цитируя её по своему. и как я уже сказал я знаком со многими ребятами, излюбленными препаратами которых являлись нандролон, метан и различные виды тестостеронов. многие из них после прекращения курса конечно же восстанавливались, но спустя некоторое время жаловались на проблемы, типо проблемы с подругой, печень увеличена и покалывает в левом боку и после похода к врачу оказывалось что не все так прекрасно как описывалось (наиболее длительный, документально зафиксированный период приема анаболических стероидов составил 12 лет. Интересно, что, как в ходе "цикла", так и после него не было зафиксировано каких бы то ни было нарушений в функционировании организма. Восстановление производства собственного тестостерона по окончанию приема ААС произошло в течение 9-ти недель) в статьях такого рода. и я уверен что не стоит обманывать себя.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:53 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Frost, почитай еще раз форум))) кто сказал что я буду слезать со стероидов?дай бох что когда я помру ко мне в могилу положать добрую портию 100-200шт. суста )))))
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| да vvvvvvvvvvv, ты на самом деле крут!!! слушай а ты соревнуешься или выступаешь?
|
|
| |
KapToeB | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Frost, наверное, чтобы как-то помочь ответить вам на ваш вопрос. Больше не буду этого делать.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| соревнрования это не для меня..я это уже гдет упоминал , смысл? мне и так нормал живется..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:02 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Frost, Не парься ,короткие курсы это полная хуйня....тоже присев на АС в марте думал,самый длинный курс будет 8недель....хрен,до сих пор сижу....и не собираюсь слазить,никаких побочек,тока на спине и плечах(если проебу время,не протру вечером настойкой)прыщи... Начинал с омнадрена и суста(органон),потом метан+дека(индия),суст(балкан)....сейчас напряг с деньгами и сижу на пропе и омнадрене....не собираюсь слазить как МАйк(VVVVVVVVVV)//,.Тесто это тема и считаю бесперерывный курс необходим,а за 4 недели ты ничего не наберешь(но может и будет что)Ты этого не заметишь,не будешь удовлетворен результатом... И к тому же я столкнулся суровой действительностью.. если заниматься бестолково(попросту долбить себя изолирующими упражнениями)и с АС результат будет херовый(в частности касаеться пропа,по нему сразу видно,так как с других АС может залить водой и ты примешь это за прогресс,рост)База и только база,вот она волшебгая формула... Вспоминаю,когда МАйк сказал о беспрерывном курсе,воспринял это как сумасшествие...нет это не только реально,это нужно!!!
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| тут только в деньги уже все упирается
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:11 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Повторюсь с предыдущих форумах,мне на месяц 30ампул пропа=550р+10 ампул омны,хрен с ним даже 5ампул=750р===1300+вата,шприцы 100руб...итого 1400руб...даже Бабушка сможет выделить из своей скудной пенсии.
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |