Суббота, 19.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: bogdan  
ну что мы все о химии да о химии
vvvvvvvvvvvДата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:08 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
KapToeB, ну ты можешь думать все что угодно но поверь я сижу сейчас на 4500мг каждую нед.своей жизни...и поверь энантат или мой любимый суст мне достается ГОРАЗДО дешевле розничной цены..на еду 5-7т. в недуходит...+-2000р. , и поверь я сейчас в состоянии ставить себе неменьше 10грамма и для меня по кошельку это не особо сильно скажется...

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:43 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Майк скажи,зачем тебе это надо???Быть большим?

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

vvvvvvvvvvvДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:03 | Сообщение # 18
Генерал-майор
глупый вопрос... dry как я те отвечу на данный вопр.?

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:22 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Ну мотивация какая?

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

vvvvvvvvvvvДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:31 | Сообщение # 20
Генерал-майор
мотивация...чесно хз, прост внутрений голос гов. что так надо и я его слушаю... мне так комфортно прост в таком теле в этом мире, мож в прошлой жизни я был худым дистрофиком кот.все унижали((

стероиды зло!!!!!!!

FrostДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:34 | Сообщение # 21
Рядовой
KapToeBя не в курсе сколько он потратил на подготовку , дело не в этом. я уверен что он потратил намного больше. и оценку я бы поставил ему 2-, но парень чего то все же добился. и если у тебя неплохие ген. данные почему бы не выступить. тратить баблосы ,силы, время и самое главное здоровье, я бы назвал это (не в обиду будет сказанное) онанизмом.

Posterol86Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:50 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Quote (vvvvvvvvvvv)
мож в прошлой жизни я был худым дистрофиком кот.все унижали((

Нет и не будет никаких прошлых жизней,будистский бред...
Чем больше думаю о мативации....все больше мне кажется это такой хуйней,безудержно день и ночь думать о росте мышц...
все бросить хочется и прост бегать там подтягиваться....
Отмаз один,для работы...хотя у нас ребята все не здоровые..и нормал справляються...
А если подумать...эт ведь гордыня.Чистой воды....выделяться,быть быстрее,выше,сильнее,чтоб все на тебя пялились...это как на тачке крутой раскатывать...мол смотрите все...какой я...
Бля не особо на душе становиться...что то загнался...

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

FlexДата: Понедельник, 20.07.2009, 02:48 | Сообщение # 23
Полковник
Но ведь когда на тебя пялятся все это приятно даже в некоторой степени))) а пялятся в основном дрыщи которые только завидуют, и телки, которые в это время идут с дрыщем:))мне просто интересно, почему классные девчонки выбирают дрыщей:))))

КузяДата: Понедельник, 20.07.2009, 03:27 | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (Frost)
каких результатов добилась столь полюбившиеся всем красавица Кузя.
может и она поделится с нами своим опытом.

Quote (Frost)
системе тренинга Данте Труделя,

Frost, о своих результатах я уже писала... сделала МС в категории 67,5кг. Ну а если ты о методике, то я о ней могу говорить много и долго
это моя работа...если что тебя интересует, спрашивай конкретно... что знаю - отвечу. А насчет всех этих новых западных методик я так скажу -
- не забивайте голову ерундой. У нас в России есть прекрасные тренеры со своей самобытной суперметодикой, только о них умалчивают и делается
это специально, ведь мы доминируем в мире во всех силовых видах, а западники не дураки скачивают наши лучшие методы, дают им красивые
громкие названия, публикуют на своих сайтах, а мы получаем их уже в извращенном виде назад. Если бы нашим бодибилдерам создать условия
жизни как у них такое же питание и фарму, то рвали бы мы ихних мистеров олимпий в клочья. И еще одна история подтверждающая правоту моих
слов. В 70х годах в тяжелой атлетике выступал наш прославленный Василий Алексеев который разработал свою неповторимую методику, благодаря
которой он установил 80 мировых рекордов. Так вот он был вынужден тренироваться при закрытых дверях потому что западные ребята много делали
для того что бы ее рассекретить. После когда он стал тренером сборной его сборная выигрывала все что можно было выиграть. Это не устраивало
международную федерацию (ну как же медалями надо делится) они протащили своего человека в руководители команды, он и отстранил Алексеева
от должности тренера. Вот так а сейчас наши ташники в жо... (делимся медалями).Нет пророка в своем отечестве.
Так что парни не очень то доверяйте всему западному думайте своей головой.

FlexДата: Понедельник, 20.07.2009, 08:33 | Сообщение # 25
Полковник
Кузя, по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике методики конечно отечественные лучше. С этим не поспоришь. Но наших методик тренинга по билдингу не так уж много, и все они, я думаю, уступают методикам пришедшим с Запада. Наши ведь даже Олимпию не выигрывали. А что им мешает например также питаться, и использовать фарму как например американцы (Колеман, Декстер (кстати эталон симметричности) и т. д.)??? Насколько я помню наш Саша Федоров был близок к победе на Олимпии точно не помню 2005 или 2006, короче куда ему тягаться с Колеманом тем же, да еще и с порванной мышцой груди...

KapToeBДата: Понедельник, 20.07.2009, 10:06 | Сообщение # 26
Лейтенант
Flex, никогда Фёдоров не был близок к победе на Олимпии. На Гран-При России в 2003 году кажется он стал 3-им после Coleman и Cutler. Но тогда он еще был любителем и квалификацию на Олимпию за него получил, ставший 4м Трой Элвис (по-моему).
Что мешает - прежде всего недостаток средств. Супер форма требует супер вложений. Уже ни раз читал про якобы расходы американских профессионалов при подготовке к серьезным турнирам: до 100.000 долларов США доходит цифра. Еще я бы климат назвал (Как сказал Олег Емельянов: "Пока они валяются на пляже, мы боремся с ОРЗ".), как один из факторов их приемущества.
Кузя, а я с тобою здесь не соглашусь. Во-первых для успеха на американских профессиональных турнирах мало иметь отменную соревновательную форму. Еще же контракты нужны, узнаваемость.
А, что касается "А если бы у нас были бабки - мы бы всех рвали". Если бы у русских были бабки, то они были бы американцами :). Это шутка, но думаю понятно, что я имел в виду.
Что касается методики, то по Т/А, ПЛ я с тобою соглашусь, а вот что касается бодибилдинга - откуда этой методике то взяться, если еще два десятка лет назад этого спорта в стране официально не существовало?
Да и в фармакологическом вопросе, я считаю мы от них отстаем. Опыт применения дорогих (читай предсоревновательных) препаратов у нас очень скромен в сравнении с американцами.
vvvvvvvvvvv, ну вот и "расставил". В твоем благосостоянии я не сомневался, но дозировки тестостерона конечно удивляют. Тебе виднее.

FlexДата: Понедельник, 20.07.2009, 10:50 | Сообщение # 27
Полковник
KapToeB, ах да, извиняюсь не так выразился shades shades
он не был близок к победе, но все равно я читал статью, заголовок которой гласил "Русский медведь против Колемана", вот и говорю: куда ему с ним тягаться!
Ps хотя у федорова ноги тоже здоровые
wink

KapToeBДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:28 | Сообщение # 28
Лейтенант
Flex, Владимир Дубинин на тех соревнованиях был одним из арбитров и даже поставил Фёдорова выше Катлера.
В номере "ЖМ", в котором освещалось это событие мне запомнилась такая фраза, касательно ног Александра: "На фоне американских атлетов Фёдоров выглядит человеком, который тоже тренирует ноги" biggrin

FrostДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:24 | Сообщение # 29
Рядовой
скажу одно, Шелестов в этот раз меня порадовал своей формой , но досталось ему это место по так сказать политическим соображениям. а федоров в общем одни разговоры, даже не в напряг что написал его фамилию с маленькой буквы.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz