ну что мы все о химии да о химии
|
|
Frost | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| один знакомый чел в зале стал втюхивать мне о системе тренинга Данте Труделя, типо прет масса и силовой результат. Но дело не в этом,я думаю будет не плохо если каждый поделится своими достижениями и какая система помогла достичь результата в накачке. и я уверен, что каждый кто чего то действительно добился, хочет рассказать или похвалится о результате в жиме, приседе, становой и тд и тп. мне лично интересно сколько жмет vvvvvvvvvvv и каких результатов добилась столь полюбившиеся всем красавица Кузя. может и она поделится с нами своим опытом.
Сообщение отредактировал Frost - Воскресенье, 19.07.2009, 21:16 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| лично я жму всего аж стыдно признаваться((( 177.5кг на 18 раз пока что.. а что данная система выше предпологает?
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Cустан | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:24 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Frost а ты не прост)))))))))))))))))))))
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| кузя тут редко
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vvvvvvvvvvv) 177.5кг на 18 раз пока что я тогда 60кг на 40разДобавлено (19.07.2009, 21:28) --------------------------------------------- Что за х..
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ???
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
KapToeB | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (vvvvvvvvvvv) а что данная система выше предпологает? Рискну предположить, что речь идет о "системе Doggcrap'a". Он вроде как David Henry ведет. Но спеицализируется только на наборе массы (сушат другие его кореша). Рекомендует (причем про собственный вес атлета упоминаний вроде как нет) употреблять 500 - 600 г. белка в сутки. Исповедует вечный курс. 4 недели сидит на больших дозировках, тяжелом тренинге (принцип: чем больше вес на снаряде, тем больше масса), и упомянутые 0.5+ кг белка / сутки. "Отдыхает" же две недели на 300 - 400 мг тестостерона / неделя, урезает белок до 400 г., облегчает тренинг. Потом цикл повторяется. Вес данного человека 130+ кг, правда "сала" из них не так уж и мало. Администратор упоминавшейся мною sportpharma.ru в свое время активно развивал эту тему, переводя статью с форума DC (DoggCrap). Если я ничего не путаю, то Dante = DC. Поправьте, если я не прав.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| так я по ней и сплю так сказать... один подход и всегда должен увел.силу..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| KapToeB ты совершено прав. ну а ты vvvvvvvvvvv, на самом деле не плохо. сколько весишь если не секрет? ну а я помолчу, пока что !!! но хочу сказать что я не химичил ещё, но с вашей помощью я думаю стану закоренелым химиком !!! тогда и похвалюсь результатами
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:09 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| на фото 117кг, щас гдет 124...масса пока стоит..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Frost | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| слушай vvvvvvvvvvv, я смотрю что вроде бы у тя неплохая масса, так почему же не выступать. в зале который я посещаю занимается парниша, не сказал бы что у него хорошая форма. ноги не очень и руки так себе, ну с плечами повезло. так он перешагнул через себя и выступает среди юниоров. так он получает, не очень большие но все же получает призовые. и по его словам на качественные курсы ему хватает.Добавлено (19.07.2009, 22:27) --------------------------------------------- да хочу сказать господа- товарищи надо, нет нужно развивать в России бодибилдинг, пауэрлифтинг, стронг и арм спорт. и если в зеркале виден результат не сиди на месте, покажи на что ты способен !!! мля, вроде не курил 
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| да мне вродь и так денег хватает..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:35 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vvvvvvvvvvv) да мне вродь и так денег хватает.. Ты самый счастливый чел...по мне, их всегда мало.. А как же разговор про немеренные дозы тесто?
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
KapToeB | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:41 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Frost, извини конечно, что подвергаю сомнению твои слова, но тот же Бомбела еще пару лет назад писал, что для того, чтобы попасть в призы на Москве нужно потратить на подготовку 5.000+ usd (не скажу сейчас, в каком номере "ЖМ" это было написано к сожалению). Добавлено (19.07.2009, 22:41) --------------------------------------------- Posterol86, ну так даже если он себе 4 грамма / неделя ставит. 8 ампул энантата по 200 рублей / ампула (для него этот же энантат явно подешевле, да и не думаю, что он на 4 г. / неделя сидит, хотя могу и ошибаться, конечно. vvvvvvvvvvv "расставит акценты", если сочтет нужным). Получается 1.600 рублей / неделя. 6.400 / месяц. Ну + по-мелочи ... еда на 120+ кг дороже, чем фарма выходит 
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:48 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KapToeB) Ну + по-мелочи ... еда на 120+ кг дороже, чем фарма выходит да,его деньги,что считать,я сейчас 2000р ,еле натягиваю...бля телефон еще утопил,10000р надо рожать на новый...учеба,шмотья купить.сходить по девкам и т.п,полная жжжж...
|
|
| |