Cустанон
|
|
Frost | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| в общем решился я из рядов натуралов перебазироваться в ваши ряды, закоренелых химиков, первыми препаратами решил что будут, суст и станазол- оральный.ну и на выходе клен. с провироном. но вот незадача как лучше его колоть. Бомбела в своей книге вот что пишет об этом препаратеи советует- дозировки сустанона могут бытьтеми -же что и дозировки тестостерона энантата , что же касается частоты инъекций , то в силу неопределенностис периодом полужизни препарата их стоит сделать довольно частыми -один раз в 2-3 дня. правда с этим согласны далеко не все. некоторые исследователи рекомендуют делать инъекции сустанонабольшими по объему, но как можно реже -раз в 10, а тои в 14 дней.если в первом числе есть какойт о смысл, то второе, скорее всего, является явно завышенным. а вообще периодичность сустанона- самая большая проблема этого препарата. тот кто с ней угадал, будет считать сустанон едва ли не лучшим из всех тестостеронов. если же подобрать оптимальную частоту инъекций не удалось, сустанон может оказаться практически бесполезным. что меня в итоге озадачило. подскажите ребята как и что лучше.
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 22.07.2009, 05:16 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Вообще я колол как-то себе 1000 мг. в нед. но колол конечно же не один суст а комбинировал его с другими препами. Средняя дозировка для билдера считается 500-1000 мг. в нед. Я советую колоть раза три или четыре в нед. с перерывами в день или два. Все зависит от дозировки которую ты ставить хочешь. И не заморачиваться
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:38 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Flex) ну и на выходе клен. с провироном. забей на этот выход...пустая трата денег...лучше дольше посиди...хочешь подсушиться коли проп.. Совет тебе...от человека ,который начинал с суста и обжегся.....не спеши повышать дозировки...много не значит хорошо...постепенно,первую,вторую недельку,да если со станазой коли одну,ПОТОМ НЕДЕЛИ ТРИ-ЧЕТЫРЕ ПО 2 и дальше ...на 1000мг выходи не раньше,чем на 12 недели,если не на 20ой...нет смысла поверь...не спеши...сидеть на нем надо постоянно и результат будет охренеть...а бабы они (писали в форумах)чувствуют,чуть ли не набрасываються..когда чувствуют в твоих жилах тесто..будешь меняться ,но постепенно...мне родственники говорят ,даже лицо изменилось(не говоря о теле)какое то грозное стало...ошибка новичков(моя была)хочется все сразу...хех,так не бывает...удачи Добавлено (22.07.2009, 11:38) --------------------------------------------- Quote (Frost) в общем решился я из рядов натуралов перебазироваться в ваши ряды, закоренелых химиков Приветствуем тогда тебя!!Брат!!!!!
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
Сообщение отредактировал Posterol86 - Среда, 22.07.2009, 11:39 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Frost, никакого суста!!!!! ненадо ща тесто!!!!! бери метан сначала и хватит с тебя!!! какой суст ты че?? ппц если я на 1 курс ставил суст эт не знач что и ты должен....метан и неспорь
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Cустан | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:54 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| тут согласен с vvvvvvvvvvv, начни с малого, а потом уж потихоньку, смотри реакцию организма, и препы соло пока пускай, чтобы понять, что и как на тебе работает
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Cустан) тут согласен с vvvvvvvvvvv, начни с малого, а потом уж потихоньку, смотри реакцию организма, и препы соло пока пускай, чтобы понять, что и как на тебе работает Эт точно....тоже начинал с суста...да и не жалею....хотя если б знал про Богдана ,немного пораньше,то метан был бы первым...уколов боялся аж ппц...ну что ж судьба....согласен с парнями Cустан, vvvvvvvvvvv,
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| У меня кстати тоже суст был первым препом так у меня дозировка была 1000 мг. для первого раза
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| 1000мг это ппц)))) у меня на 1 курса в нед. 1 ампула  Добавлено (22.07.2009, 19:17) --------------------------------------------- была, Frost, еще раз говорю не над тесто !!!! полный далбоеб будет такое на 1 курсе советовать!! на 1 можно метан потомдеки можно добавить... чувака знаю пацан вообщем довольно много масы набрали причем качественной на препах, и при этом тесто в глаза не видел, - метан, болденон, винстрол жидкий, дека , стан.
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:43 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vvvvvvvvvvv) полный далбоеб будет такое на 1 курсе советовать Ну что уж сразу так...неопытный прост...а тесто это эконом вариант...
|
|
| |
Frost | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| спасибо ребята за советы и поддержку!!! Добавлено (22.07.2009, 22:57) --------------------------------------------- все таки качки самые отзывчивые, добродушные и хорошие люди в общем не разу не видел качка пидара. 
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Frost) все таки качки самые отзывчивые, добродушные и хорошие люди Это точно....все ж осторожно над...доверяй.а сам проверяй!!!
|
|
| |
sergey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:13 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Frost) все таки качки самые отзывчивые, добродушные и хорошие люди в общем не разу не видел качка пидара. ....... и не дай бог такого увидеть...
|
|
| |
макс11111111111 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
| продаю стероиды на выгодных условиях для обеих сторон mverlamov@gmail.com
|
|
| |