Суббота, 19.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bogdan  
Cустанон
FrostДата: Вторник, 21.07.2009, 22:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
в общем решился я из рядов натуралов перебазироваться в ваши ряды, закоренелых химиков, первыми препаратами решил что будут, суст и станазол- оральный.ну и на выходе клен. с провироном. но вот незадача как лучше его колоть. Бомбела в своей книге вот что пишет об этом препаратеи советует- дозировки сустанона могут бытьтеми -же что и дозировки тестостерона энантата , что же касается частоты инъекций , то в силу неопределенностис периодом полужизни препарата их стоит сделать довольно частыми -один раз в 2-3 дня.
правда с этим согласны далеко не все. некоторые исследователи рекомендуют делать инъекции сустанонабольшими по объему, но как можно реже -раз в 10, а тои в 14 дней.если в первом числе есть какойт о смысл, то второе, скорее всего, является явно завышенным. а вообще периодичность сустанона- самая большая проблема этого препарата. тот кто с ней угадал, будет считать сустанон едва ли не лучшим из всех тестостеронов. если же подобрать оптимальную частоту инъекций не удалось, сустанон может оказаться практически бесполезным. что меня в итоге озадачило.
подскажите ребята как и что лучше.

FlexДата: Среда, 22.07.2009, 05:16 | Сообщение # 2
Полковник
Вообще я колол как-то себе 1000 мг. в нед. но колол конечно же не один суст а комбинировал его с другими препами.
Средняя дозировка для билдера считается 500-1000 мг. в нед. Я советую колоть раза три или четыре в нед. с перерывами в день или два. Все зависит от дозировки которую ты ставить хочешь. И не заморачиваться

Posterol86Дата: Среда, 22.07.2009, 11:38 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Flex)
ну и на выходе клен. с провироном.

забей на этот выход...пустая трата денег...лучше дольше посиди...хочешь подсушиться коли проп..
Совет тебе...от человека ,который начинал с суста и обжегся.....не спеши повышать дозировки...много не значит хорошо...постепенно,первую,вторую недельку,да если со станазой коли одну,ПОТОМ НЕДЕЛИ ТРИ-ЧЕТЫРЕ ПО 2 и дальше ...на 1000мг выходи не раньше,чем на 12 недели,если не на 20ой...нет смысла поверь...не спеши...сидеть на нем надо постоянно и результат будет охренеть...а бабы они (писали в форумах)чувствуют,чуть ли не набрасываються..когда чувствуют в твоих жилах тесто..будешь меняться ,но постепенно...мне родственники говорят ,даже лицо изменилось(не говоря о теле)какое то грозное стало...ошибка новичков(моя была)хочется все сразу...хех,так не бывает...удачи

Добавлено (22.07.2009, 11:38)
---------------------------------------------

Quote (Frost)
в общем решился я из рядов натуралов перебазироваться в ваши ряды, закоренелых химиков

Приветствуем тогда тебя!!Брат!!!!!

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

Сообщение отредактировал Posterol86 - Среда, 22.07.2009, 11:39

vvvvvvvvvvvДата: Среда, 22.07.2009, 12:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Frost, никакого суста!!!!! ненадо ща тесто!!!!! бери метан сначала и хватит с тебя!!! какой суст ты че?? ппц если я на 1 курс ставил суст эт не знач что и ты должен....метан и неспорь dont

стероиды зло!!!!!!!

CустанДата: Среда, 22.07.2009, 12:54 | Сообщение # 5
Подполковник
тут согласен с vvvvvvvvvvv, начни с малого, а потом уж потихоньку, смотри реакцию организма, и препы соло пока пускай, чтобы понять, что и как на тебе работает deal

Posterol86Дата: Среда, 22.07.2009, 13:04 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Cустан)
тут согласен с vvvvvvvvvvv, начни с малого, а потом уж потихоньку, смотри реакцию организма, и препы соло пока пускай, чтобы понять, что и как на тебе работает

Эт точно....тоже начинал с суста...да и не жалею....хотя если б знал про Богдана ,немного пораньше,то метан был бы первым...уколов боялся аж ппц...ну что ж судьба....согласен с парнями Cустан, vvvvvvvvvvv,

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

FlexДата: Среда, 22.07.2009, 14:56 | Сообщение # 7
Полковник
У меня кстати тоже суст был первым препом так у меня дозировка была 1000 мг. fear для первого раза

vvvvvvvvvvvДата: Среда, 22.07.2009, 19:17 | Сообщение # 8
Генерал-майор
1000мг это ппц)))) у меня на 1 курса в нед. 1 ампула biggrin

Добавлено (22.07.2009, 19:17)
была, Frost, еще раз говорю не над тесто !!!! полный далбоеб будет такое на 1 курсе советовать!! на 1 можно метан потомдеки можно добавить... чувака знаю пацан вообщем довольно много масы набрали причем качественной на препах, и при этом тесто в глаза не видел, - метан, болденон, винстрол жидкий, дека , стан.

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Среда, 22.07.2009, 19:43 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (vvvvvvvvvvv)
полный далбоеб будет такое на 1 курсе советовать

Ну что уж сразу так...неопытный прост...а тесто это эконом вариант...

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

FrostДата: Среда, 22.07.2009, 22:57 | Сообщение # 10
Рядовой
спасибо ребята за советы и поддержку!!!

Добавлено (22.07.2009, 22:57)
все таки качки самые отзывчивые, добродушные и хорошие люди в общем не разу не видел качка пидара. thumb

Posterol86Дата: Среда, 22.07.2009, 23:20 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Frost)
все таки качки самые отзывчивые, добродушные и хорошие люди

Это точно....все ж осторожно над...доверяй.а сам проверяй!!!

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

sergeyДата: Пятница, 31.07.2009, 21:13 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (Frost)
все таки качки самые отзывчивые, добродушные и хорошие люди в общем не разу не видел качка пидара.

....... и не дай бог такого увидеть... biggrin biggrin biggrin

макс11111111111Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:04 | Сообщение # 13
Сержант
продаю стероиды на выгодных условиях для обеих сторон mverlamov@gmail.com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz