Еще раз о питании,или кто что предпочитает
|
|
Posterol86 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:50 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (vvvvvvvvvvv) меня заначка в 200касарей есть если чо дам им на штраф и дальше буду торговать Бред какой-то...понты дешевые....
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Flex | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 05:29 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Почему бред? Почему панты? Сейчас кто как может, тот так и зарабатывает. Не знаю как в сети, но если из рук в руки, то на продаже стероидов сейчас можно неплохие деньги смутить. А если этим заниматься в нете, где 98% кидал, набрать себе покупателей вполне реально и они соответственно будут брать только у тебя, т. к. не захотят пустить деньги на ветер. А по поводу бабла, то на такой случай, мне кажется просто необходимо иметь заначку.
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:19 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Flex) Сейчас кто как может, тот так и зарабатывает. Не знаю как в сети, но если из рук в руки, то на продаже стероидов сейчас можно неплохие деньги смутить. А если этим заниматься в нете, где 98% кидал, набрать себе покупателей вполне реально и они соответственно будут брать только у тебя, т. к. не захотят пустить деньги на ветер. А по поводу бабла, то на такой случай, мне кажется просто необходимо иметь заначку Спроси у Богдана,сколько нужно времени чтоб клиентскую базу наработать...и узнай цены диллеров и поймешь,что 200000 ты заебешься зарабатывать... Прям заплатил и дальше работай...попался,все...считай,тебя на крючке будут держать.. А из рук в руки ,есть много людей,которые захотят чтобы с ними делились...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
Сообщение отредактировал Posterol86 - Понедельник, 27.07.2009, 11:20 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:20 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| работать над нормально и будут деньги, заебешся 200касерей зарабатывать??!! а тебе не смущает то что 120-250т нек.дилеры чистыми получают?в месяц. Добавлено (27.07.2009, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Posterol86) Спроси у Богдана,сколько нужно времени чтоб клиентскую базу наработать.. ну сразу же он тебе все рассказал и по казал!
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:14 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Майк с твоей репутацией ...у тебя хуй кто брать будет...только узнают что это ты...так не делается ,как ты поступаешь,уже в наглую предлагаешь..и не надо парить про то как ты хотел,чтоб оценили сайт...я в тебе пиздец разочарован.. Нехороший человек
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:41 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| я не кого не парю прост показал сайт кому над тому оценить и выскажет хороший или нет. Сылку вообщет я другому человеку давал.
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Flex | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:12 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Парни, че вы здесь развели?!!! Хватит ссориться и вгонять в непонятки друг друга! Posterol86, ссылку он мне давал, заценить его сайт, когда мы с ним переписывались. Вот и все!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:32 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Flex) Posterol86, ссылку он мне давал, заценить его сайт, когда мы с ним переписывались. Вот и все! для этого личка есть...за правду и порядочность!!!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:40 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| я уже понял, сообщения то нет больше
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
KapToeB | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:09 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Posterol86, расслабься. Тебе, как покупателю, будет лучше, если конкуренция будет выше. vvvvvvvvvvv особенно и не скрывает, чем занимается. Даже не зная сайта, ему вполне можно задать вопросы в личку.
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:17 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (KapToeB) особенно и не скрывает, чем занимается. Даже не зная сайта, ему вполне можно задать вопросы в личку. Да знаю...что мне объяснять то...проехали..
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:23 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (Posterol86) Posterol86, расслабься. Тебе, как покупателю, будет лучше, если конкуренция будет выше. vvvvvvvvvvv особенно и не скрывает, чем занимается. Даже не зная сайта, ему вполне можно задать вопросы в личку. Конкуренция один из главных двигателей торговли, а как создавать конкуренцию без рекламы
Захимичить хорошо но попасться - плохо
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:06 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Вы потом вспомните еще мое недовольство и все слова по этому поводу
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:48 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| небольшое дополнение к теме, нарыл в инете данные о добавках, мож кому будет интерестно.Смотреть здесь
Захимичить хорошо но попасться - плохо
|
|
| |
макс11111111111 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:01 | Сообщение # 30 |
Сержант
| продаю стероиды на выгодных условиях для обеих сторон mverlamov@gmail.com
|
|
| |