Еще раз о питании,или кто что предпочитает
|
|
Gudwin79 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:41 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Всем известно что что рост мышц зависит на 10%от тренинга,на 20%от отдыха, а все остальное питание.Сейчас куева куча различных фирм.Я еше застал времена когда приходили на свиноферму и покупали волшебный порошок из мешка с надписью "Protein",гадость отменая но масса перла,а фортаген эт ваще убиство клейстер клейстером, кто пробовал поймет.А сейчас кто во что горазд.Могу сказать что меня раньше перло от вейдеровского мега масс4000,сейчас говорят он уже не тот.Так же пью наш отечественый Атлет,вроде не плохой но хрен знает.Всех послушать то лучше брать амереканские продукты питания.Еще пробовал Dymatize Nutrition,вещь реалная,и сывороточный и казеиновый протеины на высшем уровне,и хочу отметить это не реклама.Креатин купил от Power system, фирма немецкая,но самое главное стоит дешевле даже креатинов от российских производителей.Короче кому вы отдаете предпочтения отечеству или все таки буржуйским фирмам.Отзывы с личным опытом приветствуются.А тема нужная так как деньги приходится экономить,а если платить то за качество,здесь хоть выбор огромный и нет ГНК
Захимичить хорошо но попасться - плохо
Сообщение отредактировал Gudwin79 - Воскресенье, 26.07.2009, 01:43 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| глупо это обсуждать... особо не над на них зацикливаться.. забей на америка че у нас плохо делают? главное не за 3 комейки брать такое как "атлант" он г без разговоров как там осадок можно пить 700-1000р за 3 кг вот норм.цена! IRONMEN еще одно говно сладкий оч вкус и срешь дальше чем видишь MILK PROTEIN лично по мне самая нормальная! ни осадка легко и вкусно пьется как коктель оч вкусно, вкус берите лучше ваниль, можно также банан. Но щас я не трачу на это деньги я покупаю яичный порошок и ем сколько влезет... а остальное имхо лажа полная такое как ВСАА креатин и прочее и прочее, одни красивые уп. да и только вы состав их почитайте че за х...я там намешана..лучше витаминов купитьи все...
стероиды зло!!!!!!!
Сообщение отредактировал vvvvvvvvvvv - Воскресенье, 26.07.2009, 02:38 |
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:38 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Вообще, в этом случае, главное на подпольное гавно не нарваться, и дешевых не брать- т. к. ср*ть будешь дальше чем видишь Как по мне так "атлант" и "атлет" -это беспонт, а вот я беру постоянно Elite 12 hour большими банками постоянно тарюсь и нормально vvvvvvvvvvv, а яичный порошок тож в спортивном, или где ты берешь? Дорогой?
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:07 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Хм, Большой Майк надумал Богдану конкуренцию составить:))) да так врод ниче сайт замучен, оформление кстати похоже на старое как у Богдана раньше было тож
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:22 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Да вылитый старый сайт Богдана Добавлено (26.07.2009, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (vvvvvvvvvvv) щас я не трачу на это деньги я покупаю яичный порошок и ем сколько влезет... И как на вкус? В армейке я из него неплохие омлеты на дежурстве делал,но так жрать както не пробывалДобавлено (26.07.2009, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Flex) а вот я беру постоянно Elite 12 hour большими банками постоянно тарюсь и нормально Эт и есть продукция Dymatize Nutrition,продукция на самом деле класс.И вкус и цена,и дрища нет
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:02 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Gudwin79, да, действительно, фирма производит спорт пит. класс. Всегда беру только протеины их фирмы. А остальное (креатины, гейнеры и т. д.) считаю бесполезной тратой денег
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:55 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Flex) Хм, Большой Майк надумал Богдану конкуренцию составить:))) Эт фактически невозможно,Богдан молодец все по реальным ценам продает... Quote (Gudwin79) Короче кому вы отдаете предпочтения отечеству или все таки буржуйским фирмам. Все это херня,попробуй отменить добавки,убери из рациона и будет тоже самое,даже лучше...т.к организм будет тратить все силы на рост мышц и силовых показ,а не дезактивацию вредных синтетических в-в,генетически измененных и их вывод из него... У меня тарюсь по полной арахисом.....каждый день молоко,мясо,творог,яйца и раздельное питание....белки отдельно,углеводы отдельно ,,,,два часа разница между приемами...жрешь реально меньше.... Смотрите ---это уже прикидывал....сколько стоит норм протеин?2500-3000р за 2,5-3кг....мясо вырезка -200руб,получается вместо протеина 12-15кг чистого мяса,а если еще 50 на 50 с курятиной купить,получиться в общем кг 18...20гр белка на каждые 100гр...вобщем не буду все расписывать...но подсчитав,мяса хватит на месяц хавать каждый день и получать свои заветные 2гр белка на кг веса...и все натурально...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| не не даже и неподумал! прост выложил чтоб заценили))) вродь все так дешево и сердито
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
bogdan | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:02 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Почему у меня не спросил? Это можно расценивать как рекламу, за счет моей репутации.
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (bogdan) прост выложил чтоб заценили не хорошо,согласен....Добавлено (26.07.2009, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Flex) да так врод ниче сайт замучен, оформление кстати похоже на старое как у Богдана раньше было тож Плагиат сейчас в моде...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| bogdan, ты там цены глянь мои как я тебе в конкуренты гожусь ?
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:53 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| vvvvvvvvvvv, а фото не боишся свое на сайте своем выкладывать?
Сообщение отредактировал Flex - Воскресенье, 26.07.2009, 16:53 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:05 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| неа, ну пусть докажут что это я! ))) тем более привлеч меня к уголовке сложно будет, штрафом отделаюсь и условку дадут..у меня заначка в 200касарей есть если чо дам им на штраф и дальше буду торговать
стероиды зло!!!!!!!
Сообщение отредактировал vvvvvvvvvvv - Воскресенье, 26.07.2009, 17:05 |
|
| |
Gudwin79 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:05 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (Posterol86) Смотрите ---это уже прикидывал....сколько стоит норм протеин?2500-3000р за 2,5-3кг....мясо вырезка -200руб,получается вместо протеина 12-15кг чистого мяса,а если еще 50 на 50 с курятиной купить,получиться в общем кг 18...20гр белка на каждые 100гр...вобщем не буду все расписывать...но подсчитав,мяса хватит на месяц хавать каждый день и получать свои заветные 2гр белка на кг веса...и все натурально... Да куда не глянь все красиво.А то что все мясное потребляет в пищу добавки из ГМИ?И не важно птица это или свинина.Поэтому говорить о синтетике глупо,опять же вопрос о всасывании продукта.Quote (vvvvvvvvvvv) неа, ну пусть докажут что это я! ))) тем более привлеч меня к уголовке сложно будет, штрафом отделаюсь и условку дадут..у меня заначка в 200касарей есть если чо дам им на штраф и дальше буду торговать Ну ты даешь o_O
|
|
| |
bogdan | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:07 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| vvvvvvvvvvv Цены не причемм, важен сам факт
|
|
| |