Выпадение волос!
|
|
Flex | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:44 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Спортсмены, может у кого было подобное? Вообщем на курсе дэка, метан, суст, сначала был окси. И стал замечать, что проводя рукой по волосам каждый раз остается на руке по 2-3 волоса. Я думаю что начали вылезать из-за тесто. Может у кого было подобное? Просто лысеть то неохота в 22 года
|
|
| |
KapToeB | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Flex, попробуй почитать данные темы: http://sportpharma.ru/forum....B%EE%F1 http://sportpharma.ru/forum....B%EE%F1
|
|
| |
Cустан | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:13 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| от окси есть такое дело....и от деки тоже может быть и у меня было, без окси на курсе...
|
|
| |
Flex | Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:36 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Вроде начал привыкать к препам и все нормализовалось. Масса че-то на курсе нифига не растет. Вообще остановилась, воды набрал и все. Больше нифига
|
|
| |
Cустан | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:22 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| так у тебя курс водонапорный, отсюда и вода....сколько набрал? а что ты ожидал с такого курса, масса же не будет безгранично расти, на то они и курсы....набрал, держи..удержал, дальше набирай и т.д.....питание посмотри еще раз, больше каллорий бери, углей..
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 16.10.2009, 07:03 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Набрал 6 кг. Вообщем, вчера взвесился- пошел вес набрал еще 3 кг за 4 дня. Планирую суст сейчас сменить энантатом, чтоб привыкания не было, окси взять альхави и еще что-нибудь. только вот не знаю что! Мне было интересно всегда, как массу профи набирают? Ведь они сидят на мощных препах, дозировки сумашедшие, и привыкание по-идее должно быть у них ко всем препам, рецепторы быстро должны забиваться, а они растут как на дрожжах?
|
|
| |
Cустан | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:47 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| воообще я сначала энантат,потом суст ставлю и так чередую..ну и добавляю еще ченить..корочь курсе тесто-всегда и к нему, метан, окси, деку и т.д...как профи растут хз))
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:13 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Cустан, а кушаешь много? часто?
|
|
| |
sergey | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:11 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Flex) Спортсмены, может у кого было подобное? Вообщем на курсе дэка, метан, суст, сначала был окси. И стал замечать, что проводя рукой по волосам каждый раз остается на руке по 2-3 волоса. Я думаю что начали вылезать из-за тесто. Может у кого было подобное? Просто лысеть то неохота в 22 год это от сустанона, я проверял. чисто на сусте сидишь, и понеслась пизда по кочкам. совет: втирай чистый луковый сок в голову. минут по 15-20 держи. процедуру повторяй 2-3 раза в неделю. поделай 3 недели. через соковыжималку делай. понимаю что не особо заебато пахнет, но охуенно помогает. удачи
|
|
| |
Cустан | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:48 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| много и часто, без этого никак))конечно, приходится аппетит подогревать не естественным путем))))
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:27 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (sergey) это от сустанона, я проверял. чисто на сусте сидишь, и понеслась пизда по кочкам. совет: втирай чистый луковый сок в голову. минут по 15-20 держи. процедуру повторяй 2-3 раза в неделю. поделай 3 недели. через соковыжималку делай. понимаю что не особо заебато пахнет, но охуенно помогает. удачи По-любому сегодня попробую)) только вот запах это да будет наверно не из приятных, спасибо за совет Quote (Cустан) конечно, приходится аппетит подогревать не естественным путем) У меня вот кстати тоже апетита чет нет нифига, наверно из-за побочек некоторых: изжога, повышенное давление и отсюда тошнота, следовательно апетита и нет... вот проколол болда от БД думал хоть апетит поднимится, да вены повылазят чуть сильнее, но че-то нифига нет эффекта. Как многие говорили что от болда эффект почти нулевой, или если хочешь его то ставь очень высоких дозняках... от метана кстати 5 мг у меня аппетит был офигенный помню, но как взял 10 мг побочки полезди и никакого аппетита вообще..
Сообщение отредактировал Flex - Суббота, 17.10.2009, 08:30 |
|
| |
sergey | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:16 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Flex) от метана кстати 5 мг у меня аппетит был офигенный помню, но как взял 10 мг побочки полезди и ну вообще-то по 10 мг это жёстко, нахуя это надо не пойму.... меня кстати от метана по 5 мг. нехуёво раздувало....как вспомню сладко на душе становится.. а для аппетита я сельдь (пресервы разные) ем, очень люблю их, много....кушать сажусь: борщ, 2 котлеты с гречкой, пресервы банка (ну обожаю их), сыр российский пару ломтиков, хлеб кусков 7, сметаны полстакана, молоко стаканчик, потом чай с конфетами (без шоколада жить не могу)....ну и всё. шашлык каждый день ем, или покупаю или сам жарю, из свеженького мяска, у меня и мангал каменный построен для этого дела. ем шашлык с соусом кальве для мяса. могу три шампура скушать с тюбиком этого соуса...очень вкусный, с чесноком, тоже аппетит вызывает. вообщем так.
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:54 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ну нифига так меню, я только белки да углеводы пожирать стараюсь. Жру тоже не мало, частенько стараюсь каждые 2-2,5 часа кушать, причем продукты с высоким содержанием белка и углеводов. Да и бабла на это немало уходит. Quote (sergey) ну вообще-то по 10 мг это жёстко, нахуя это надо не пойму.... А почему много? в самый раз по 40 мг. в день ровным фоном на курсе и класс...
|
|
| |
sergey | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:04 | Сообщение # 14 |
Сержант
| от природы не мог вес набрать ни грамма жира....ну кач делал само собой бестолку долго, пока не открыл для себя мир фармацевтики ...ну и понеслась. остановиться не могу, как наркоман. так что ем как хочу и что хочу - главное много и мяснее )
|
|
| |
Flex | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:08 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Кстати жру непереставая, даже если аппетита нет. Пихаю в себя по полной..
|
|
| |