Суббота, 19.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bogdan  
Пожелания
FlexДата: Суббота, 13.03.2010, 13:56 | Сообщение # 451
Полковник
Статус: Offline
camel, ну чтож, поздравляю! молодец.я вот тоже подумаваю устроиться.тем более образование соотвествующее есть

Gudwin79Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:13 | Сообщение # 452
Подполковник
camel, поздравляю дружище, надеюсь любимое дело достойно оплачивается

Захимичить хорошо
но попасться - плохо

MaD_GruntДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:18 | Сообщение # 453
Рядовой
Всем привет!!!
тут еще можно приобрести фарму?? или уже все закрыли лавочку?

camelДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:35 | Сообщение # 454
Подполковник
Да всё пиздец, какая тут нахуй фарма, тут ни одного живого чела не осталось biggrin . А ты гриш ФАРМА... biggrin

Добавлено (18.04.2010, 15:35)
---------------------------------------------
Вон читал у Gudwin79, "Захимичить хорошо, но попасться - плохо!" Вот и делай выводы biggrin (Шутка), да в ней намёк...

MaD_GruntДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:51 | Сообщение # 455
Рядовой
)))) а есть магазины подобные этому

camelДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:55 | Сообщение # 456
Подполковник
biggrin Магазины? cool Ну да полно, самый ближайший в .... Да не, я не стану тут рекламой заниматься, короче скоро тебе здесь кто нить ответит, и направит по нужному пути....

MaD_GruntДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:56 | Сообщение # 457
Рядовой
))))))) спс за инфу!))
а сам где берешь?

camelДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:02 | Сообщение # 458
Подполковник
biggrin , ну ты приколист в натуре. Во первых я помоему никакой инфы тебе ещё не давал, а во вторых, там где беру я уже нету biggrin biggrin biggrin . Да норм всё, вечерком зайдёшь сюда , тада и перетрём где кто чё берёт, если до меня тебе ещё никто ответить не успеет. Или пиши в аську 268 941 146 ...

MaD_GruntДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:05 | Сообщение # 459
Рядовой
ну как не какой инфы не дал теперь я знаю что тут ловить нечего

camelДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:05 | Сообщение # 460
Подполковник
biggrin

Gudwin79Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:22 | Сообщение # 461
Подполковник
Quote (MaD_Grunt)
ну как не какой инфы не дал теперь я знаю что тут ловить нечего

Делать нечего это еще мягко сказано

Добавлено (19.04.2010, 00:22)
camel, привет

Захимичить хорошо
но попасться - плохо

camelДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:58 | Сообщение # 462
Подполковник
Может мне хоть ктонить объяснить почему после укола суста так спать хочется сразу почти, я не понял пикола, мож там бля релашка разбадяженная, ну так нет вроде, запах слегка напоминает релашку, просто проп пахнет маслом ближе к ростительному, Дэка тоже, а вот эта вот хуйня непойми чем, мож потому что там эфирные масла совсем другого плана? Но вот этого эффекта я ну никак понять не могу, ваще бред какой то, то ли так надо, то ли что? Вроде Органон, Пакистан, ампула с жёлтым оттиском, всё пучком. Иль мож эт я мутантом стал и у мя такая реакция?

Gudwin79Дата: Среда, 21.04.2010, 22:37 | Сообщение # 463
Подполковник
Quote (camel)
Может мне хоть ктонить объяснить почему после укола суста так спать хочется сразу почти, я не понял пикола, мож там бля релашка разбадяженная, ну так нет вроде, запах слегка напоминает релашку, просто проп пахнет маслом ближе к ростительному, Дэка тоже, а вот эта вот хуйня непойми чем, мож потому что там эфирные масла совсем другого плана? Но вот этого эффекта я ну никак понять не могу, ваще бред какой то, то ли так надо, то ли что? Вроде Органон, Пакистан, ампула с жёлтым оттиском, всё пучком. Иль мож эт я мутантом стал и у мя такая реакция?

А раньше так было?Вобще пакистан помягче чем голландия, но меня точно в сон не клонит.Правда у меня друган не раз уже вырубался после уколов, такая реакция организма.Если маслом пахнет уже хорошо))))

Захимичить хорошо
но попасться - плохо

camelДата: Среда, 21.04.2010, 23:47 | Сообщение # 464
Подполковник
:), пахнет, тока релашкой biggrin . Я думаю эт связано с другими типами масел используемыми в Сусте, по сравнению с Дэкой, Пропом и др Тестостернонами, которые в основном растительным отдают. Но Суть то не в этом, а в том что выскочила причина моей сонливости - давление 160 на 100 !!! Прикинь! И это при условии что с давлением у мя всегда как в аптеке !20 на 80 при любых раскладах. Нет, раньше такого не было, потому что Суст первый раз в курсе учавствует. Дело было так: понедельник - 250 мг, четверг 250 мг, потом перерыв аж полторы недели, вызванный тем что я дожидался Дэки, что б вставить её паралелльно Сусту по 200 мг в неделю, но пока дожидался через полторы недели заколол ещё 250 Суста, вот тут мя и накрыло капитально, стоит добавить что всё это происходило на фоне метана по 30-40 мг в день. Кароч походу первый укол догнал второй, а потом в действие вступил третий и - ПИЗДА! Мой организм оказался не готов к такому повороту событий, но видимо не у меня одного, раз ты сам пишешь что кто то там вырубался уже после суста. Просто все же у нас крутые блядь качки - хуй кто напишет что сдало у него здоровье то, все тип охуенно сильные пацаны, поэтому тебе респект большой за инфу, а то я думал я один такой оказался "слабенький". Ну короче 3ий день пытаюсь восстановиться, щас уже 140 на 90, в принципе верхнее тока клинит, нижнее то уж почти в норме, ну оно и понятно, я ж чё тока не хуярю, андипал, кардафлекс, баралгин, ношпу, магний, вот тока магнезии укол делать не оч хочу, в пизду её, самый болезненный из всех уколов что я знаю, как вкатят 10 кубов, потом неделю еле ходишь, ну его нахуй, хоть и хорошо всё сбивает и восстанавливает. Так что короче ты пиши ес чё интересного на эту тему узнаешь, а то бля все слишком гордые походу что б поделиться такой инфой, либо просто сами нихуя не в курсе, либо западло для них наверно...

Добавлено (21.04.2010, 23:47)
И вобще, мне чё дальше делать то? Когда теперь им ставиться можно, и главное по скока, по 100 мг что ли? biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал camel - Среда, 21.04.2010, 23:48

FlexДата: Четверг, 22.04.2010, 03:13 | Сообщение # 465
Полковник
Давление это жопа, у меня сейчас на курсе до 180 поднимается! confused

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz