Пожелания
|
|
bogdan | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:33 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Парни, жду советы по моей работе, может кого что то не устраивает?
|
|
| |
bogdan | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:37 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| На форуме есть закрытый раздел Прайс, после регистрации если я уверен в человеке вношу его в группу проверенные и он сможет увидеть этот раздел прайс))))
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Пожелать хотел Богдану,чтоб уроды всякие не попадались,а всегда были достойные клиенты.Удачи конечно же,стабильности.Такие люди нам очень нужны.
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
camel | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:40 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Да, всё это замечательно и прекрасно, но хотелось бы получать подтверждение об отправке заказа после оплаты, а не сидеть б...ть и думать: а что там да как? И задавать идиотские вопросы по мылу: ну где же ты Богдан? Вот я уже 3-ий день жду ответа, и уже недопонимаю: а ждать ли вобще заказ...
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| По ходу у него трудности какие то....даже думать не хочется о плохом....
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
camel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:27 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Да ну это пипец, я хочу сказать, херь какая то полная. Ненравится мне всё это. Ты вот если уже много заказывал раз, стало быть в курсе - он когда отправляет - всегда сразу отписывается , или это уже не первый случай когда тишина стоит? Просто я раз только брал, и всё чётко было тогда, на все вопросы ответ в тот же день, ну в крайнем на следующий. А щас... Короче я уже нервничать стал серьёзно, и первая мысль - проблемы с ГНК и прочей вот этой вот херью, мне то фиолетово, видал я их всех, а вот ему... Короче в п...ду это всё, у мя прям всё настроение ссука испорчено нах... Добавлено (22.05.2009, 00:21) --------------------------------------------- Всё, кипишь снят с повестки дня. Нормально всё вроде...  Добавлено (22.05.2009, 00:27) --------------------------------------------- Хотя всё равно так дела не делаются. Вот в следующий раз я снова подумаю что всё нормально, а тем временем к нам в дом придут тихонько так люди в штатском, так что и понять ничего не успеешь как окажешься в местах не столь... . Короче отписываться хорошо бы по заказам, отписываться... Нервы и так ни к чёрту уже...
|
|
| |
bogdan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:49 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Ну епт.............. Как дети, все мы люди и я тоже имею право отдохнуть - выехал загород, а тут пока нету пипец какой то развели, все заебись было и будет, даже не гоняйте, как смогу отвечу!!!!
|
|
| |
bogdan | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:53 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| В след. раз буду писать на всю главную страницу МЕНЯ НЕ БУДЕТ 3 ДНЯ)))))))))
|
|
| |
camel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:59 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Ну вот эт другое дело . На самом деле шутки шутками, а у тебя и так уже между прочим в "Читать всем", на старом форуме, много чего прописано, что заставляет задуматься о многом, в т.ч. и "о плохом", что может произойти. И вобще, тут мышечный рост понимаешь прекращается, а он там отдыхать видишь ли вздумал . Ну ладно короче, хорошо что всё хорошо, и что мы и в дальнейшем имеем возможность пользоваться продукцией "Bogdan Pharmaceuticals"!
|
|
| |
|
Posterol86 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Ахахахахахаха!!!!! Да ,уж Богдан пиши ,что будешь отсутствовать.
|
|
| |
максимус | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:24 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Богдан,вопрос на прямую к тебе когда будет обновление прайса,ато чото ни суста ни деки нету.
|
|
| |
bogdan | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:50 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Недели 2 примерно, ждемс)
|
|
| |
sergey | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:14 | Сообщение # 14 |
Сержант