Результат с фармой?
|
|
bogdan | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:05 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Каких результатов добились с моей помощью и с помощью фармакологии)?
|
|
| |
Кузя | Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:12 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Пользуясь темой хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Богдану за его работу которую он для нас делает. Препараты реально работающие. Я думаю что помогают они не только мне но и всем парням на нашем сайте. До знакомства с Богданом покупала АС в другом городе (в нашем их не достать), да и риск нарваться на подделку был большой. Теперь за качество я спокойна. Да и заказывать очень удобно. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! и одна просьба к тебе Богдан - работай как можно дольше. Я хочу еще долго совершенствоваться. Ну а результатом которого добилась я очень довольна и горжусь им.
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:38 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Спасиб Богдан.Взял пока тока метан,результат есть ...преп по-любому рабочий!!!!Теперь планирую серьезный курс!!!:ok:
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
alexY | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Хочу присоединиться ко всему выше сказанному и поблагодарить за их работу. Благодаря им мы растем и развиваемся
|
|
| |
Cустан | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:18 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| как от таковой фармы, результат есть конешь и немалый))) у тебя Богдан пока не брал, но раз народ грит, думаю все впереди, затаримся, как запасы уйдут))))так, что лови респектоз Богдан, работай так и дальше!!!lДа, кстати, Богдан, че там с новыми препами от балкана, говорил вроде в течение месяца решится вопрос
Сообщение отредактировал Cустан - Среда, 27.05.2009, 11:52 |
|
| |
bogdan | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Пока товар есть (много), как подкончится немного затарю новинок
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Спасиб Богдан ,будем ждать....Винс хочется жидкий!!!!
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
максимус | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:36 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Два раза брал у Богдана фарму,всё работает отлично,особенно суст Балкановский понравился,правда жопку от него разрывает неподецки,зато работает класно.Богдану респект,молодец парняга!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:47 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Да это точно,жопа трещит...Но это ж первый признак,что преп рабочий.Подумал,следующий курс замучу 8недель: сустанон 1мг в неделю и станазы возьму.Ничего нет лучше тесто
|
|
| |
sergey | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:12 | Сообщение # 10 |
Сержант
| может я чего-то не догоняю, но по моему тестостерон можно купить в аптеках (омнадрен), зачем его где-то заказывать ? ну а всё остальное понятное дело.
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:37 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Омнадрен это гфигня и сколько он 750р за 5 ампул....не просто же он стоит дешевле сустанона.тоже раньше думал,что это так типа одно и тоже,вот и нехрена... Добавлено (29.05.2009, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (sergey) может я чего-то не догоняю, но по моему тестостерон можно купить в аптеках (омнадрен), зачем его где-то заказывать ? ну а всё остальное понятное дело. Давно с Богданом переписывался и тоже не решался заказывать,а покупал суст и омнадрен в аптеке,меня даже мысль посетила достать у знакомой врачихи рецепт на реттаболил....Меня остановило: Первое-это проповедь этой знакомой сорокалетней тетки,что мол гормональному фону пиздец и т.п.. второе стоит он 240р за ампулу. третье ддействующее в-во нандронолон в кол-ве 50мг/мл. Считаем,сумма нормальная получается,да и для жопы совсем не радостные новости. как товарищи в 90ые качались по 2-4 ампулы раз в две недели кололи???? А ,да это походу самовнушение,они росли...спрашивал их про эффект,говорят,что сразу поперло,ну через день....пиздешь ведь,деки надо 2 недели разгонятся....вот такое самовнушение Добавлено (29.05.2009, 23:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
fevrik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:22 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Достал 48 таблеток Метана"Акрихин"-просрочен на 3 года,ПРЕТ + 7кг
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| помню этот старый метан...в 16лет пачку не дожрал,как 10кг прибавил,воды было многго
|
|
| |
fevrik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:31 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| . Не не самовнушение.Я у старичков спрашивал,они говорят что с 50 мл ретухи перло сильнее чем сейчас с 3 бочек деки которой сейчас торгуют и раньше масло было персиковое.(и рабочего вещества было столько сколько написано)
Сообщение отредактировал fevrik - Четверг, 25.06.2009, 20:32 |
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:37 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Бля....все может быть...меня как раз дека не обрадовала...
|
|
| |