Просьба)))
|
|
bogdan | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Парни просьба: привлекайте новых людей, только акуратней не дайте меня мусорам))))) Если каждый из вас троим скажет обо мне, то нас будет в 3 раза больше, буду очень признателен, спасибо)
|
|
| |
Кузя | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:42 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| История - вчера произошла, один мой знакомый решил купить метан в аптеке, у знакомого врача выписал рецепт, в аптеке сказали "придите завтра" а на завтра его в аптеке уже ждали двое в штатском и увели они его под белы рученьки к себе в контору. Несколько часов пытали "кому покупаешь" "для чего покупаешь" и т. д. Но потом все таки отпустили (рецепт изьяли) может решили на врача перекинуться, но в конце сказали что все они прекрасно понимают но у них план по метану "в этом квартале одного за метан надо посадить". Вы поняли парни! У них уже "ПЛАН ПО МЕТАНУ". Да и аптека сейчас чуть что сразу на телефон. Будте осторожными!!! Ну а этот парень обратился ко мне, буду на него заказывать у тебя Богдан (у него нет интернета)
|
|
| |
camel | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:13 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Кузя) в аптеке сказали "придите завтра" а на завтра его в аптеке уже ждали двое в штатском Да ну нах, серьёзно что ли? Вот эт да. Интересная история, хотя всё это странно как то, очень странно. Это ему походу просто неповезло так. Я знаю оч много случаев када принимают в аптеках, и самого принимали, и не раз. Вопрос не в этом, а в том что не помню такого что б фармацевты с мусорами в одной упряжке работали, ни одного такого случая не помню! Эт что то уже новое, и здаётся мне что речь здесь идёт о провинциальной территориальной принадлежности этой аптеки, и этих фармацевтов, потому как например в столицах фармацевты помоему больше предпочитают сотрудничать с клиентами, а не с мусорами...Добавлено (17.06.2009, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Кузя) Несколько часов пытали "кому покупаешь" "для чего покупаешь" и т. д. Но потом все таки отпустили Ещё бы бля они его не отпустили! В таких ситуациях вобще надо просто посылать НА Х-У-Й!!! Сразу, и ВСЕХ! Мусора, хуера, ещё там кто то! А вас мля е...ёт чё я тут и покупаю и для кого?! Нихера себе, рецепт есть, ВСЁ! ПОСЛАНЫ! Вот тока так надо с этими мудаками общаться. Я конечно могу показаться слишком самоувереным, но вот бля буду, сколько было таких ситуаций, я ВСЕГДА гордо держал голову, и в моих глазах чётко читалась мысль - В РОТ Я ВАС ВСЕХ ... ! А мусора - психологи, они эт сразу чухают, падонки, можно с чела чё нить поиметь, напрячь, или ещё чё нить, и в соответствии с этим уже действуют. Так вот когда видят твою железную внутренность, отпускают тут же, проверено! Хотя конечно были случаи когда влипал, но эт исключительно по собственной заслуженной вине. А в описанной тобой истории никакой вины у чела нах нет! А этих падонков мусорских давить надо! План у них бля по метану, скоты! Надо бля нам тоже создать свой план, план по отлову оперов и пролому им черепов за такую вот хуйню! Вместо того что б наркоторговцев ловить, они теперь спортсменов ловить стали! .нормально так, да?! Абсурд ссука полнейший!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу!!!!!!!!!!Добавлено (17.06.2009, 00:13) --------------------------------------------- Какой же я андрогенно-злой! Ужас. Сам себя уже бояться стал 
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Да ,это все правительство.этим сказали фас ,они работают,отрабатывают свои 12тыс рублей.Ретаболил пробивал...врачиха отказалась,опасно грит,не стала связываться...А вот метан от Акрихина,дело клевое...сколько стоит интересно?.
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
максимус | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:30 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Posterol86 правильно сказал это всё гавнюки кремлёвские воду мутят,законы дебильные пишут
|
|
| |
dxmhbr | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Блин, был у нас в городе один человек - продавал витамины. Недавно взяли с 2 пачками напосима - ОСОБО КРУПНЫЙ размер!!! Даже на курс не хватит... 3 года условно + штраф туеву хучу денег.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:42 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| dxmhbr, да не может быть! и че то что стоко? сказал бы тип знакомому над врча прописал и все! это же не 100уп.!
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
camel | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:58 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Да, чё т внатуре странно как то. Может оно такое и было конечно, но по мне так такие расклады токмо на дэбилов либо лохов полных расчитаны. Таким и аспирин мля вменить можно ввину,легко, да и срок ещё впаять, если они даже не в состоянии элементарно аргументировать свои действия....
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:48 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| точно нахер мусоров
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Кузя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:16 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Мусорам вы ничего не объясните им главное доказать факт...у них же план. Объяснять надо судъям, а они у нас такие же менты...куда ни кинь всюду клин т.е. мент...создали блин полицейское государство.Добавлено (28.06.2009, 17:16) --------------------------------------------- А чего стоит Путин со своим указом "О запрещении применения допинга непрофессиональными спортсменами" ... а кто будет определять профессионал я или нет...если профессионал...мне что...рецепт на допинг выпишут??? Не перевелись еще дураки на земле нашей!!!
|
|
| |
fevrik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:33 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Прошелся по городу в футболке"Россия без путина"- получил от милиционеров по морде и с работы чуть не уволили.
|
|
| |
camel | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:45 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Да ладно! Ты чё? Ну ваще! Чё за истории то такие вы все здесь рассказываете то?! Прям 20-е годы какие то! Вот приколы то! И чё эт у тя за работа такая, на которой данному факту придали столь веское значение: в какой футболке ты там где ходил... ?
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:33 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| да ты че...эт ж почти заговор против власти...ты так не шути больше.это на Царя можно было быковать,а на этих жидов...это ж мафия....натуральная...страной управляет преступная группировка...какой там нахуй патриотизм...им похрен на народ...а фигли говорить...
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ихуя вы с футболками морите мож тож ща пройти в такой я чет подобное в магазе видел посмотрим как мне пизды они смогут дать... хых зайти еще в отделение и сказать я хочу быть ментом
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Cустан | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:54 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| +11
|
|
| |