Внимание! Кидалы!
|
|
Cустан | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:29 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| в силу определенных обстоятельств, беру у Майка сейчас и не в первый раз..все четко и цены радуют, отправка у него чуть ли не тот же день, квиток дает и легко отследить на почте все))))беру нетока себе поэтому немаловажна прозрачность и оплаты и заказа, когда что придет, приходит за неделю....
|
|
| |
Беня | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:53 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Я тоже беру у Майка уже не в первый раз и не жалею. Парень не кидает. Майк береги себя такие люди нам нужны.
|
|
| |
Buka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:04 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Майку респект! Поддерживаю.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:15 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
|
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:30 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Ну что мужики, я так понимаю Богдан так и не появился. Теперь можно на 80% утверждать что он обыкновенный кидок, и на 20% что ,возможно, его закрыли наши любимые органы. Ведь не надо много ума чтобы понять что так долго не отдыхют, и даже не лечатся до такой степени, чтобы не смочь написать пару постов.Как то хуево на душе от того что существует в жизни такая гниль
Захимичить хорошо но попасться - плохо
|
|
| |
Flex | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:22 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Да странно что и модератор смыл концы в вводу. Возможно они друг друга знали, или он просто почуял неладное и дёру дал. Удалился с сайта и все всои сообщения вместе с собой. Я вот и говорю мож Богдана взяли гнк допустим, а тот почуял что за сайтом следят и решил уебнуться отсюда пока не поздно. А может в Богдане сыграла старая кровь кидалы, только непонятно тогда зачем модер удалился. Короче только догадки....
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:59 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Богдан-умный парень и видно опытный кидала...он знает,как сделать,чтоб людей оставить в непонятках...нашел сайт в инете в точности с такими препами и ценами и оформление такое же...может и у него еще есть сайты.
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Flex | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:04 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| кинь ссылку посмотреть если осталась
Сообщение отредактировал Flex - Четверг, 17.09.2009, 13:04 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:23 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| вот его сайтик http://www.himfarmsport.ru.gg/
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:32 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| http://www.farmamarket.my1.ru Чувак зовет себя Андреем,такой же простой,как и Богдан...вобщем парни может это и он....
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
Сообщение отредактировал Posterol86 - Четверг, 17.09.2009, 13:33 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:53 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| неа я узнаю этот почерк имхо работает либ с максимусов либ спиздил его инфу из группы , я этого андрея уже видел в контакте но хз рабочий или нет, на кидка похож там и сатй точ в точ! с максимусов вообще тем более не понятно его половина барыг его кидают его мелкие продавцы кот на него все работают и пользуюясь именем максимусая уже лично знаю пару человек кинули...успели.
стероиды зло!!!!!!!
Сообщение отредактировал vvvvvvvvvvv - Четверг, 17.09.2009, 13:54 |
|
| |
Flex | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:45 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Слушайте, парни, а ведь действительно это может и он! На сайте у него ошибок много в грамматике заметил и на этом тоже их много.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:10 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Flex, мне эта крыса гов. тип так мне сделали уже тип незименишь,.. думаю также что эт он, неграмотный чел... про себя молчу быстро печатаю прост
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:37 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| САЙТ БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДАРЕН ЕМУ. ЗА ТО ЧТО ОН НЕ РАЗ МЕНЯ НЕ КИНУЛ. ПРОЧИТАВ ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ, ХОТЕЛ ЗАКРЫТЬ САЙТ. НО ПРОСТО УДАЛИЛ ЕГО ПОЧТУ И ПРАЙС
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:39 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| МЕНЯ ПРОСТО ДАВНО НЕ БЫЛО НА САЙТ. НО БЫЛ В ШОКЕ, ПОТОМУ ЧТО САМ НЕ РАЗ БРАЛ У НЕГО И ДРУЗЬЯ ТОЖЕ У НЕГО ВЗЯЛИ. ВОТ НЕДАВНО ЗАШЕЛ ПОТОМУ ЧТО ОН ТОЖЕ КИНУЛ МОИХ ДРУЗЕЙ. ОБИДНО ДО УЖАСА КАК((
|
|
| |