Внимание! Кидалы!
|
|
bogdan | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Столкнулся со случаем что на моем форуме существет один тип ник Aws, предлогает фарму. P.S. лично тебе Aws, мне паралельно торгуешь ты или кидаешь, но парни которые здесь уже нашли то что искали а какого рода конкуренцию мне по цене и по качеству реальный продавец составить не сможет. Не трать зря силы! Бана пока небудет, первое и последнее предупреждение
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Херасе! зачем над тут кидалы вообще?? ппц и так их хватает нормал в инете..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:53 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Да послать его нахер! Этот форум не для лохов и кидал
|
|
| |
aws | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Блин ребята, да вы чё, в жизни не торговал, может спросил как то не так, самого бл............ кинул некий Алекс сука из Улан-Удэ на 11 500, на носу золотой тигр готовится надо. Насчёт лохов я кого то оскорбил или что???? Ну а что поинтересовался, если честно, то деньги я зарабатываю и они не халявские, надоело бл.... учебники по ЕГЭ сука гна почте выкупать, да бл.. по 11500 в пустоту отправлять. Занимаюсь Лифтингом, моя фамилия на wpc-wpo.com и на wpc-wpo.ru есть и в протоколах и фотки с сорев есть. На россии первое место WPC в экипе лифтинг, второе жим лёжа, на области первое в жиме. PS. Если честно, то просто подумал что вроде форум ничё зарождается, вот и решил будет с кем пообщаться так сказать о наболевшем. Добавлено (17.07.2009, 09:27) ---------------------------------------------
Дабы развеять сомнения http://www.golden-tiger.ru/section/46/ WPC троеборье экипировочное Жилин Александр masters 40-44 Екатеринбург Три ИКС http://www.golden-tiger.ru/section/48/ WPC жим экипировочный . Жилин Александр masters 40-44 Екатеринбург Три ИКС
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| aws, а я чет не понял, ты химку предлагал чтоли или что??
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
aws | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (vvvvvvvvvvv) aws, а я чет не понял, ты химку предлагал чтоли или что?? Откуда для себя спросил у нас совсем плохо стало с этим. Последний х.... без соли доедаю, а на носу Золотой Тигр
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| aws, извиняюсь если кого оскорбил. Просто хотел дать понять, что кидалы сдесь не нужны сам понимаешь таких хватает
Сообщение отредактировал Flex - Пятница, 17.07.2009, 14:52 |
|
| |
aws | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Да ладно, я и не парился, самого кидали
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:15 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| понятно)))
Сообщение отредактировал Flex - Пятница, 17.07.2009, 15:20 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:17 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| так бог несовсем правильно на хорошего человека гнать начал?
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
bogdan | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:39 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Это не из пальца высосано, на данного человека поступила жалоба (небуду говорить от кого) мол фарму предлогает, вличку пишет. Если кто то непонял друг друга то забудем этот инцедент!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:41 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (aws) Да ладно, я и не парился, самого кидали Поверили бы если ты новичок был...будто у спортсменов каналов нет.. У нас ребята из рук в руки берут вобще без Б..сам брал бы..да город маленький..всем же расскажут,что он на химии..нах мне это надо.
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:47 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Posterol86, ты попроси у кого брать будешь сильно насчет тебя не распрастраняться, да и все...
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:20 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Да это понятно,но там ребята,одноклассники..Ну так это между собой будут пиздеть...Никто,кроме одного пацана(вместе служили)не знают,что я на АС...так что..не хочу пока на эту тему с ними даже говорить...(да и друга надо проверить,стоит ли ему,что серьезное доверять)
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Flex | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:10 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Ну правильно, доверяй но проверяй
|
|
| |