Суббота, 19.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: bogdan  
Отношение к приему вами АС близких,друзей и окружающих.
Posterol86Дата: Среда, 13.05.2009, 23:30 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Таких у нас двое,но они сами в себе.Да и доставать ,гладя на их размеры,не хочется.

Добавлено (13.05.2009, 23:30)
---------------------------------------------
Читаю МакРоберта-толковый мужик.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

Сообщение отредактировал Posterol86 - Среда, 13.05.2009, 23:31

vvvvvvvvvvvДата: Четверг, 14.05.2009, 04:03 | Сообщение # 17
Генерал-майор
ппппппппфффф таких сразу шлите на 3 буквы!

стероиды зло!!!!!!!

КузяДата: Четверг, 14.05.2009, 21:29 | Сообщение # 18
Лейтенант
Posterol86 когда прочитаешь МакРоберта советую почитать "Анти-МакРоберт или Думай! по-русски". Автор: Фалеев Алексей Валентинович.
Эта книга ближе к истине.

vvvvvvvvvvvДата: Пятница, 15.05.2009, 11:59 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Кузя, +1 yes

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:35 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Уже читаю happy

Добавлено (25.05.2009, 23:35)
---------------------------------------------
Читал Фалеева,неее,МакРоберт ближе.Хотя мне показалось,что одно и тоже.Есть много полезного у обоих.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

dxmhbrДата: Суббота, 27.06.2009, 11:57 | Сообщение # 21
Рядовой
ИМХО никого не касается че как добился. Тем более, что АС помогают побыстрей восстановиться (а это ОЙ как хорошо вследствии присутсвия наличия работы, семьи и домашних дел, требующих немалых физический усилий) biggrin

шизДата: Пятница, 03.07.2009, 15:51 | Сообщение # 22
Сержант
Один мужчина бывает сильнее другого потому что у него больше своего теста. Он не умирает от этого, и побочек у него тоже нет, и мяса у него больше. Он даёт в ухо тем у кого тесто меньше в организме. Так если тот у кого теста меньше вколет себе немного, он станет равным тому кто его обижает. А если он вколет ещё побольше, то уже сам даст в ухо тому кто его обижал. Мой покойный брат(погиб на войне) кололся фармой всю жизнь, качался, долбил мешок с песком. Однажды на войне схватился с 4 моджахедами(на балканах) в рукопашке реальной, и убил их. У одного череп лопнул. Ему было 38 тогда. Если химичиться с умом,бобочек не будет. Все говорят "ах Арнольд, что с ним стало!" А он просто себя запустил. Посмотрите на Сталоне, молодец мужик, а ведь тоже за 60, и водочку иногда пьёт, и курит. Но себя не запускает. И многим даст в ухо

vvvvvvvvvvvДата: Пятница, 03.07.2009, 16:01 | Сообщение # 23
Генерал-майор
шиз, хорошо написал. Ток с Арнольдом ты ошибся! те фотки что вытсавлены в инете эт фотоп чистой воды!!! старикашка какой то прост! арнольд не такой! биц тогда показаывал охуеть еще в форме! ты терминатор последний видел в каком он состоянии был??

стероиды зло!!!!!!!

шизДата: Пятница, 03.07.2009, 16:53 | Сообщение # 24
Сержант
Я тоже сомневался, что Арни стал таким. Но я имел ввиду, что люди говорят. У меня сосед есть, ему сейчас 49 лет. До 30 лет он занимался греблей на каноэ. После завершения карьеры в 90-е годы, он начал бухать курить и т.д. Когда ему исполнилось 46 лет, какие-то мрази обидели его 18 летнюю дочь. Он пошёл на стрелку с хамьём, но ему дали там п.....ды. После больницы он бросил курить и бухать, начал бегать. Потом я его в спорт зале увидел....Короче ему сейчас 49 лет, весит он 87 кг (раньше 65 не больше) и бицепс у него 45см, и химичется по взрослому. Я разговаривал с ним, он очень грамотно качается и использует фарму. Гормон роста, инсулин и не водонапорную химию. Я спросил его про побочки, он рассмеялся и сказал, что лучьше умереть от передоза фармы(что не реально) чем от стыда, что не можешь защитить свою дочь. Вот так....

dxmhbrДата: Пятница, 03.07.2009, 17:20 | Сообщение # 25
Рядовой
Верно подмечено!
Не поспоришь!

vvvvvvvvvvvДата: Пятница, 03.07.2009, 17:24 | Сообщение # 26
Генерал-майор
на такие стычки надо брать друзей а не идти туда одному 65кг-му хиляку... 10 человек берете и немог оружия запазуху бейсбольные биты...кастеты , оружие можно типа "оса"..а так эт не дело.

стероиды зло!!!!!!!

Сообщение отредактировал vvvvvvvvvvv - Пятница, 03.07.2009, 17:25

шизДата: Пятница, 03.07.2009, 17:46 | Сообщение # 27
Сержант
На тот период друзей у него не было, одни собутыльники. Он и правда дохлый был, и бита бейсбольная для него тяжеловата была. Но духовитый мужик, всё равно попёр.. Друзья появились у него сейчас, когда он изменился. Я видел как он менялся на глазах. Из сутулого старика, в крепкого мужика, и на вид ему сейчас лет 40 можно дать, не больше. Он в футбол играет, бегает так как будто не курил никогда. Я думаю это наглядный пример применения фармы. Человек ведущий жуткий образ жизни, да ещё в возрасте,бросает всё, начинает заниматься и кушать фарму. И вместо того, чтоб умереть от стероидов и другой химии, он молодеет и обрастает мясом. Думаю это 10 очей в пользу фармы.

vvvvvvvvvvvДата: Пятница, 03.07.2009, 18:27 | Сообщение # 28
Генерал-майор
что сказать еще)) молодец мужик!но если все дело в дочке и подонках лучше бы в бокс пошел и также на фарму сел...и мясо и удар хороший отработал..

стероиды зло!!!!!!!

шизДата: Пятница, 03.07.2009, 18:43 | Сообщение # 29
Сержант
Я думаю, что он работает на мешках. По кулакам это видать сразу. В любом случае молодец.

awsДата: Пятница, 10.07.2009, 10:38 | Сообщение # 30
Рядовой
Самое прикольное у многих мнение, что вот я начну
курсить меня разопрёт, а по большому счёту
чем меньше окружающих знает тем спать спокойнее.
Дол....ев то много вокруг. Ляпнул не там и всё приплыли
ребята.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz