Суббота, 19.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: bogdan  
Отношение к приему вами АС близких,друзей и окружающих.
Posterol86Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Вобще,тему создал для того чтобы вместе поржать над завистниками!!!Занимаюсь давно,но с перерывами,пришлось отслужить в армии,потом долго от нее отходить,короче бухать,расслабляться и т.п.Вот уже без перерыва занимаюсь около 6мес.Настрой боевой,не сдаваться.За столь короткое время достиг небольших(по моим жадным меркам)успехов,набрал с 86 до 96кг.Около 1,5 месяца увлекаюсь тестом-Сустанон и более подходящей по цене омнадрен.Съел немного:2 сустанона,10 омнадрена,инсулина 10мл.Насчет силы прбавки не заметно,но вот мышц побольше стало.Вид за эти пол года изменился в лучшую сторону.Не буду описывать подробно,не в этом суть.Так вот встретился с друзьями,которых не видел около 8мес,был в футболке.Они охуели,ты что жрешь то ????Говорю протеин..Да ты что да у тя писька стоять не будет.А у самих рожи синие,рядом литр водки стоит и две сосиски.Я как зоржал,кто бы говорил...чуваки ,которые каждый день водяру херачат..Им шепчу:Да у вас у самих через год письки перестанут стоять.Сначала разозлился,что мол херню порят,потом дошло-это зависть!!!Они охереют ,и вместе с ними мажорки одноклассницы,когда пройду курс 20мл деки,100 оксиметанола,30пропионата,инсулина10мл.Нет,это не из за тщеславия,а показать,что если человек сильно захочет и будет стремиться,он обязательно добьетя успеха,будет на высоте.Это победа.

Добавлено (05.05.2009, 01:20)
---------------------------------------------
С кем не заведешь тему.Ну смотрят на тебя там знакомые друзей.Когда пьют алкоголь.(Кстати посмотрел лекцию профессора одного,уже давно ученным известно,что алкоголь и табак это чистой воды наркотики,которым травят наше население).Ты что занимаешься???-спрашивают.Ну ,да!-отвечаю.Как давай там лечить,особенно которым лет 35,да нахрен надо,да главное деньги,мышцы туфта и девкам на них пох.Да пошел ты в жопу казел!!!-хочется сказать,но ведь широки плечи-широка душа,такого не скажешь,прекращеешь беседы с такими.Все,все мужики хотят мускулатуру,это ,как хер здоровый иметь всем хочется,так и с остальными мышцами.Да и анологичное нравится и девкам.Все остальные против-это чистой воды зависть.Ведь только жалкие неудачнткт считают культуризм уделом тупых быков.На работе с мужиками общался 30-40лет.Да все ,когда пошли фильмы в 80х с Шварценегером и Сталлоне начали поднимать железо.Но ведь это целая наука,да и информации на тот момент такой не было,вот и закончили свой тренинг безрезультатно.Хотя мне кажется,удовольствие от попойки спиртным уничтожили тягу к бодибилдингу.

Добавлено (05.05.2009, 01:26)
Поэтому считают,что если у них не получилось,то и у других нихера не выйдет....это уже гордыня.Каждый должен для себя решить-Спорт или вино.Эти понятия несовместимы.

Добавлено (05.05.2009, 01:35)
На счет приема АС,никто никогда не признается,и правильно.Лучше,чтобы никто об этом не знал.Со мной парняга один работает,качается,бестолково,но успехи есть,здоровый бычара,там больше генетика конечно.Так вот,ему 35,спросил как то: Сергей ,а не употреблял ли ты АС?НЕЕЕ-ответил.Но мужики здали,говорят ретаболил колол.Подхожу еще раз-Ретуху колол?Неа!-а ,да ,колол вобще то-косит под дурака.Скока?2ампулы!-говорит.Я чуть не упал со смеху 100мг нондранолона в 2х ампулах.Да на него посмотришь смело на 10 умножать можно.Такие сказочники.Хотя сам всем про протеин лечу.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

RUSLAN2282008Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:53 | Сообщение # 2
Рядовой
я говорю молочко пью витамины пью и т.д. короче косим)) знать никому не надо кроме близких друзей !

КузяДата: Пятница, 08.05.2009, 23:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
Мой совет Парни, а вернее два совета: ПЕРВЫЙ - это сократить до минимума число лиц посвященных в ваше увлечение АС. Об этом должны знать
только близкие вам люди. И никогда ни при каких обстоятельствах ни вы ни ваши близкие не делитесь с другими людьми об этом. Посторонним
не объяснишь всех обстоятельств, да вас и не поймут зато, как правильно сказал Posterol86 будут сильно завидовать, а зависть плохое чувство
оно способно на многое в том числе и на большую пакость, а оно вам надо? А на вопрос о вашем внешнем виде- говорите- что у вас отличная
генетика, хороший апетит и правильная методика. Совет ВТОРОЙ - своим близким и посвященным найдите аргументы и объясните что уровень
развития современного спорта настолько высок, что даже олимпийские чемпионы без АС вряд ли сделают результат "простого" мастера спорта
в лучшем случае КМС и что в разумных дозах применение АС не только возможно но и даже НЕОБХОДИМО! иначе не возможен НИКАКОЙ ПРОГРЕСС.
И еще если у вас назрела необходимость поговорить о применении АС лучше говорить об этом среди себе подобных- например- на этом форуме.

Posterol86Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:32 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Показал вчера другу пачку метана dry ,опять эта гребаная зависть cry .Аж в лице изменился wacko .Говорю:Бери у меня 50 таблеток и ешь cool !!!Отвечает:Нет!!!Как-нибудь сам накачаюсь.Флаг в руки думаю biggrin !!!Пошли гулять,всю дорогу мне говорил,что это не честно ,когда другие занимаются без АС wink .Еще один нытик и дрищ sad .ВОБЩЕ НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ .единственное,что понял.Он боится,что когда его попрет,про него будут говорить,ну вроде за глаза,что он употребляет АС и вскоре его член превратится в сухофрукт.И по-любому это будут говорить чуваки за очередной бутылкой водки,в пьяном угаре,у которых у самих не только гипофиз атрофирован,но и половые клетки,ОРТВЕЧАЮЩИЕ ЗА РЕПРОДУКТИВНОСТЬ.Но это все слабости человеческие,посплетничать.100 % общаемся на форуме права КУЗЯ.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

Сообщение отредактировал Posterol86 - Суббота, 09.05.2009, 12:37

КузяДата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:45 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я думаю что твоего друга никогда не попрет. Знаю таких ребят, среди них есть очень даже упертые, пытаются что то доказать себе или окружающим.
У них за плечами годы упорных тренировок только результата НЕТ. Да и откуда ему взятся если они напроч отвергают науку - то биш ХИМИЮ.

vvvvvvvvvvvДата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:35 | Сообщение # 6
Генерал-майор
самое обидное что нас бодибилдеров окружают одни мрази и завистники! angry

стероиды зло!!!!!!!

alexYДата: Понедельник, 11.05.2009, 02:03 | Сообщение # 7
Сержант
да распостроняться не надо ради собственной свободы cool
а так у каждого из нас свои цели и задачи кто то на КМС идет а кто то просто жирок хочет скинуть и доказывать друг другу что то просто бессмысленно - так как цели у каждого разные smile

Posterol86Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:31 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
На счет зависти,тут подумал немного...мне кажется это боязнь, когда мужчина(самец) видит другого крупнее себя...на подсознательном уровне работает,как страх перед потенциальным соперником,отсюда такие реакция и всякая чушь,клевета про импотенцию,чтоб иметь хоть какие-то,жалкие шансы на право обладания женщиной(самкой).Животные инстинкты.Прежде всего мы люди, наверное большая глупость поддаваться этим инстинктам,в смысле озлобления и зависти к другим людям.....Парадокс-"качки" самые добрые и терпеливые люди,которые никогда первые не начинают конфликты.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

vvvvvvvvvvvДата: Понедельник, 11.05.2009, 18:48 | Сообщение # 9
Генерал-майор
седня ко мне подошел пацан и начал распрашивать тип че ты такой здоровый? химию чтоли ешь? а ему нееет ты что она вредна! нифигасе, тип говорю ему генетика такая порошки пью))хватило 2 мин.чтоб убедить его в этом)))

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:09 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Ахахахахахахахахаха!!!! biggrin up up up up

Добавлено (11.05.2009, 20:07)
Если поверил,так ему и надо....знающий человек,а это по-любому такой же химик,с такими вопросами приставать не будет.С сопляками пообщался 16летними на днях,им какой то псевдобарыга окси впаривает по 2500 за 20 табов,бегают деньги собирают.Жалко пацанов...

Добавлено (11.05.2009, 20:09)
Но связываться с ними не стоит,по разговору,они эту пачку готовы за раз схавать,убъются дети то...потом все эти поганые слухи про стероиды.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

vvvvvvvvvvvДата: Понедельник, 11.05.2009, 21:27 | Сообщение # 11
Генерал-майор
вот вот(( просто смысл начинать с ним эту батву? ну расскажу что да как что принимаю, смыслаааа нет...он ведь на нее не сядет во 1 изза финансов оч много денег уходит тем более потом по всему спортзалу буду тза спиной пиздеть вон видишь того мужика...ну? а знаешь поч. он такой здоровый? ...?...химло жрет килограмами и все((( обидно.

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:50 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
По сути правильно говорят.Размеры ваших мышц зависят от Величины вашего кормана.Денег надо до хрена это точно.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

vvvvvvvvvvvДата: Вторник, 12.05.2009, 08:22 | Сообщение # 13
Генерал-майор
но не каждому сужденому таким быть, много багачей но что т не вижу ниодного из них профи...

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Среда, 13.05.2009, 16:29 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
В смысле химия из каждого сможет сделать быка.Это ж открытым текстом мутация .Ну и понятно,что мозг здесь тоже нужен,куда ж без него и упорство.Посмотришь на парней,да каких парней-мужиков,ходят для галочки,без цели,а потом учат,что все программы это херня.Ничего не записывай и не планируй,поверь я могу советовать.Когда меня спросили(хожу всегда на занятия с листом А4,где в Exel евской таблице расписаны все упражнения,поделенные на дни).Дают совет:Ты,говорит делай в один день Ноги(приседания,становая)и плечи(Жимы стоя).Этого совета хватило,для объективной оценки качества уже и следующей информации.Ага говорю,нагрузка на спину и тут и там,темболее после становой и приседаний сил остается добить ноги в тренажерах.АААА-говорят шаришь.Да пошел ты в жопу думаю,ходит лет 5ть,а результаты херня,так рельеф чуток,советчик херов.Вобще постепенно втягиваюсь в эту кухню-НЕХРЕН никому советовать ,так понял.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

КузяДата: Среда, 13.05.2009, 22:54 | Сообщение # 15
Лейтенант
Послушать совета можно только от того кто сам очень многого достиг или воспитал выдающихся учеников.
А таких как твой советчиков всегда много в залах. Их не надо всерьез воспринимать.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz