Сустанон 250
|
|
camel | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:33 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Оно то может и так, и фирма малость странноватая, но меня то например с их муки прёт аЦки, правда у мя Туринабол, уж не знаю может ли быть такое, что одно мука, а другое реальный преп, и всё под одной торговой маркой, но думаю так: в наше время может быть всё что угодно. Жыл бы ты гденить рядом можно было б махнуться ради интереса, допустим 5 на 5, в смысле колёс, вот и посмотрели бы кому как, не знаю как с тваво метана, но с мого Тура могу гарантировать мощнейшую пруху с 5 колёс в первый же день приёма! По крайней мере у мя так. Чего например не могу сказать про Станазу Балкановскую, потому как с неё ваще тока с третьей недели сила пошла, но она видать всё таки сугубо рельефный преп, да и только! и нехер от неё ждать большего, наверно... тем паче что рельеф уже на первой неделе стал виден, хотя я грешным делом тоже подумывал, а не недодоз ли там у них в этих колёсах, уж чёт совсем слабо всё было в плане силы...
Сообщение отредактировал camel - Вторник, 16.06.2009, 23:36 |
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:59 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| счас недельку отдохну от метана,и опять начну по тихоньку тока...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Cустан | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:20 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Posterol86) Тут на форумах почитал об этой фирме BHMT,херовые слухи,говорят мука голимая,может преп не рабочий?А? давайте енту фирму перетрем, как она ваще, народ вроде берет, так, что должна быть инфа по сему бренду? какие препы и как работают, а то сам хотел брать кое че из линейки, но как то ХЗ может не менять уже проверенные фирмы!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:54 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Вот цитата одного барыги::::Друзья!! Есть на свете удивительная фирма БХМТ, вроде как Мексика (судя на надписям на упаковке), на деле же, наши доблестные и горячо любимые братья - хохлы, штампуют у себя в Харькове такие чудо препараты как Метан, Станозолол, Массмот (это вообще отрыв башки - Метилтестостерон+Оксиметалон, но об этом чуть позже), и т.д. Хочу немного рассказать об этой чудо фирме, которая производит столь нужные нам ААС. Так вот, БХМТ - это подвал, причем подвал самого низкого качества, производящий препараты из шлаков и некачественного сырья, которые может быть и работают, но последствия для Вас, дорогие клиенты могут быть печальные - это цироз печени, заболевания почек, проблемы с половой функцией и т.д. Как следствие, я открыто заявляю, что таким ГОВНОМ, как БХМТ я не торгую, и торговать никогда не буду. Я, как дилер, несу косвенную ответственность за здоровье своих клиентов, поэтому торгую Балканом, в качестве которого я уверен на 100%. Благодарю за понимание и оставляйте свои комменты друзья по данному вопросу. P.S. информация по поводу качества БХМТ, а также по поводу условий производства фармакологии этой фирмой получена из достовеного источника, который пожелал остаться анонимным, но этого человека я знаю, и за свои слова он отвечает на 100%, т.к. он один из моих поставщиков, и если уж и продаёт мне товар, то качественный, т.к. я с него лично шкуру спущу, если втюхает мне говно.
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Cустан | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:19 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| да, про подвалы Украины слыхал и читал)))но вот тут все двояко, получается, что типа балкан рулит, но эт по сравнению с подвалами Харькова так сказать, может и лучше конешь, все таки завод с лицензиями....но вот я так понял Posterol86, что ты как бы от Балкана сам не в восторге иль как, да БХМТ ты тоже вроде откушывал(метан) как я понял? Балкан сам не пробовал ничего , сразу скажу...Вообще сам я за Индию, Иран, по тесту проверенно, вот деку ваще не уважаю и Вам не советаю коллеги))метанчик, напс, акрихин, пронабольчик из окси конешь Альхави- отведано..так, что думаю в принципе с Мексикой-Харьковом думаю понятно, брать ну его нафиг))
|
|
| |
camel | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:20 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Тоже цитаты, только юзеров: "как по мне-это лучшее что счас есть в украине.с 1 го числа сажусь на параболан их+станазалол(10мг-теперь появился)+пропик.сколько читал о хаянии этой марки,но у кого не спрошу в жизни все хвалят.хз" "метаха рабочая сто пудов." Dark_Knight "Солидарен.к сожалению лучшего в Украине найти не смог.Поддержим отечественного производителя " "....этот подвальный продукт больше брать не буду!! " "мне очень понравился стан,оксандролон и параболан от внмт. а клен вообще ядерный-1 таблетка унесла " "по словам моего дила это на Украине делают....Мексика вообще не причём...) и везут этот BHMT как раз из Украины на ряду с фармаковским пропом и метаном якобы от акрихина в пласт-х банках. По мне так Украина гораздо лучше какой то Мексики...) лишь бы препы работали как надо.... " "ну у таких андеграундов конечно партия от партии может существенно отличаться..просто у пары друзей были проблемы с их продукцией...сам конечно не рискнул бы вообще юзать.. "
|
|
| |
Cустан | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:23 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| +1 читал сие мнения на форуме одном)))))вот еще разговор начал идти, о фирме также молдавской Фармаком(чет их немало стало фармакомов) уже и в Молдове есть походу))))вот думаю, ща терки буду и за нее))))ща вот взял бара фарму теста номано, буду пробовать, тип голландия, а окажется Бишкек))шютка))))отпишу
|
|
| |
camel | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:26 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Да, стрёмная хуйня, стрёмная... Добавлено (17.06.2009, 12:26) --------------------------------------------- В смысле внмт...
|
|
| |
Cустан | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:32 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| думаю, вариант пока тока один с фармой, эт не кидаться на новые бренды, а то их ща млин не меренно, а брать проверенное временем и здоровьем, а там уж смореть, кто выживет))да вот, можа Богдан обновит у ся че в прайсе-похлядим внимательно))
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:51 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Писал,что по80мг мекс метана юзаю,ноль...но хоть побочки бы пошли,хер чего....Но сказать,что он совсем не рабочий нельзя.Начинал Балканом,этот рабочий...но по отзывам слабоват,мне тож так показолось,это по сравнению с акрихином,даже воды не дает. Парни знает кто,где АКрихина достать,скиньте в личку.
|
|
| |
Кузя | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:55 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Posterol86) Парни знает кто,где АКрихина достать, Мне тоже Акрихин нужен. Давай попросим Богдана. Может найдет 
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:33 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Точно,попросим Богдана
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:18 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| акрихин парни вы ща не достанете! можно щас достать настоящий напосим но он оч будет дорогой! 100 табов по 5мг около 1000р.
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Cустан | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:07 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| мона и за поменьше найти)))
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:11 | Сообщение # 30 |