Сустанон 250
|
|
Cустан | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:14 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| за удачу спасиб, пойду вазму пару пачек
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:10 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Что то прям пиздец...жопа разрывается,сидеть больно,лежать тоже .вдул в каждую булку по 2мл суста два дня назад.Левая,правая четверть ягодицы....такое ощущение что с половины жопы и до поясницы все нахер отбито ,дотронуться больно...это я не скулю конечно,прост делюсь там типа...не обезсудте короче.
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:47 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| покраснение есть?
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
camel | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:02 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Да у него там походу уже не тока покраснение, а просто начальная стадия абсцесса. Вот что за человек такой - то метана под сотку закидывает, аж моча покоричнивела, то теперь вот на воспаление жопное нарывается . Не в обиду, но помоему чё т ты малость . В конце концов так уколы не делаются, раз уж раздражение такое происходит, знач надо принимать меры, хотя бы мази, а лучше вобще притормозить процесс при таких раскладах. Хотя конечно вольному воля...
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:37 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| чувак если абсцес не завидую у мя после укола немног тежесть есть в месте инхекции на 2 дня максимум покраснений нет никаких над ток поприседать с тяжельнкой штангой и все
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Кузя | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:55 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Posterol86 как здоровье...? мне жалко тебя... куда ты разогнался так...? ты же умный парень и такую хрень сморозил. Даже продвинутые профи так не делают. Вобщем заканчивай с такими экспериментами у тебя впереди еще много времени успеешь стать большим и сильным  Добавлено (19.06.2009, 20:55) --------------------------------------------- Про Акрихин узнавала...говорят сейчас достать практически невозможно сплошная подделка 
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:01 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| а я что говорил
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Кузя | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:30 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| vvvvvvvvvvv ты как всегда прав Мне стало интересно...где и как делается подделка...ведь по упаковке не определить (я имею ввиду колеса) мне попадалась подделка метандиенон от Биореактора...упаковка один в один. Я думаю может они во внеурочное время на том же предприятии штампуют 
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:18 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Кузя, да ты бери провереные препы, андеграунд не советую... ща сам ищю метан хороший!(( данабол карочь не то что не торкает а то что снего масса сухая идет но впринце эт хорошо, но люблю когда водичкой зальет! слышал и хотел бы где нить достать анабол тайский вродь синие табы в форме сердечек 500 табов в уп... чет у бога нету через других своих дилеров сложновато достать...
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:05 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Да все у меня нормуль....просто зад чувствительный...сча все нормал....у меня сегодня праздник....достал,точнее купил в аптеке две упаковки пропионата..больше не было так бы 10взял бы.бля...угадайте скока стоит?!10ампул по 50мг на мл...170руб....17 рублей ампула...что еще для счастья нужно.  Добавлено (20.06.2009, 13:05) --------------------------------------------- ура товарищи!!!
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Cустан | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:47 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| +1 сам 12 пачек взял на радостях, ща на нем и корошо)))))
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:18 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| У аптекарши поинтересовался,мол когда завоз будет?Говорит скоро.....попросил чтоб побольше пропика привезла...А что...посчитать 250мг теста это 4 ампулы пропика=68р,ни хера не 200 и даже не 160...экономия в три раза....поэтому сча думаю,на следующий курс у Богдана только оральными препами затариться.Под шум омнадрена остатки взял две ампулы
|
|
| |
camel | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:50 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| А говорил Суст король тэсто! А сам на проп скатился, айяяй! . Так то оно так, дешевле конечно, но ты ж понимаешь что эффект который получаешь от микса эфиров тэста, и эффект просто от одного из эфиров тэста - суть разные совсем вещи. Потому и цена такая разная. И вколи хоть 10 ампул пропа сразу, всё одно это уже не то что суст...:D Quote (Posterol86) 250мг теста это 4 ампулы пропа
Сообщение отредактировал camel - Суббота, 20.06.2009, 17:51 |
|
| |
Posterol86 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:59 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| да все это хуйня.....надо что попроще...ну и что вколол себе 1гр суста...как чувствовал себя до этого,так и сейчас...мне какая разница,уколов не боюсь....а от суста у меня зад просто разрывается...попробую на пропике посидеть... Добавлено (20.06.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (camel) Да у него там походу уже не тока покраснение, а просто начальная стадия абсцесса. Вот что за человек такой - то метана под сотку закидывает, аж моча покоричнивела, то теперь вот на воспаление жопное нарывается . Не в обиду, но помоему чё т ты малость . гля какой накуй абсцесс...писал же ,что болит как будто отбили,дотронуться больно,а так нормуль,а абсцесс это нарывДобавлено (20.06.2009, 18:36) --------------------------------------------- трогай не трогай ,болит и жжет..опыт был но не с АС Добавлено (20.06.2009, 21:59) --------------------------------------------- Парни ,тут видео с Маркусом Рулом скачал...чет не въеду у продвинутых профи на плечах у всех что ли абсцессы?Смотрю и фото лифтеров,у них такая же хрень...уж боюсь теперь в дельты колоть.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:38 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Posterol86, у рула это не абсцес!! он сам давал интервью и сказал что порвал мышцы плеча гвоздем как то (( не приятный момент... при увелечении массы рос и сам шрам. А про плечи не парься коли.. ничего не будет главное чтоб все чисто было и преп чтоб точно не грязный! тогда ок все будет
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |