Пятница, 18.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bogdan  
Сустанон 250
awsДата: Четверг, 20.08.2009, 16:20 | Сообщение # 226
Рядовой
Статус: Offline
Да не я к тому что и в аптеке ты можешь говно купить(пустышку)

biggrin Ну вот и славно, мальчики выпустили пар, biggrin biggrin biggrin провинились небось, подруги отсадили их вот и зацепились biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

sergeyДата: Четверг, 20.08.2009, 21:55 | Сообщение # 227
Сержант
Ты Майк меня извини, но "Органон от пакистана" звучит как "Версаче от Ивановских ткачих", даже ухо режет. Злой химик особо ничего такого и не сказал, раз официальный производитель не имеет производства в пакистане, очень интересно ВСЁ ТАКИ послушать твой более исчерпывающий рассказ как такое может быть, а не посылать человека который задал вопрос, тут вроде дятлов пока не наблюдаю, тем более ты предлагаешь нам это купить а не просто рассказываешь какой он классный и какой пиздатый от него приход......

vvvvvvvvvvvДата: Четверг, 20.08.2009, 22:49 | Сообщение # 228
Генерал-майор
sergey, - "майк, а ты случаем не Богдан...? "(ЛС), Серег ты меня этим убил чесное слово...незнаю мне удилв\яться или пагаться, чес незнаю smile если тебе так хочется думай что я богдан batman ХХХDDDD

Добавлено (20.08.2009, 22:47)
---------------------------------------------
sergey, а я еще раз повторю, я не кого не буду убеждать что мой суст рабочий! мне эт не над, кому над тот возьмет, я щас в шоколаде и товар отлично продается... брать не брать тебе решать, собой мне прибыли не уменьшишь..

Добавлено (20.08.2009, 22:49)
v

стероиды зло!!!!!!!

zlo-himikДата: Четверг, 20.08.2009, 22:52 | Сообщение # 229
Рядовой
Всем привет сегодня получил ответ от Органона и действительно это так просто Майк отправить запрос на почту и получить ответ а не слать меня нахер, о главном- суст в Пакистане производится, филиал открыли т.к. в Голландии выпуск суста прекратили там используют андриол х.з. почему (может не выгодно) так что суст от Пакистана не левак. Спасибо за внимание.

KapToeBДата: Четверг, 20.08.2009, 23:31 | Сообщение # 230
Лейтенант
zlo-himik, спасибо за информацию. Особенно приятно, когда человек в той или иной степени признает свою неправоту. Это дорогого стоит.
PS : либо европейцы таким образом боряться за частоту спорта, либо, действительно, в виду того, что услуги пакистанских рабочих дешевле, чем голландских, что снижает себестоимость конечной продукции.

vvvvvvvvvvvДата: Четверг, 20.08.2009, 23:48 | Сообщение # 231
Генерал-майор
sergey, не над мне писать на почту я уже прочел твое сообщение))

стероиды зло!!!!!!!

sergeyДата: Пятница, 21.08.2009, 12:08 | Сообщение # 232
Сержант
vvvvvvvvvvv, я просто сначала в почту написал, думал что это личка, потом уже увидел что для лички есть отдельная кнопка.....)
а вопрос пусть тебе не кажется странным, просто когда чувак лепит сайт по продаже чего то, то странно что он даёт конкуренту открыто банчить аналогичным товаром и широко рекламировать себя на своём сайте.

KapToeBДата: Пятница, 21.08.2009, 20:13 | Сообщение # 233
Лейтенант
sergey, так Bogdan куда-то пропал, вот vvvvvvvvvvv и осваивает его клиентуру.

FrostДата: Вторник, 25.08.2009, 19:34 | Сообщение # 234
Рядовой
vvvvvvvvvvv, скинь прайс в личку

sergeyДата: Вторник, 25.08.2009, 21:59 | Сообщение # 235
Сержант
Вот бы, сука, переехать в такую страну, где все стероиы продают в магазинах как витамины, в киосках на сдачу их дают, да ещё и укольчик ставят за покупку, и все они по 5 рублей пачка, 25 рублей тачка........мдаааааааа.......это так, чё то накатило блять на меня....
...никто случаем не знает где эта "чудесная" страна ???

Добавлено (25.08.2009, 21:59)
а, сука, заеба...о меня это поганое шифрование, как будто мы пацаны не качи нормальные, не ведём здоровый образ жизни, а словно вонючие наркоманы прячим любимые препы под подушку, да даже и достать просто трудно....ебуч...е государство, никотин можно, водку нет.....а только представте себе картину, стоит две очереди, одни за водярой, вторая за метаном....мдаааа...

fevrikДата: Четверг, 27.08.2009, 05:58 | Сообщение # 236
Лейтенант
Эка тебя приперло.

KapToeBДата: Четверг, 27.08.2009, 09:52 | Сообщение # 237
Лейтенант
Quote (sergey)
стоит две очереди, одни за водярой, вторая за метаном

И первая очередь боиться дышать, дабы не бить отпизженными мутантами из второй.
А магазин бы назывался "Привет, печень!". smile

Quote (sergey)
Вот бы, сука, переехать в такую страну, где все стероиы продают в магазинах как витамины

Так в Турции с этим вроде как нормально дела обстоят. В странах ЮВА тоже более / менее.

sergeyДата: Пятница, 28.08.2009, 21:48 | Сообщение # 238
Сержант
Quote (KapToeB)
Так в Турции с этим вроде как нормально дела обстоят. В странах ЮВА тоже более / менее.

вот с этого места поподробнее....я туда собираюсь съездить в недалёком будущем, а про "чудеса" не слышал, а где их там можно покупать ???

KapToeBДата: Суббота, 29.08.2009, 17:45 | Сообщение # 239
Лейтенант
Некоторые препараты, например примоболан депо от Shering (Турция) там в аптеке продаются.
Вообще, лучше на http://fitsport.ru/fm/ посмотри информацию на эту тему, там как-то велось бурное обсуждение по интересующей тебя тематике.

RusselДата: Пятница, 08.04.2011, 22:25 | Сообщение # 240
Рядовой
здоров всем. Я тоже новичок. И тоже начал с сустанона с декой.Посоветуйте, пожалуйста, к чему тогда перейти лучше. Думал пока метанчик пить. Окажите услугу и проявите великое терпение и поясните как лучше его пить солько раз чтоб сила, объем наращивать. И самое главное, слышал за восстановительную терапию динерик что ли, когда его надо пить и вообще какой курс после скольки недель отдыхать принимать восстановительную, сколько курс продлевать можно без восстановительной.Ну, пожалуйста, напишите, заранее спасибо.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz