Прошу о помощи и совета
|
|
Posterol86 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:12 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DiRect) Posterol86, ты старше меня всего на 4 года. Служил в армии? молодец, мне это не грозит. Я не просил тебя учить меня жизни, Я сам как нибудь разберусь. Я пришел за советом и попросил поставить меня правильно. Меня просили цифрЫ? я сказал.... Не реально - подскажите с тем что реально... Читай топ внимательнее - попросил адекватно отнестись, а ты развел здесь дедовщину... Ты не огорчайся...эт так шучу....тебе здесь по любому дадут дельные советы...но придется и потерпеть насмешки.а как ты думаешь все начинали...так везде...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
DiRect | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:27 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Posterol86, Quote (DiRect) прошу понять правильно, не издеваться и поставить на правильный путь.
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:45 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Ладно, хватит над парнем шутить! DiRect, скажи, что именно тебя интересует, а то уже непонятно стало после всех насмешек этих...
|
|
| |
DiRect | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:17 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Flex, у меня лишний жирок на пузе и по бокам , хотелось бы как можно быстрее от них избавиться и начать работать на мышечный объем и силу... Рост 182, вес 77-79 килограмм, возраст 19 лет. Говорят, что программа плохая, помогите с хорошей, и вообще что лучше из пищевых добавок сейчас пить?
Сообщение отредактировал DiRect - Вторник, 28.07.2009, 14:19 |
|
| |
Posterol86 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:29 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Flex) скажи, что именно тебя интересует, а то уже непонятно стало после всех насмешек этих... Quote (DiRect) прошу понять правильно, не издеваться и поставить на правильный путь Это хорошо сержантам с тобой будет легко,если ты требуешь такой беспрекословности... Quote (DiRect) Рост 182, вес 77-79 килограмм, возраст 19 лет. Ну вобще у тебя нормальное соотношение...и по фото не скажешь.что ты столько весишь... Прогу,тебе посоветовали базовые упражнения и все...и худеешь очень быстро от становой тяги...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:07 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| DiRect, вообще по фото не скажешь, что ты весишь столько, но тем не менее если хочешь убрать лишний жир (если он есть) то конечно надо соблюдать диету и немного поменять тренировочную программу. Да и не получится у тебя сделать все сразу: убрать жир, т. е. подсушиться и нарастить мяса. На массу конечно лучше всего работает база, т. е. присед, жим, тяга. Если правильно питаться, тренироваться и отдыхать конечно, то успех определенно будет...эти же упражнения разумеется лучше всего растят силу. Из пищевых добавок это смотря что ты хочешь. Для массы конечно белково-углеводные смеси, протеины и т. д. Считается что для силы-креатин, но я в это не верю и считаю пустой тратой денег... А насчет АС и ААС я бы на твоем месте забыл пока, почему я уже объяснял..
Сообщение отредактировал Flex - Среда, 29.07.2009, 09:10 |
|
| |
dxmhbr | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:40 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Тоже думаю,что от более или менее крупных весов в становой тяге (да и вообще в базе) не особо похудеешь. Зато пропорции станут такими,что лишний жир,опять же таки если он есть, визуально увеличит размеры(и не только визуально). Не знаю по поводу похудения, что ребята порекомендуют по поводу Клена?
Сообщение отредактировал dxmhbr - Среда, 29.07.2009, 13:40 |
|
| |
Кузя | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:42 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Quote (dxmhbr) Тоже думаю,что от более или менее крупных весов в становой тяге (да и вообще в базе) не особо похудеешь. Вот с этим я не согласна...все зависит от режима в котором ты работаешь...вес не должен быть очень большим (который поднимаешь вылупив глаза) вес должен быть комфортным и работать надо с ускорением...а если при этом еще понизить вес и увеличить количество...то можно за месяц стать ой каким стройным. а ты DiRect, на счет жира не заморачивайся будешь правильно работать он сам сгорит...тебе парни правильные советы дают...работай только в базовых движениях пауэрлифтинга...будет лучше если ты в своем спортзале присоединишься к лифтерам (если таковые есть) Пищевые добавки можешь употреблять (если деньги лишние есть) от них нет ни вреда ни пользы. АС пока не употребляй...при правильной трени ты и так вырастишь.
|
|
| |
максимус | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:37 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (DiRect) Пн: Жим лежа 5*10 отжимания на брусьях 50 раз фр. жим 80 р дельты 3 упр. 4*10 Шраги 4*10 Ср.: Приседания 5*10 Подтягивание 15 раз (нихрена нормально пока что не могу) Подтягивание за голову 15 раз Подъем туловища 60 раз Тяга уп. блока 4*10 Бицепс 6*10 Пт: Жим лежа5-10 Отжимания в упоре лежа 70 раз Пресс 80 раз Отжимание от 2х скамеек 60 раз Подтягивание обр. хватом 20 раз Подтягивание молот. 15 раз. Прога действительно жуть слишком много упражнений за одну треньку,так ты быстро себя убьёш меньше изолирующих больше базовых,ноги как уже сказали включи в прогу,шраги вобще убери нахрен,кто её вобще тебе составлял,ты случайно её не сам придумал? Можеш здесь поискать прогу в разделе для новичков тут инфы море http://powerbody.ru/
Сообщение отредактировал максимус - Четверг, 30.07.2009, 09:44 |
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:56 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Кузя) Вот с этим я не согласна...все зависит от режима в котором ты работаешь...вес не должен быть очень большим (который поднимаешь вылупив глаза) вес должен быть комфортным и работать надо с ускорением...а если при этом еще понизить вес и увеличить количество...то можно за месяц стать ой каким стройным. Работаю по такому принципу..спасибо Кузе....все улет...но циклировать нужно обязательно...а то например ,через месяц меня воротить наинает от одинаковой программы...
|
|
| |
Flex | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:10 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Quote (Posterol86) через месяц меня воротить наинает от одинаковой программы... ну так правильно все упражнения необходимо менять, т к мышцы привыкают к одному и тому же упражнению, а чередование упражнений, заново раздражает мышцу и дает ей возможность не привыкать к нагрузке, а расти
Сообщение отредактировал Flex - Четверг, 30.07.2009, 13:10 |
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:31 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Сейчас оставил базу...делаю изолирующие упражнения,чувствую прет....постараюсь сейчас сделать перерыв с тесто и через неделю другую начну опять...пропионат 50мг через день...кажется ,что от 50 больше толку чем от 100...вот такие вот пироги...Потом опять база ,но уже два подхода и по 15 повторений...Quote (Flex) все упражнения необходимо менять, т к мышцы привыкают к одному и тому же упражнению Это истина,каждый должен это знать и использовать...учись сынок... DiRect,
|
|
| |
Flex | Дата: Пятница, 31.07.2009, 04:30 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| А ты на жиросжигание работать собрался? более 12 повторений, думаю и сам знаешь, это уже работа на жиросжигание если меж подходами отдыхать минуту но 2 подхода маловато для этого Да куда этот автор девается?!!! Мы ему тут решаем его тренировочные проблемы, а он даже не интересуется епт АУУУ, автор ты ГДЕ?!!!
Сообщение отредактировал Flex - Пятница, 31.07.2009, 04:34 |
|
| |
Posterol86 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:47 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Flex) более 12 повторений, думаю и сам знаешь, это уже работа на жиросжигание если меж подходами отдыхать минуту но 2 подхода маловато для этого Больше подходов смысла нет,по моему...ну это всего лишь цикл...
|
|
| |
Cустан | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:24 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| DiRect, давай начни изучать мат часть по ББ и все, что с ним связано хватит силов и желания, сам в итоге поймешь, что к чему, когда меньше подходов, когда больше и че кушать и че нет начни с макроберта, пробуй смотри по себе и так дальше. Удачи!!!
|
|
| |