Суббота, 19.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: bogdan  
Прошу о помощи и совета
DiRectДата: Суббота, 25.07.2009, 17:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем Привет! Меня зовут Владимир. Мне 19 лет. Я расскажу все то, что сейчас у меня в голове - прошу понять правильно, не издеваться и поставить на правильный путь.
Я не буду гнуть из себя кого-то, как это часту любят делать парни моего возраста. Я новечок. В спортзал хожу лишь вторую неделю. Пришел туда с мыслью сбросить лижний жирок. Пришел и втянулся.
У меня нет толковой физической подготовки, я никогда не думал о том, что меня это заинтересует, но что-то изменилось.
В этот спортзал ходят мужчины от 15 до 60 лет. Почти все ребята, которые мне говорили что занимаются больше года - дрищи. В самом прямом смысле этого слова. Их годовой подготовки не хватает чтобы побороть меня в армреслинге.

Второй день я хожу по просторам интернета с вопросом "а что же лучше"?
Существует масса пищевых добавок (ПД) - протеин, креатин, л-карнитин в конце концов. Но на какой стадии их принимать? На какой стадии вообще принемают АС?

Я не буду мямлить и скажу чего я хочу. Я не гонюсь за божественными силовыми показателями, гигантскими мышцами и т.д.. Для меня главное построить красивое тело, хороший рельеф, хороший объем мышц.

Я так же понимаю что без препаратов здесь не обойтись. Я прошу помочь мне. Что мне нужно? Что мне принимать и принимать ли вообще?

vvvvvvvvvvvДата: Суббота, 25.07.2009, 18:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
мдееееее начни те парни кто нить а я потихоньку втянусь smile

стероиды зло!!!!!!!

Сообщение отредактировал vvvvvvvvvvv - Суббота, 25.07.2009, 18:25

DiRectДата: Суббота, 25.07.2009, 19:26 | Сообщение # 3
Рядовой
рост 182 вес 78

Добавлено (25.07.2009, 19:26)
---------------------------------------------
vvvvvvvvvvv, начните хоть с чего нибудь)

CустанДата: Суббота, 25.07.2009, 21:19 | Сообщение # 4
Подполковник
vvvvvvvvvvv, хз с чего и начать, если чессн...толи с идеи самой ББ, ваще для чего..толи сразу к протеинам, толи к АС...хз...
Quote (DiRect)
Для меня главное построить красивое тело, хороший рельеф, хороший объем мышц.

мне кажется эт все и хотят, кто занимается ББ...хзхзз

vvvvvvvvvvvДата: Суббота, 25.07.2009, 21:36 | Сообщение # 5
Генерал-майор
я тож об этом хотел написать biggrin

Добавлено (25.07.2009, 21:36)
---------------------------------------------
DiRect, у тя тут бля как то непонятно

Quote (DiRect)
Для меня главное построить красивое тело, хороший рельеф, хороший объем мышц.

красивое тело? какое именно? посмотри на меня, для меня это красиво для других я фрик. Что знач красивое тело? красивое тело у Биланчика его можно и проост так сделать... хороший рельеф? хм если ты толстый или не вылитый эктоморф особо рельефа не будет, можешь подсушиться но на долго тя не хватит... у тя какие то запросы расплывчатые dry

стероиды зло!!!!!!!

Сообщение отредактировал vvvvvvvvvvv - Суббота, 25.07.2009, 21:37

КузяДата: Суббота, 25.07.2009, 23:00 | Сообщение # 6
Лейтенант
DiRect, тебе vvvvvvvvvvv, правильно сказал, запросы у тебя расплывчатые.... а цель должна быть конкретной
например - наростить столько-то кг мышечной массы или добиться таких-то силовых показателей... а исходя от конкретных целей будут тебе и
конкретные советы. Судя по росту тебе надо набирать кг - 40

CустанДата: Суббота, 25.07.2009, 23:19 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Кузя)
Судя по росту тебе надо набирать кг - 40

не меньше)))и следовательно, база+питание(побольше белка и т.п.)+отдых..ну а уж, через пару лет, мона и цели повышать и свои задачи, если конешь, еше желание тогда будет angel

Gudwin79Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:48 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (DiRect)
Я не буду гнуть из себя кого-то, как это часту любят делать парни моего возраста. Я новечок. В спортзал хожу лишь вторую неделю. Пришел туда с мыслью сбросить лижний жирок. Пришел и втянулся.

Ну перво наперво нужно научится правильно питатся и тренироватся.Уклон делать на базовые упражнения.Не довать себе раслаблятся на тренажерах, а подтягиватся на перекладине и отжиматься на брусьях.Про АС думать рановата, нужно еще как минимум 1,5года тренинга.Ты только начал,мышцы и так хорошо должны откликатся.И судя по твоему весу,а ростом мы одинаковы,я сравниваю с собой и хочу сказать, не жирок надо скидывать а массу набирать.А в армреслинге главное не сила а связки,тот же Брюс Ли с легкостью выигрывал своего друга чемпиона США по данному виду спорта.И опять же соглашусь со всеми, нужны конкретные задачи,или сила или красота тела

Захимичить хорошо
но попасться - плохо

FlexДата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:21 | Сообщение # 9
Полковник
DiRect, мой тебе совет-если хочешь красивое тело:) (а не силовые показатели, не объемы мышц и т. д.) то нахера тогда принимать АС и ААС?!!! Тело красивое, как ты говоришь, можно сделать и так. А начинают их принимать спортсмены, которые достигли своего предела в массе, или силовых показателях, при подготовке к соревнованиям и т. д. Так что смотри сам...
PS. да и вообще, для препов ты не готов, когда позанимаешься года 1,5-2 натурально (можно и с протеинами, гейнерами и т. д.) тогда можно, только сначала поставь перед собой точную цель, которую достичь хочешь

Сообщение отредактировал Flex - Воскресенье, 26.07.2009, 05:24

Posterol86Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:51 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (DiRect)
Я не буду мямлить и скажу чего я хочу. Я не гонюсь за божественными силовыми показателями, гигантскими мышцами и т.д.. Для меня главное построить красивое тело, хороший рельеф, хороший объем мышц.

А ты думаешь мы гонимся?Все уж давно вышли из этого и стали реалистами....
Занимайся без АС...вот тебе совет...
Тебе походу олень какой то проехал по ушам ,мол время не надо терять и зачем усираться,когда можно с АС и будет класс...точнее их было два:первый нахваливал протеины,второй рассказывал басни про стероиды...
biggrin Именно у меня так было...
Но разница в том,что у меня был опыт и тренировок и АС...потратив кучу денег на добавки,узнал про Богдана...не жалею конечно...но все же можно было подождать...честно,все из за того...мужики смеялись на работе,что хожу в тренажерку...мол,что у меня ничего не получиться...прошло 7 месяцев и они говорят другое-Саша агрегат,Саша-глыба...а ты куда ходишь спрашивают?Надо и нам начать заниматься...Как увидят с утра кричат(прикалываются)ХВАЛА протеину!!!!
Не забивай голову....зачем тебе лишние заморочки...планировать курсы,искать на это деньги,прятать от родственников препы,закрываться в комнате для инъекций...вобщем вызывать подозрение...
делай базу ....у меня у друга итак растет мышца....не так быстро,но ему будет ,чем похвастать передо мной.а я уже так не похвалюсь...ну ты понял,он вкурсе ,что сижу на АС...

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

FlexДата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:51 | Сообщение # 11
Полковник
Quote (Posterol86)
Тебе походу олень какой то проехал по ушам ,мол время не надо терять и зачем усираться,когда можно с АС и будет класс...точнее их было два:первый нахваливал протеины,второй рассказывал басни про стероиды... Именно у меня так было...

lol lol

vvvvvvvvvvvДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:53 | Сообщение # 12
Генерал-майор
афтор темы куда подевался? dry

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:23 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Все Понял и пошел пить пиво с друзьями tongue ... косячок забьют еще...потом спидами закинутся...во кайф,а вы тут про качалку dry

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

FlexДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:22 | Сообщение # 14
Полковник
да он уже сменил свое мнение и подумал, нах мне эта качалка? biggrin :D

Сообщение отредактировал Flex - Воскресенье, 26.07.2009, 16:24

vvvvvvvvvvvДата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:01 | Сообщение # 15
Генерал-майор