Сустанон 250
|
|
Posterol86 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:51 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| держись братушка!Тоже часто такое бывает....начал заниматься...веса увеличил на 20% ..начал цикл...сча затарюсь метаном и станазой и вперед,только вперед..а бабы...извини Кузя...ЗЛО,,,надо от них подальше держаться..в смысле не раскрывать душу...наплюют...писал тут как то про 17 летнюю с 4ым размером сосок..сцука,аж офигел..рассказала нашим общим друзьям,что бегаю за ней...офигеть..она меня типа отшивает...вот тварь..думал,что нормальная.Бог с ней....пацаны хоть поддержали,поняли что она ебанутая на всю головУ...малолетки тупые...... короче усвоил и больше не связываюсь с некрасивыми и .. и малолетками..бЛяяяяя..сц ка Еще про ту,что на фото..узнали .самовлюблеенная,избалованная девка..никуда я ее не буду увозить..у нее там пацанов больше чем у пэрис хилтон...и не девственница она давно..бля что за дела...хорошо хоть глаза жизнь на вс е открывает ...Слава Богу за все...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:25 | Сообщение # 197 |
 Подполковник
| Quote (camel) Забухал тут малость Тоже хотел забухать, достал чачи из холодильнека, выпил две рюмки, и все, больше не хочется, лажа какая-то и депресуха , и алкоголь брать не хочет.В пи_ду все, в воскресенье в зал часам к 8 утра, и выложиться по полной Добавлено (09.08.2009, 00:03) --------------------------------------------- Quote (Posterol86) Еще про ту,что на фото..узнали .самовлюблеенная,избалованная девка..никуда я ее не буду увозить..у нее там пацанов больше чем у пэрис хилтон...и не девственница она давно..бля что за дела...хорошо хоть глаза жизнь на вс е открывает ...Слава Богу за все... Дыг хочешь девочку ищи в детском саду,а так пиздец какой-то.Да и лажа все, хрен с ним что не первый лишь бы человек был хороший, а самое главное преданый.А терпеть меня в период курса ?Если есть такая ей вообще памятник можно ставить Добавлено (09.08.2009, 00:25) --------------------------------------------- Хватит о грустном зайдите сюда и зацените идиота 
Захимичить хорошо но попасться - плохо
Сообщение отредактировал Gudwin79 - Воскресенье, 09.08.2009, 00:37 |
|
| |
dxmhbr | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:44 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| Ребят,глянул на Грега... Ну скажите, неужиле это действительно стероиды,а не Синтол ???
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:04 | Сообщение # 199 |
 Полковник
| Quote (Gudwin79) Хватит о грустном зайдите сюда и зацените идиота внатуре идиот и больше ниче не скажешь, я когда смотрю на его руки, мне так противно становится, что аж хочется отвернуться и блевануть епт...Добавлено (09.08.2009, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (dxmhbr) Ребят,глянул на Грега... Ну скажите, неужиле это действительно стероиды,а не Синтол ??? да я хз мож синтол, мож нет. Но насчет этого меня под сомнение берет его трицепс
|
|
| |
666 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:05 | Сообщение # 200 |
 Рядовой
| вы что совсем чтоле, он чистый натурал, он максимум трибулус пил и усё, в одном из интервью он сказал "ГРУДНОЕ МОЛОКО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПОШЛО НА ПОЛЬЗУ", можт это и есть секрет качков  Добавлено (09.08.2009, 11:05) --------------------------------------------- а если серьёзно, то конечно это синтол, он один из первых кто попробовал и начал заниматься рекламированием, распространением,но фарма тож есть
|
|
| |
максимус | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:29 | Сообщение # 201 |
 Лейтенант
| Quote (Gudwin79) зацените идиота Каждый раз как вижу его блевать хочетса,неужели у человека настолько мозг отрофирован что он реально считает что это красиво в таких объёмах,луче бы в голову себе синтола накачал мож умнее сталбы.
|
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:56 | Сообщение # 202 |
 Полковник
| Да здесь дело даже не в объемах, а в форме бицепса. Это как простая бесформенная масса, которая болтается как комок говна у него в руке...
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:37 | Сообщение # 203 |
 Подполковник
| Quote (vvvvvvvvvvv) не гони на Валентино он хороший чувак Да он мужик хороший,я не спорю,но человек который пренебрегает элементарными понятиями о стерильности, идиоты.Мы же не наркоманы которым насрать какой иглой засаживаться.А если уж пошел жар,и не хочется в больничку, ну вколи пенецилин или его производные
Сообщение отредактировал Gudwin79 - Воскресенье, 09.08.2009, 12:39 |
|
| |
Flex | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:07 | Сообщение # 204 |
 Полковник
| еще надо быть таким долб*бом чтоб сделать самому себе операцию! Причем такую..
Сообщение отредактировал Flex - Воскресенье, 09.08.2009, 13:08 |
|
| |
Posterol86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:32 | Сообщение # 205 |
 Генерал-лейтенант
| 666, твою мать сатанисты нарисовались.....Добавлено (09.08.2009, 14:32) --------------------------------------------- насчет долбоебов далеко ходить не нужно...
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:09 | Сообщение # 206 |
 Подполковник
| Quote (Flex) еще надо быть таким долб*бом чтоб сделать самому себе операцию! Причем такую.. Ну мож человек скрытый мазохист  Добавлено (09.08.2009, 17:09) --------------------------------------------- Еще один прикол, Мариуш Пудзяновский будет выступать в боях без правил, точнее в смежных единоборствах.Куда мир катится?
|
|
| |
KapToeB | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:40 | Сообщение # 207 |
 Лейтенант
| Gudwin79, этот человек еще и танцует. На youtube видел ролик, где он с участвует в проекте вида "Танцы со звездами" (только POL версия, разумеется). Про него писали в "ЖМ", что он тренируется два раза в день, пять дней в неделю, очень состоятельный человек и спорт для него отнюдь не способ зарабатывания денег. Поэтому, если у него вдруг получится еще кого-то и отпи*дить - ничего удивительного в этом не будет. А по поводу Валентино. Мы уже его немного "перетирали". Солидарен с Mike - ом ... посмотрите, как он в 20 лет выглядел. Уверен, никто бы из вас не отказался выглядеть, как этот "долбо*б". В филье "Bigger, Stronger, Faster" руки у него уже по-моему прооперированы, ибо смотряться куда как скромнее и человечнее (по крайней мере под балахоном).
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:51 | Сообщение # 208 |
 Подполковник
| Quote (KapToeB) Про него писали в "ЖМ", что он тренируется два раза в день, пять дней в неделю, очень состоятельный человек и спорт для него отнюдь не способ зарабатывания денег. Да, вот с кого надо брать пример, упорства видимо не занимать,уважаю!!!Quote (KapToeB) Солидарен с Mike - ом ... посмотрите, как он в 20 лет выглядел. Уверен, никто бы из вас не отказался выглядеть, как этот "долбо*б". Да никто не спорит, но нахуя на себе такие эксперименты проводить.Опять же подойдет такой типок к девченке,что она ему скажет?Неа, во всем нужна мера,а бицуха у Колемана намного лучше,и размер,и прорисовка,да еще у многих атлетов.Обьем должен быть пропорционален,хотя рука в 35 тож не катит  Добавлено (10.08.2009, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (KapToeB) Gudwin79, этот человек еще и танцует. На youtube видел ролик, где он с участвует в проекте вида "Танцы со звездами" (только POL версия, разумеется). Про него писали в "ЖМ", что он тренируется два раза в день, пять дней в неделю, очень состоятельный человек и спорт для него отнюдь не способ зарабатывания денег. Мало того он еще и поет,во неугамонный чел
|
|
| |
zlo-himik | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:00 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| Оригинальный суст от компании Органон, есть несколько филиалов: это Россия, Индия (фирма Инфар) и другие европейские страны, прошу заметить в Египте, Пакистане филиала Органон не существует, если будете покупать суст этих производителей задумайтесь. Подробности на сайте производителя organon.com
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:10 | Сообщение # 210 |
 Генерал-майор
| парни эт он обо мне! тип я Пакистаном торгую сам на нем сижу и он думает эт пустышка! тут уже его брали и качество на ура!
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |