Сустанон 250
|
|
zlo-himik | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:10 | Сообщение # 211 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я не о тебе, а для тех кто хочет купить нормальный суст от производителя, а не от подвала. Возможно его делают на заводе где и энантат лепят, но напись органон на ампуле суста смущает и вызывает подозрение, хотя я пробывал энантат рабочий, нареканий нет.
Сообщение отредактировал zlo-himik - Среда, 19.08.2009, 20:36 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:14 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| пиздец ты баран или как?? хуйню не неси, энантат когда включается и суст! пиздец дебил...и в личку заебал писать, не намерен такую хуйню читать.. Добавлено (19.08.2009, 21:14) --------------------------------------------- написал 4 сообщ. а уже ахинею несет!
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
aws | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:21 | Сообщение # 213 |
 Рядовой
| Не надо гнать суст пакистан рабочий брал у Майка вторую неделю на нём присед в верх пошёл и на тренировках памп прибавился. По утрам бодрячок порядочный, пропик верняк присутствует. Насчёт палево не палево, тут сам на метандростенолон китайский напарывался тухляк полный. Так что не верь глазам своим прислушивайся к ощущениям.
|
|
| |
zlo-himik | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:53 | Сообщение # 214 |
Рядовой
| Энантат работает с 3-4 недели, суст с 1 дня потому что включён проп ( Майк-это тебе для барана отвечаю), на счёт что суст рабочий мне допизды, сегодня рабочий завтра нет, Я сказал что Органон в Пакистане НЕСУЩЕСТВУЕТ для особо одарённых повторяю НЕСУЩЕСТВУЕТ, и спрашивается нахуя им писать Органон на ампулах? Да насчёт дебила это ты зря, по себе людей несудят.
Сообщение отредактировал zlo-himik - Среда, 19.08.2009, 21:58 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:10 | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| чтоб красиво епти было, главное что от пакистана а от органона или кого еще мне пох
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
zlo-himik | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:25 | Сообщение # 216 |
Рядовой
| Ну если Всем пох то меня это тоже не парит, у меня есть канал в аптеке и я лучше 500р за оригинальный суст отдам, чем 200р хуй знает за что. Спорт дело дорогое и если денег нет на нормальную фарму то не надо вабще химичить, здоровее будешь. На счёт стажа занимаюсь 5 лет МС по пауэрлифтингу сумма 820кг до 110кг это так для ознакомления.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:30 | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| тоже мне выебнулся! всем пох скок ты там жмешь, и че? крутой тип, ага? ппц..я те уже писал не хочешь не бри покупатели у меня на него есть!
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
zlo-himik | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:43 | Сообщение # 218 |
Рядовой
| Я не выёбываюсь, просто Ты на меня налетел как будто я рядовой билдер который кроме аминки нечего в сваей жизни не жрал, Я не понимаю почему такая неприязнь ко мне?, из за суста? Я наоборот предупредил тебя, а ты сразу Дебил, он нечего не шарит, да ты хуйню несёшь, заебал в личку писать и т.д Если я неправ скажи что я не то написал, обоснуй?
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:49 | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| ты начал гнать что не будешь брать т.к. тип это паленка т.к. органона нет паки, вот я те и говорю не хочешь не бри, застравляю чтоли... плати больше мне всеравно, твои деньги..
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
zlo-himik | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:55 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| Я непонял причём тут брать или нет, это же палёнка ведь так? дело не в деньгах, ты на меня наехал, а обасновать в чём я не прав так и не смог.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:08 | Сообщение # 221 |
 Генерал-майор
| паленка??? ты у меня брал?? сидел на моем сусте?? отдавал его на экспертизу???откуда ты знаешь мож у меня прост старые запасы а бля????!!!!!!!
стероиды зло!!!!!!!
Сообщение отредактировал vvvvvvvvvvv - Среда, 19.08.2009, 23:10 |
|
| |
aws | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:28 | Сообщение # 222 |
 Рядовой
| Ну насмешил ёбт аптекой андриолом там ещё затарься и пластырями обклейся, в аптеке тож полное говно попадается что касаемо суста и тем более омнадрена. У омнадрена аптечного вообще последний самый длинный эфир не гарантированно рабочий. Спорите как дети все мы разные у всех свои особенности организма и гормоналки, кого то тот же Напс не вставляет, а кого то рвёт на части из той же партии причём. Насчёт аптечных препов наск-ко я убедился, повторюсь моё мнение не более их цена не из-за качества а из-за количества дармоедов которых надо накормить пока преп на прилавке окажется. Так что шли бы они на х.... я деньги честно зарабатываю. Согласен спорт тем паче лифтинг не дешовое удовольствие, но при этом ещё и думать надо, деньги просрать ума много не надо и ребёнок справится.
|
|
| |
KapToeB | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:51 | Сообщение # 223 |
 Лейтенант
| zlo-himik, в книге "Анаболик Ревю" Ю. Бомбелы препарат Sustanon 250 значится, как производимый Organon - ом в таких странах: 1. Нидерланды 2. Турция 3. Пакистан Речь идёт именно о производителе Organon. И за качество автор ставит всем трём 5/5.
|
|
| |
zlo-himik | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:43 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| Если препы отдаёшь на экспертизу то да согласен, но я знал только несколько человек которые из партии отдавали препы на экспертизу потому как там надо иметь очень хороших знакомых если это правда то извиняюсь, насчёт книге "Анаболик Ревю" Ю. Бомбелы есть сайт производителя organon.com или ru можно позвонить да узнать у дилеров в Москве, но на карте ОРГАНОНА ФИЛИАЛОВ в Пакистане нет.AWS- Я андриолом и пластырями непользуюсь, ОМНУ брал аптечную очень неплохо работает и стоит 600р 5 ампул, чем Я тебя расмешил непонятно, если вызывает у тебя смех что в Пакистане суст не имеют права производить а ты им пользуешься то да это смешно. Я больше на эту тему спорить нехочу, я не навязываю сваё мнение, написал всё как есть, обидеть некого не хотел, если есть люди которые торгуют химией в столь сложное время, и приэтом следят за качеством проданных им препов это хорошо, значит спорт будет ещё кому-то интересен, а не так приходить и смотреть как народ 100 жмёт. Удачи всем.
|
|
| |
alexY | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:47 | Сообщение # 225 |
Сержант
| ну вот и поговорили, горячии финские парни.
|
|
| |