Суббота, 19.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bogdan  
Пожелания
burn4Дата: Среда, 12.08.2009, 18:33 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Куда пропал богдан? У меня посылка не пришла в срок. Шлю ему письмо на почту, мне приходит обратно письмо, типа нет такого адресата. не хочу о плохом думать, он мне раз 7 уже присылал, и ровно все. Но......, мысль дурацкая закрадывается. Че подскажите товарищи?

vvvvvvvvvvvДата: Среда, 12.08.2009, 19:03 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Берите у меня парни не подведу если бог в аут ушел, много клиентов не бывает.!

стероиды зло!!!!!!!

fevrikДата: Среда, 12.08.2009, 21:24 | Сообщение # 33
Лейтенант
Печально

vvvvvvvvvvvДата: Среда, 12.08.2009, 21:31 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Слыш Богданыч ты ко мне своих клиентов далбоебов не шли, понял??ппц, я незнаю ты эт не ты, мозгов не хватает эт проверить...хули ему от меня надо??? ппц, ес эт ты то ты кидок и далбаеб!

стероиды зло!!!!!!!

666Дата: Среда, 12.08.2009, 21:57 | Сообщение # 35
Рядовой
сука не дай бог не придёт заказ,всех знакомых хакеров поднапрегу,некуда будет деться bogdan

FlexДата: Четверг, 13.08.2009, 05:27 | Сообщение # 36
Полковник
Парни, я скажу лишь одно по этому поводу: у Богдана я не заказыва ни разу, почту в задержке винить не стоит, т. к. когда не было своих диллеров в городе, я заказывал точно также по нету и все приходило в срок точно-точно как договаривались. Я заказывал так раз 7 у него и все в срок. Просто видно что человеку не посрать на заказы и клиентов. А вот глядя на вас с Богданом у меня сложилось обратное впечатление. И все приходило в срок, если учесть что я жил на другой части России...
так что делайте выводы

BukaДата: Четверг, 13.08.2009, 09:24 | Сообщение # 37
Лейтенант
Дата входа:Среда, 12.08.2009, 21:15 Был вчера Богдан на сайте.... но не ответил. Печально... Видимо не ждать нам посылок...

CустанДата: Четверг, 13.08.2009, 09:43 | Сообщение # 38
Подполковник
нуууу, погнали...че полошитесь раньше времени то, народ?)))обьявится Богда и даст расклад, че и как....бизнес такой сами понимаете....отпишет, тогда уж и будем кипишь поднимать)))))пока надо ждать cool

Posterol86Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:10 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Майк ты совсем охуел...гонишь на Богдана...ты реально гандон и брать у тебя никто не будет....ты из за денег в жопу дашь...втираешься в доверие к барыгам .а потом их клиентов уводишь...да и на руках у тебя фармы нет...заказы тем же барыгам и скидываешь ,а клиентам продаешь со своими наценками...тебя давно надо в бан...да что тебе говорить если Ты козел...

Добавлено (13.08.2009, 11:10)
---------------------------------------------
Правильно про тебя Алекс с ребятами говорит...у них в группе .в контакте Качалкаманы..вся пЕрЕписка Большого майка и алекса с ребятами...почитайте парни или самому алексу писаните...узнаете много нового.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

BukaДата: Четверг, 13.08.2009, 11:28 | Сообщение # 40
Лейтенант
Quote (Posterol86)
Майк ты совсем охуел...гонишь на Богдана...

Ну не только он гонит на Богдана. Почитай верхние посты, станет ясно... Если уважительная причина молчания от Богдана, тогда все путем, но пока.... Я думал только у меня косые с заказом, ан нет... Хорошо сумма небольшая была, но заказывал для других. Будет очень неудобно объясняться и выложить капусту из своих карманов придется поитогу, если посылочка не придет.

максимусДата: Четверг, 13.08.2009, 11:47 | Сообщение # 41
Лейтенант
Quote (Buka)
Ну не только он гонит на Богдана. Почитай верхние посты, станет ясно... Если уважительная причина молчания от Богдана, тогда все путем, но пока.... Я думал только у меня косые с заказом, ан нет... Хорошо сумма небольшая была, но заказывал для других. Будет очень неудобно объясняться и выложить капусту из своих карманов придется поитогу, если посылочка не придет.

Да подождите вы,может у него реально проблемы,всякое бывает может у него тёрки с ГНК возникли не дай бог конечно,сколько раз брал у него фарму всё приходило вовремя и чётко.НЕ надо спешить,спешка нужна при ловле блох,а в таком вопросе надо разбиратса основательно без скорополительных выводов,вобщем время покажет.

BukaДата: Четверг, 13.08.2009, 12:28 | Сообщение # 42
Лейтенант
Quote (максимус)
Да подождите вы,может у него реально проблемы,всякое бывает может у него тёрки с ГНК возникли не дай бог конечно

Всяко бывает, не дай бог, но отписать то можно, заходил ведь. Можно просто сказать, что ребята, пока занят...

burn4Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:48 | Сообщение # 43
Рядовой
По общению, богдан отличный чел. Я до последнего надеюсь, что все ровно будет. Ноооо, должна была в 6 августа придти, а уже 13. И что самое интересное, на почту письма не доходят, а возвращаются обратно. Ну парни, хер знает. Бум ждать!

Posterol86Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:25 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
было одно время ..на 3 дня богдан исчезал...может с фармой вопросы решает...еще тут всякие козлы клиентов уводят...я тока богдана нашел,это где то май месяц был,как тут Vvvvvvvv нарисовался предлагая фарму ниже Богдановских цен...богдан об этом не знает..зря ему тогда не сказал...теперь этот г.обсирает его еще...черт перепуганый.... позорит бодибилдеров...все нормалы думают что бодики самые порядочные..выходит,что нет.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

vvvvvvvvvvvДата: Четверг, 13.08.2009, 17:27 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Posterol86, ты свой ротик прикрой если расклада не знаешь, я лиш предлагаю помошь, ниже там мое сообщение какая мразь от его имени мне начала писать вот я и высказал свое мнение! по поводу фармы, у меня есть свои поставщики мне на вашего богдана похуй! пускай сосет, я с ним уже давным давно не работаю! клен последний раз надо было человеку отправить, так там такая штука что чек отправки срауз на руки дают так я сука 1.5 недели этот чек с него пытал! вот как он вас всех любит блять и заботиться о клиентах! да и Posterol86, если ты не обратил внимание препы у нас с ним раличаются, у него есть пакистан уже сто лет не видел! НЕПИЗДИ ТОГО ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, ТЫ СВОЕМУ БОГДАНУ НА СЛОВО НЕ ВЕРЬ ДАЮ СОВЕТ. По поводу Алекса и его групы, там такая история приключилась, что я в тмемах где его клиенты отписывались я ровно 3 написал тип хотите взять подешелве они все отказалаи тонее один ток отказ дал а остальные молчок, все торе ему написали и все он начал на меня хуйнююююю такую там гнать!!!!это ппц прост, еще раз повторю для тупых!! я не работаю с этой крысой от которой вы ждтее не понять чего,вы все слишком оптимистичны! кинул вас, да и еще Posterol86, иди на хуй.

Добавлено (13.08.2009, 17:17)
берите у меня парни не когда вас не опрокину отправляю каждый день! препы все качественые! Posterol86, да если тебе интересно я скоро приобрету большую партию и все мои цены упаддут даже ниже чем у этой крысы!! какой резон мне продвать данабол за 800р?? стан за 1000р? клен за 400?пропик за 60 всего???окси за 3000р?? а я буду продовать!! а навер ты думаешь я у него все скупаю и продаю себе в убыль?ага?дека 300р всего или даж 280р пока не решил.

Добавлено (13.08.2009, 17:18)
чек на след день всем клиентам посел вручения денег даю, кому над тот мой сайт знает, там все есть..

Добавлено (13.08.2009, 17:24)
еще ваш бог ты гнал что с тобой некто конкурировать с цена ми не сможет?? ну подожди 2-3 месяца обосрешся от зависти.. да насчет Алекса забыл чиркнут я чего его вспомнил он мне массамот не выслал до сих пор! я выиграл чесно у него в его конкурсе, ты постерол об этом его не спршивал? а блять?? менты его уже взяли ,жаль ток условку дали и штраф приличный от слил им, ты сука на его прайс ща глянь!
РЕКЛАМА В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА ! За нарушение бля сразу в бан.зае... Пидарасы

. Ща работает по этой теме борис боров.

{[метан мексика 100таб 10мг 1000руб

метан мексика 100таб 5мг 500руб

станазолол мексика 100таб 10мг 1500руб

массамот мексика 100таб 1700руб|10мг оксиметалон 10мг метилтестостерон в 1таб |

метилтестостерон мексика 5мг 100таб 300руб

клен мексика 100таб 120мкг 1000руб

сустанон египет 10шт 1600руб

энантат египет 10шт 1600руб

пропик украина 10шт 1000руб

прима германия 10шт 3500руб]}

кломид 50таб 1000руб
.пишите в личку мне. Борис . Боров

и че это за препы??? Мексика всем своим клиентам твержу говно!!!!!!!!!!!!!остальное че? даж преслувутова данабола нет!ппц

Добавлено (13.08.2009, 17:27)
давайте давайте пишите! хочу узнать какого мнения вы все были обо мне?

стероиды зло!!!!!!!

Сообщение отредактировал vvvvvvvvvvv - Четверг, 13.08.2009, 17:25

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz