Понедельник, 21.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bogdan  
Пожелания
BukaДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:30 | Сообщение # 361
Лейтенант
Статус: Offline
Кузя, Соболезную! Жаль, что талантливые молодые парни уходят... Несправедливо. Столько уродов ходит по улицам, хоть бы хны... У меня после такого сразу вопрос встает, а где же БОГ?
Posterol86, У меня на курсе яйца уменьшаются сразу, но потом отрастают smile Поэтому не рискую с длинными курсами, выше 2 месяцев...
Quote (Flex)
Но налегать на белки, видать твой друган далек от дела этого...

Ему уже пофигу... Променял спорт-зал на пиво. Пускай бухает и завидует smile

FrostДата: Вторник, 29.09.2009, 00:36 | Сообщение # 362
Рядовой
господа, прошу прощенья, но у меня вопрос? куда пропал большой Майк?

Gudwin79Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:49 | Сообщение # 363
Подполковник
Quote (Frost)
господа, прошу прощенья, но у меня вопрос? куда пропал большой Майк?

вот ответ
Quote (Posterol86)
Слышал,слышал...траванулся парняга..пищеварительная и эндокринная система не выдержали...Майк совсем не жалеет себя,теперь в больничку попал..

Добавлено (29.09.2009, 00:49)
---------------------------------------------

Quote (Buka)
Точно! Спорт помог бросить пить и курить! Уже 4 года как ни того и не другого... и абсолютно не чувствую себя ущербным.

По поводу курева согласен, но никто не мешает раз в пятилетку выпить, но никто не оправдывает алкоголиков.Алкоголь как не крути враг.Да и правильно говорит Posterol86, мамаши с пивом эт зло
Quote (Кузя)
Парни у меня горе.....погиб мой самый талантливый ученик....молодой парень, но уже успел сделать мастера по лифтингу

Сочувствую, у меня тож друг недавно погиб.Разбился, водила фуры заснул и выехал на встречку.Парнишка чемпион европы по карате, работал в строительной фирме, все хорошо, и такая жопа.Жизнь не справедлива....

Захимичить хорошо
но попасться - плохо

Posterol86Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:55 | Сообщение # 364
Генерал-лейтенант
Buka, дружище не гони на Бога.Он лучше и Он один знает -кому,сколько и когда!

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

BukaДата: Вторник, 29.09.2009, 11:38 | Сообщение # 365
Лейтенант
Quote (Posterol86)
дружище не гони на Бога.Он лучше и Он один знает -кому,сколько и когда!

Я атеист. Оскорблять чужого мнения не буду, но в основном, по моему опыту, такие случаи происходят по нелепой случайности, которую можно было бы предотвратить, если бы не....

КузяДата: Пятница, 02.10.2009, 01:09 | Сообщение # 366
Лейтенант
Posterol86, ты как метан кушаешь ?
поделюсь своими соображениями......Спрашивала свою знакомую (фармацевт с высшим образованием) почему одни лекарства назначают до еды
другие после еды......она сказала --- если хочешь что бы лекарство подействовало на тебя очень круто то надо применять его за час до еды
что бы оно успело рассасаться в организме, а если перед самой едой или сразу после, то его действие несколько смягчается пищей и нет
растройства пищеварения (но ведь нам то это не грозит) я сама сейчас жую его за час до еды......эффект хороший.....проявился через
несколько дней......Метан лучше жевать, а стан глотать с водой.

FlexДата: Суббота, 03.10.2009, 10:46 | Сообщение # 367
Полковник
Лучше не жвать, а под язык angel
Вообще слышал, говорят что утром метан можно не принимать, т к и так после сна уровень тестостерона в 2 раза выше чем обычно. Лучше принимать после обеда, потом после трени двойную дозу, т. е. к примеру, 20 мг. за раз, т. к. после тренировки уровень тесто резко снижается, присем очень сильно если не принимать никаких препаратов.
Я лично считаю, то так и есть, но мне пофиг что утром он завышен, я и утром жру 10 мг в, обед 10 мг, после тренировки 20 мг, и перед сном после позднего ужина 10 мг

Добавлено (03.10.2009, 10:46)
---------------------------------------------
Я кстати метан больше никогда не буду принимать до еды! Мне хватило уже того, что получил побочки со стороны ЖКТ. Изжога мучает постоянно, апетита нет, надо кстати болд проколоть чтоб апетит поднять хоть.
Да и вообще сейчас на курсе, а творится какая-то х*ня! Колю и суст, и дэку, и метан жру. Вес вырос быстро, но почему то остановился уже хотя дозироки только повышаю, давление мучает постоянно, жидкости дохера в организме и давление подскакивает аж до 160 а иногда и больше! Никогда такого не было....
ХЗ че делать, хоть вообще курс прекращай...

Сообщение отредактировал Flex - Суббота, 03.10.2009, 10:47

КузяДата: Суббота, 03.10.2009, 16:30 | Сообщение # 368
Лейтенант
Flex, у меня, кстати те же проблемы были и изжога и отсутствие аппетита, а прошли они только тогда когда стала принимать
кальция глюконат , хотя принимать я его стала что бы прошли судороги после тяжелых тренировок......судороги прошли, а вместе с ними
прошла изжога и отсутствие аппетита.....и тогда я поняла что многие побочки и болезни в моём организме (наверное и не только в моём) связаны
с нехваткой кальция.....кальций это основной минерал нашего организма....если начали портится зубы это первый признак нехватки кальция
он так же улучшает работу сердца......и ещё что я заметила после его применения.....мышцы стали более эластичными и менее подвержены травмам
Применяю я его как и метан за час до еды....лучше его разжевывать и рассасывать (вкус.....как мел жуёшь)
Мне его требуется 2гр в день.....ну для крупных мужчин я думаю надо 3 гр в день
Попробуй может и тебе поможет.

Posterol86Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:52 | Сообщение # 369
Генерал-лейтенант
Я раз в неделю колю кальция глюконат внутревенно..заболел тут-выходился за 2дня,благодаря кальцию-теплые уколы еще называют их..подогреваешь до темп. тела и вгоняешь медленно в вену ....Также нехватка кальция -причина зуда по всему телу-работа гистамина,он так после трени защищает суставы..вобщем не буду димагогию разводить,кому интересно-почитайте в инете...

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

vvvvvvvvvvvДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:20 | Сообщение # 370
Генерал-майор
Всем кто волновался я вышел из этой "белой задницы", в пон. кому должен был все вышлю, Кузя про тебя не забыл, уже все упаковал.

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:51 | Сообщение # 371
Генерал-лейтенант
Майк все очень рады!Не пропадай,подумай как в случае форсмАжора людей ставить в известность..а то воображение у всех развитО очень хорошо...удачи.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

КузяДата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:52 | Сообщение # 372
Лейтенант
Привет Майк! очень рада что у тебя всё позади......если не секрет-----а что было то?

vvvvvvvvvvvДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:07 | Сообщение # 373
Генерал-майор
отравление, икрой похоже паленой(((

стероиды зло!!!!!!!

Gudwin79Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:51 | Сообщение # 374
Подполковник
Quote (vvvvvvvvvvv)
икрой похоже паленой(((

У богатых свои причуды и свои заболевания biggrin Энто шутка, а так с выздоровлением, не болей больше, береги себя

Захимичить хорошо
но попасться - плохо

BukaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:22 | Сообщение # 375
Лейтенант
Quote (Gudwin79)
У богатых свои причуды и свои заболевания

smile остроумно! Майку привет! С выздоровлением!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz