Вторник, 22.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bogdan  
Пожелания
Posterol86Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:35 | Сообщение # 346
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Чем сильней нас ебут,тем крепче мы становимся!Насчет водки и табака...слезы наворачиваются..молодые девчонки..даже молодые мамы с колясками-в одной руке сигарета,во другой пиво или ягуар...пацаны 70%- зоны да тюрьмы топчят,20% кирагазят во дворах,днями напролет...ну ,что мы можем сделать....начни с себя-не кури -не пей,другие может потянутся ...парни смотрите какое время----выживает сильнейший,не только физически ,но и морально крепкий человек.говорю же жизнь из нас хочет сделать-настоящих людей!Спорт как раз-таки закаляет волю и держит ,ограждает от всего дурного..Даже с девками, с каждой уже не буду..тестостерон нужно беречь...

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

BukaДата: Суббота, 26.09.2009, 20:33 | Сообщение # 347
Лейтенант
Quote (Posterol86)
выживает сильнейший,не только физически ,но и морально крепкий человек.говорю же жизнь из нас хочет сделать-настоящих людей!Спорт как раз-таки закаляет волю и держит ,ограждает от всего дурного..

Точно! Спорт помог бросить пить и курить! smile Уже 4 года как ни того и не другого... и абсолютно не чувствую себя ущербным. Также хожу на тусовки и общаюсь, только трезвым, да и друзьям и мне удобно, что автомобиль постоянно под рукой. Зато ем за 4рых! :)))) Правда спортом серьезно начал заниматься только 2 года назад. Раньше фитнесс :)))) Стукачей млять... да бог им судья! Если каждый такому скажет в глаза, что он мудила, думаю оптимизма по жизни ему не прибавится!

Posterol86Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:49 | Сообщение # 348
Генерал-лейтенант
Стукачи деляться на дебилов,но это типа тупые люди на самом деле,но считающие себя пиздатами пацанами и на пидоров конченных---эти гандоны завидуют и всячески хотят помешать нормальным пацанам,поднасрать им....ничего хорошего таких людей не ждет..и объяснять безполезно!!!Это беснование прям какое то...тут нужно бить по голове...больно...и чтоб не узнали кто бил...темную делать...

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

FlexДата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:10 | Сообщение # 349
Полковник
Насчет курения и алкоголя это правда! Тоже не пью не капли уже 2 года, курить бросил 3 года назад, с этого момента не одной затяжки не сделал. А те кто говорит что нужно бросать постепенно такие люди есть, так это просто отмазки, не сможет этот человек бросить, если бросаешь то сразу, как я и все!
Насчет стукачей. Натуралы делятся на спокойных людей и пидоров недоёбанных, которые обсирают нас что мы химики сдохнем раньше, типа писька не стоит и т. д. Так эти хуесосы просто завидуют что никогда не будет у них массы такой, какая есть у нас вот так...ебало им разбить и все тут..

Posterol86Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:49 | Сообщение # 350
Генерал-лейтенант
Есть у меня друган,писал как то...так вот,этот парень,Просто жалеет денег..правильно если на пол года уходит по 50000р...стероиды и протеин,витамины и т.п...как Майк сказал,хули жалеть,в себя вкладывешь....парни знакомые машины покупают...нахрен она нужна,если ты дистрофик..такой дрищ-этот друган...я ему и так и сяк..а он ну типа я так буду качаться,пусть подольше..но тиПа не спешу никуда...(денег жмет и все.спросил тут его ,а он и молоко то не пьет,питается как котенок...с чего расти,а еще говорят-обмен в-в и т.п,.жрать нужно по-человечески)..ахахахаха..долго ж придется ждать..ну его нах,дрищ по-жизни он..так и будет рахитом.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

BukaДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:50 | Сообщение # 351
Лейтенант
Quote (Posterol86)
долго ж придется ждать..ну его нах,дрищ по-жизни он..так и будет рахитом.

Ну не все дситрофики невменяемые, есть и с головами ребята, но таких очень мало. С головой будет искать способ нарастить массу. Сначала придет к правильному питанию, потом к дабавкам, потом к "витаминам". К другим лучше не приставать, бесполезно. Там мозга нет...
Quote (Flex)
А те кто говорит что нужно бросать постепенно такие люди есть, так это просто отмазки, не сможет этот человек бросить, если бросаешь то сразу, как я и все!

Все правильно. Человек, который хочет чего-то добиться - ищет способ. Тот, кто не хочет - ищет причину.

Добавлено (27.09.2009, 20:50)
---------------------------------------------
Кстати, про одного моего товарища, который меня в спорт-зал и затащил история. Я сильно не сопротивлялся, так как дома с гантелями и штангой тренировался. В общем он со временем бросил, а я остался в зале. Так он все удивялся, почему я росту (тогда без витаминов). Я у него спрашиваю, чего ты жрешь? Он меня своим ответом в тупик поставил. Грит, все ем, борщ, картошку, хлеб :)))) Я ему - а как-же белки? Яйца, творог, мясо... Он - ну блять так жрать никаких денег не хватит... После этого я со своим уставом в чужой огород не лез. Страховал и помогал и на том спасибо smile Потом решил, что синька лучше biggrin

Posterol86Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:47 | Сообщение # 352
Генерал-лейтенант
так денег не хватит?-вот бля психология..Ты тренькаешься-растут веса,объемы-мышцы...сила воли-жто же тоже воспитывается,когда ты ранее неподъемные веса осиливаешь.чувствуешь себя так сказать человеком,хозяином себя.а тут купил бы я весной(подкопил б,предки добавили б)какую-нибудь ваз 2115 новую и че?да нах мне вырасту куплю Лексус...и девки будут все мои уже сейчас..что это пятнашка-гордиться тачкой-хуйня..есть тут у меня знакомые зазнайки-брат 525 беху подарил 2000 года...как был дрищем .так и останется.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

BukaДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:20 | Сообщение # 353
Лейтенант
Posterol86, Хотел у тебя спросит, что для ПКТ используешь, курсы у тебя немаленькие...

FlexДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:25 | Сообщение # 354
Полковник
Нелюблю дрыщей тонких пиздец! Ой как нелюблю! Особенно если есть такие дрыщи тонкие да еще и гламурные типа топ длинные волосы, лаком намазанные помилированные, там одежда почти бабская ой бля хочется сразу в челюсть дать, да так, чтоб больше не очнулся!
Buka, правильно, в период набора массы надо есть очень много. Но налегать на белки, видать твой друган далек от дела этого...

Posterol86Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:36 | Сообщение # 355
Генерал-лейтенант
Buka, друг..не поверишь ..никакое пкт не использую,как сел в марте,так с "иглы" и не слажу..были отдыхи в неделю-полторы и все..дозы прост варьируются..я тут прочитал,про старых,советских силовиков-химиков,они курсили круглый год..метан например принимали десять ,а потом пять дней отдых,еще десять дней и опять пять отдых...я так подумал...может из насыщения рецепторов..вобщем попробую обз...и все рекорды делали только на метахе..редко кто пользовался изысками химпрома зарубежных производителей.надо пробовать ,точно.если заказ от Максимуса придет...уже 12дней нет..сцуко.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

FlexДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:52 | Сообщение # 356
Полковник
Posterol86, а что ты у Максимуса из Балканской продукции приобрел?

Добавлено (28.09.2009, 14:52)
---------------------------------------------
Просто ,лично меня ,молдавская фарма балкан не торкает или очень мало ,незнаю не берет меня и все

Posterol86Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:38 | Сообщение # 357
Генерал-лейтенант
Сегодня все пришло...300 метана и 100станазы...попробую есть по схеме силовиков и 30мг завышать не буду..лучше теста добавлю.

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

КузяДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:42 | Сообщение # 358
Лейтенант
Парни у меня горе.....погиб мой самый талантливый ученик....молодой парень, но уже успел сделать мастера по лифтингу
незадолго до этого он избил трех милиционеров ихними же дубинками.....против него завели уголовное дело....сказали - всеравно посадим
хотя были свидетели что менты сами спровоцировали драку....накинулись на него со словами "чо здаровый"....он им и показал здоровье
А вчера сидел с друзьями в загороднем кафе.....кто то вызвал его на улицу.....через минуту друзья вышли посмотреть.....а он в луже крови
с разрезанным животом.....до приезда скорой не дожил. Менты арестовали какого то "джигита" но вряд ли это он.
Вот такие дела......очень жалко.

Posterol86Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:21 | Сообщение # 359
Генерал-лейтенант
Полный п...парня жалко,родителей..какого им теперь...сцуко беспредел...Пусть земля ему будет пухом...

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

KapToeBДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:34 | Сообщение # 360
Лейтенант
Кузя, соболезную.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz