Сустанон 250
|
|
sergey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:24 | Сообщение # 166 |
Сержант
Статус: Offline
| а я тебе это насчёт твоего чётко заявленного ".....и ещё девственница" написал и не более того. а насчёт как разнообразить это решает каждый сам, а вот еба..ся налево это точно не очень правильно (если это можно так назвать), у алтаря это чётко прописано, да и к тому же как правило это приводит к разводам, а оно надо. И насчёт свинга я тут не говорил, насколько я знаю это когда пары меняются партнёрами причём в одном месте, мне лично это точно не в кайф. А вообще-то весь брак строится на сексе в доле 80 %, и уже потом появляются новые чувства. И без обид, особа эта "особо сексуальная" первая тебя бросила ??? А насчёт кишка у меня тонка ебну..ся налево - это ты зря, ошибаешься. Мне просто нет необходимости. Или ты считаешь это дело для особо храбрых или как ?
|
|
| |
camel | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:42 | Сообщение # 167 |
 Подполковник
| sergey во первых ты чё то перепутал адресом, я ни про каких девственниц тут не заявлял, эт к предыдущим ораторам, я их лишь докоментировал, и стобой у мя нет желания спорить, не интересно мне это, тем более твои вот эти вопросы , кто от кого ушёл первый, эт к чему ты спрашиваешь вобще? Если у тя в твои годы всё на 80% строится на сексе, я те искренне сочувствую, почему? потом поймёшь сам. ну а не поймёшь, знач не дано, ненадо значит. Знаешь, трудно оч порой бывает разговаривать с дикарями, ты им бля одно говоришь, а они те хз вобще про что! Ты мне тут ещё расскажи давай чё там прописано у алтаря, тебе ёбт самому то не смешно ся слушать?Добавлено (31.07.2009, 22:32) --------------------------------------------- Ходить на лево вобще дело плохое, но мать вашу, раз ты сам тему эту поднял что возникает у вас мысль кого то там присоединить к своим интимным делам, знач не всё бля у вас головками то в порядке, или ты так не считаешь? Ты считаешь что сходить налево, это дескать дело никчёмное, а блять групповухой заниматься, это зашебись, да? Куда так сказать дело гораздо более высого порядка, да? Эт знаешь господа гомо и би, эти ебанько тоже мне всё пытаются на сайтах свою правоту показать и доказать, в то время как люди эти сами по себе давно больные , при чём наглухо. А с людьми повёрнутыми оч трудно вобще общаться на темы касающиеся их личной жизни. Вот потому я и неоч хотел бы продолжать этот разговор с тобой, всё просто. Добавлено (31.07.2009, 22:34) --------------------------------------------- И какая мне нах разница свинг это или ещё какая нить хуйня ей подобная?!! Знаешь, теже би говорят что они не пидоры, пидоры это те что гомо , а они тип нормальные люди! Смешно слушать!! Да вы охуели все уже совсем окончательно ! И терминология тут не при чём. Добавлено (31.07.2009, 22:42) --------------------------------------------- Я честно говоря уже жалею что начал комментировать твоё первое сообщение по этой теме. Мне просто мерзко это всё. теперь получилось что я вступил в какой то такойже мерзкий ненужный диалог, зачем? ХЗ. Лучше б внатуре про химию говорили, чем перешли от разговоров про отношения к какой то порнухе галимой.
Сообщение отредактировал camel - Пятница, 31.07.2009, 22:26 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:02 | Сообщение # 168 |
 Генерал-майор
| аааааааааааа развели байду тут...ппц
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
camel | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:25 | Сообщение # 169 |
 Подполковник
| vvvvvvvvvvv., ща 5 сек. Дайка ещё пару слов. sergey, знаешь что я имел ввиду про " храбрость сходить налево"? Не то нихуя про что ты подумал, а про то что когда я например после вступления в брак со своей первой женой, понял что она меня однозначно неустраивает как женщина, знаешь чё я сделал? Развёлся и нашёл другую, что устраивает, а не занимался всякой хуйнёй, типа налево направо, или ещё какие то выдумки галимые. т.е. под храбростью я понимал - смелость признаться самому себе что чё бля не так нихуя у нас в жизни как хотелось бы, и попытаться что то изменить, но не вот так вот, как ты рассказал, а по человечески! Я б тя понял если б ты был пацаном подростком, которому как ты говоришь допустим 18 лет, которые ещё жизни толком не знают, и считают что чем больше тем лучше, забывая и даже не задумываясь обо всём остальном... Так вот скажи теперь мне ты: вот ты в браке, вот у вас всё зашибись. Так чё тебе бля от жизни ещё надо, а? Чё ты ещё хочешь получить, чё тебе нехватает? А если тя всё устраивает, то нахера тада про какую то хуйню вобще речь то было заводить?
Сообщение отредактировал camel - Пятница, 31.07.2009, 23:34 |
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:43 | Сообщение # 170 |
 Генерал-майор
|
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:05 | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (camel) И ещё, молодой человек, учитесь отличать ваши животные инстинкты, от человеческих чувств. Одно дело пофантазировать, а другое претворять всю эту хуйню в реальность. Сечёшь разницу? Полностью поддерживаю тебя брат...е-мое мы реально одинаково мыслим... sergey, у меня на работе таких как ты ,12 человек...знаешь им уже 40,а из себя они представляют лишь кучу похотных ,плотских желаний...выпить ,трахнуть и все...да это быдлятина голимая...эти суки жиды всю нашу страну завалили порнухой и бухлом...поэтому у тебя напрочь отсутствуют стереотипы по поводу нравственной чистоты...открою те страшную тайну-----мужик в твоем теле еще есть душа...которую и оскверняют всякие дурные помыслы и т.пДобавлено (01.08.2009, 00:56) --------------------------------------------- И девственница---это круто...хотя бы потому,что в матке у женщины остается информация от всех партнеров...которая будет и в потомстве..сечешь??? Добавлено (01.08.2009, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (vvvvvvvvvvv) аааааааааааа развели байду тут...ппц Майк...ты тоже клонишь лишь к пиздежу только о плотском...типа кач ,АС и все...бля ... camel, правильно сказал что внутренне главное и внешнее без хорошей начинки_будет этому грош цена..душа,а потом тело...поэтому про суст мы поговорили...что там еще нужно знать...а жизнь это тема неограниченная...и причем самая важная...темболее всем интересно.как тут дела с телками друг у друга обстоят.... А я понял у тебя уже и интерес к ним пропал,да?Как у Рула???Добавлено (01.08.2009, 01:05) --------------------------------------------- Парни тут дела некоторые надо сделать...отлучусь на недельку...не забывайте тока... camel, брат надеюсь научишь всех тут уму разуму!!!
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
camel | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:35 | Сообщение # 172 |
 Подполковник
| Да хуй их научишь чему , сами всё уже должны понимать, не маленькие! Ну и ладно. Вот лучше, почитайте, отвлекитесь: http://www.infox.ru/sport/summer/2009/07/30/Gyennyyy_doping_.phtmlДобавлено (01.08.2009, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Posterol86) у тебя уже и интерес к ним пропал,да?Как у Рула??? Да ничё у него не пропало, у него то как раз нормально мож всё, поэтому ему и нах все эти темы ненужны и не интересны. Ну так и хорошо в принципе, если человек всем доволен , и его всё устраивает, и он не начинает хуйню какую то тут городить, как некоторые, не будем показывать пальцем.
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:29 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| camel, класс статейка, чесное слово хотел бы быть подопытным кроликом)) чтоб на мне все ставили ух....зажег бы я там с массой, и причем бесплатно, отключили бы гистамин слон буду ходячий
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
camel | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:44 | Сообщение # 174 |
 Подполковник
| Ну хз, чё т как то это всё стрёмно пока мне кажется...
|
|
| |
vvvvvvvvvvv | Дата: Суббота, 01.08.2009, 04:10 | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| там написано то что можно уже купить а где незнаешь??
стероиды зло!!!!!!!
|
|
| |
camel | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:29 | Сообщение # 176 |
 Подполковник
| Да нее, ну ты чё, откуда я могу знать то. Ну и потом я думаю у нас этих препов просто ещё пока нет в РФ, по крайней мере скорее всего что так....
|
|
| |
Flex | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:35 | Сообщение # 177 |
 Полковник
| Дааа, наверно вещь сильная эти GW1516 и AICAR Насчет опастности, это неизвестно, пока сам не попробуешь. Про стероиды ведь врачи говорят что очень опасны но сотни тысяч людей их как принимали , так и будут. Если все с умом делать то все будет camel, спасибо за статейку, интересно..
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:09 | Сообщение # 178 |
 Генерал-лейтенант
| здорово парни...сейчас мучу верчу,бабла срубить хочу...надо курс мутить...уже больше недели не принимаю АС.со спины и плеч прыщи ушли...пошли на лице,сцуко...осталось 28ампул пропа,2 деки...хочу добрать Балкана(метана+станазы по 200таб)замутить курс на 4месяца.сначала метан+ инъекции витамины группы В.потом станазу и проп и витамины.проколол тут 6 ампул Мильгаммы(вит В) понр авилось..как думаете н рмал курсец?
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
KapToeB | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:10 | Сообщение # 179 |
 Лейтенант
| Posterol86, если не секрет, огласи пожалуйста свои силовые и массу "в лучшие годы". К твоему вопросу это отношения не имеет.
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:29 | Сообщение # 180 |
 Генерал-лейтенант
| без б...вес 95-97.рост 181...силовые жим 120.стан 180.присед 150...строго не судите без перерыва 8месяцев занимаюсь тока...это.еще хотел сказать..что то слабость поперла какая то.заниматься лень...вялость..не знаю может из за того.что слез с АС?
|
|
| |