Пятница, 18.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bogdan  
Сустанон 250
sergeyДата: Пятница, 31.07.2009, 20:24 | Сообщение # 166
Сержант
Статус: Offline
а я тебе это насчёт твоего чётко заявленного ".....и ещё девственница" написал и не более того. а насчёт как разнообразить это решает каждый сам, а вот еба..ся налево это точно не очень правильно (если это можно так назвать), у алтаря это чётко прописано, да и к тому же как правило это приводит к разводам, а оно надо. И насчёт свинга я тут не говорил, насколько я знаю это когда пары меняются партнёрами причём в одном месте, мне лично это точно не в кайф. А вообще-то весь брак строится на сексе в доле 80 %, и уже потом появляются новые чувства.
И без обид, особа эта "особо сексуальная" первая тебя бросила ???
А насчёт кишка у меня тонка ебну..ся налево - это ты зря, ошибаешься. Мне просто нет необходимости. Или ты считаешь это дело для особо храбрых или как ?

camelДата: Пятница, 31.07.2009, 22:42 | Сообщение # 167
Подполковник
sergey
во первых ты чё то перепутал адресом, я ни про каких девственниц тут не заявлял, эт к предыдущим ораторам, я их лишь докоментировал, и стобой у мя нет желания спорить, не интересно мне это, тем более твои вот эти вопросы , кто от кого ушёл первый, эт к чему ты спрашиваешь вобще? Если у тя в твои годы всё на 80% строится на сексе, я те искренне сочувствую, почему? потом поймёшь сам. ну а не поймёшь, знач не дано, ненадо значит. Знаешь, трудно оч порой бывает разговаривать с дикарями, ты им бля одно говоришь, а они те хз вобще про что! Ты мне тут ещё расскажи давай чё там прописано у алтаря, тебе ёбт самому то не смешно ся слушать?

Добавлено (31.07.2009, 22:32)
---------------------------------------------
Ходить на лево вобще дело плохое, но мать вашу, раз ты сам тему эту поднял что возникает у вас мысль кого то там присоединить к своим интимным делам, знач не всё бля у вас головками то в порядке, или ты так не считаешь? Ты считаешь что сходить налево, это дескать дело никчёмное, а блять групповухой заниматься, это зашебись, да? Куда так сказать дело гораздо более высого порядка, да? Эт знаешь господа гомо и би, эти ебанько тоже мне всё пытаются на сайтах свою правоту показать и доказать, в то время как люди эти сами по себе давно больные , при чём наглухо. А с людьми повёрнутыми оч трудно вобще общаться на темы касающиеся их личной жизни. Вот потому я и неоч хотел бы продолжать этот разговор с тобой, всё просто.

Добавлено (31.07.2009, 22:34)
И какая мне нах разница свинг это или ещё какая нить хуйня ей подобная?!! Знаешь, теже би говорят что они не пидоры, пидоры это те что гомо biggrin , а они тип нормальные люди! Смешно слушать!! Да вы охуели все уже совсем окончательно ! И терминология тут не при чём.

Добавлено (31.07.2009, 22:42)
Я честно говоря уже жалею что начал комментировать твоё первое сообщение по этой теме. Мне просто мерзко это всё. теперь получилось что я вступил в какой то такойже мерзкий ненужный диалог, зачем? ХЗ. Лучше б внатуре про химию говорили, чем перешли от разговоров про отношения к какой то порнухе галимой.

Сообщение отредактировал camel - Пятница, 31.07.2009, 22:26

vvvvvvvvvvvДата: Пятница, 31.07.2009, 23:02 | Сообщение # 168
Генерал-майор
аааааааааааа развели байду тут...ппц dry

стероиды зло!!!!!!!

camelДата: Пятница, 31.07.2009, 23:25 | Сообщение # 169
Подполковник
vvvvvvvvvvv., ща 5 сек. Дайка ещё пару слов. sergey, знаешь что я имел ввиду про " храбрость сходить налево"? Не то нихуя про что ты подумал, а про то что когда я например после вступления в брак со своей первой женой, понял что она меня однозначно неустраивает как женщина, знаешь чё я сделал? Развёлся и нашёл другую, что устраивает, а не занимался всякой хуйнёй, типа налево направо, или ещё какие то выдумки галимые. т.е. под храбростью я понимал - смелость признаться самому себе что чё бля не так нихуя у нас в жизни как хотелось бы, и попытаться что то изменить, но не вот так вот, как ты рассказал, а по человечески! Я б тя понял если б ты был пацаном подростком, которому как ты говоришь допустим 18 лет, которые ещё жизни толком не знают, и считают что чем больше тем лучше, забывая и даже не задумываясь обо всём остальном... Так вот скажи теперь мне ты: вот ты в браке, вот у вас всё зашибись. Так чё тебе бля от жизни ещё надо, а? Чё ты ещё хочешь получить, чё тебе нехватает? А если тя всё устраивает, то нахера тада про какую то хуйню вобще речь то было заводить?

Сообщение отредактировал camel - Пятница, 31.07.2009, 23:34

vvvvvvvvvvvДата: Пятница, 31.07.2009, 23:43 | Сообщение # 170
Генерал-майор
killed

стероиды зло!!!!!!!

Posterol86Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:05 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
Quote (camel)
И ещё, молодой человек, учитесь отличать ваши животные инстинкты, от человеческих чувств. Одно дело пофантазировать, а другое претворять всю эту хуйню в реальность. Сечёшь разницу?

Полностью поддерживаю тебя брат...е-мое мы реально одинаково мыслим...
sergey, у меня на работе таких как ты ,12 человек...знаешь им уже 40,а из себя они представляют лишь кучу похотных ,плотских желаний...выпить ,трахнуть и все...да это быдлятина голимая...эти суки жиды всю нашу страну завалили порнухой и бухлом...поэтому у тебя напрочь отсутствуют стереотипы по поводу нравственной чистоты...открою те страшную тайну-----мужик в твоем теле еще есть душа...которую и оскверняют всякие дурные помыслы и т.п

Добавлено (01.08.2009, 00:56)
И девственница---это круто...хотя бы потому,что в матке у женщины остается информация от всех партнеров...которая будет и в потомстве..сечешь???

Добавлено (01.08.2009, 01:01)

Quote (vvvvvvvvvvv)
аааааааааааа развели байду тут...ппц

Майк...ты тоже клонишь лишь к пиздежу только о плотском...типа кач ,АС и все...бля ... camel, правильно сказал что внутренне главное и внешнее без хорошей начинки_будет этому грош цена..душа,а потом тело...поэтому про суст мы поговорили...что там еще нужно знать...а жизнь это тема неограниченная...и причем самая важная...темболее всем интересно.как тут дела с телками друг у друга обстоят....
А я понял у тебя уже и интерес к ним пропал,да?Как у Рула???

Добавлено (01.08.2009, 01:05)
Парни тут дела некоторые надо сделать...отлучусь на недельку...не забывайте тока... cool
camel, брат надеюсь научишь всех тут уму разуму!!!

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!

camelДата: Суббота, 01.08.2009, 01:35 | Сообщение # 172
Подполковник
Да хуй их научишь чему smile , сами всё уже должны понимать, не маленькие! Ну и ладно. Вот лучше, почитайте, отвлекитесь: http://www.infox.ru/sport/summer/2009/07/30/Gyennyyy_doping_.phtml

Добавлено (01.08.2009, 01:35)

Quote (Posterol86)
у тебя уже и интерес к ним пропал,да?Как у Рула???

Да ничё у него не пропало, у него то как раз нормально мож всё, поэтому ему и нах все эти темы ненужны и не интересны. Ну так и хорошо в принципе, если человек всем доволен , и его всё устраивает, и он не начинает хуйню какую то тут городить, как некоторые, не будем показывать пальцем.

vvvvvvvvvvvДата: Суббота, 01.08.2009, 02:29 | Сообщение # 173
Генерал-майор
camel, класс статейка, чесное слово хотел бы быть подопытным кроликом)) чтоб на мне все ставили ух....зажег бы я там с массой, и причем бесплатно, отключили бы гистамин слон буду ходячий happy

стероиды зло!!!!!!!

camelДата: Суббота, 01.08.2009, 02:44 | Сообщение # 174
Подполковник
Ну хз, чё т как то это всё стрёмно пока мне кажется...

vvvvvvvvvvvДата: Суббота, 01.08.2009, 04:10 | Сообщение # 175
Генерал-майор
там написано то что можно уже купить а где незнаешь??

стероиды зло!!!!!!!

camelДата: Суббота, 01.08.2009, 11:29 | Сообщение # 176
Подполковник
Да нее, ну ты чё, откуда я могу знать то. Ну и потом я думаю у нас этих препов просто ещё пока нет в РФ, по крайней мере скорее всего что так....

FlexДата: Вторник, 04.08.2009, 12:35 | Сообщение # 177
Полковник
Дааа, наверно вещь сильная эти GW1516 и AICAR dry
Насчет опастности, это неизвестно, пока сам не попробуешь. Про стероиды ведь врачи говорят что очень опасны biggrin
но сотни тысяч людей их как принимали , так и будут. Если все с умом делать то все будет ok
camel, спасибо за статейку, интересно..

Posterol86Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:09 | Сообщение # 178
Генерал-лейтенант
здорово парни...сейчас мучу верчу,бабла срубить хочу...надо курс мутить...уже больше недели не принимаю АС.со спины и плеч прыщи ушли...пошли на лице,сцуко...осталось 28ампул пропа,2 деки...хочу добрать Балкана(метана+станазы по 200таб)замутить курс на 4месяца.сначала метан+ инъекции витамины группы В.потом станазу и проп и витамины.проколол тут 6 ампул Мильгаммы(вит В) понр
авилось..как думаете н
рмал курсец?

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

KapToeBДата: Вторник, 04.08.2009, 23:10 | Сообщение # 179
Лейтенант
Posterol86, если не секрет, огласи пожалуйста свои силовые и массу "в лучшие годы".
К твоему вопросу это отношения не имеет.

Posterol86Дата: Среда, 05.08.2009, 00:29 | Сообщение # 180
Генерал-лейтенант
без б...вес 95-97.рост 181...силовые жим 120.стан 180.присед 150...строго не судите без перерыва 8месяцев занимаюсь тока...это.еще хотел сказать..что то слабость поперла какая то.заниматься лень...вялость..не знаю может из за того.что слез с АС?

Заколол ретаболила,
Кушает метан дружок.
Поступает хорошо!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz