Сустанон 250
|
|
camel | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:37 | Сообщение # 181 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вот такая же херь !!! Тока ещё хуже. Вчера 7 подходов сделал, причём лёгких совсем, думал в обморок упаду, тошнить начало. И эт не тока вчера, а вобще посл несколько недель. Сам думал написать, посоветоваться, а потом подумал, чё писать то, откуда кто про это что толком знает...  Добавлено (05.08.2009, 00:37) --------------------------------------------- С утра просыпаться поздно стал, ложиться тоже поздно, сна нет нихера в нужное время, тока в ненужное....
|
|
| |
Кузя | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:10 | Сообщение # 182 |
 Лейтенант
| А может у вас ребята элементарный перетрен... проанализируйте тренировки и режим...если это так...нужен отдых. Совсем бросать занятия нельзя... просто сбавить обороты... пришли размялись и ушли. И помните - все невзгоды от нервов. Возможно бытовыми проблемами перегрузили нервную систему... и в результате... сбой. Поможет аутотренинг... самовнушение
|
|
| |
Flex | Дата: Среда, 05.08.2009, 07:27 | Сообщение # 183 |
 Полковник
| Кузя, совершенно права, это может быть и перетренированность, может быть и просто от настроения зависит, от питания и т. д.
|
|
| |
максимус | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:53 | Сообщение # 184 |
 Лейтенант
| Quote (Кузя) А может у вас ребята элементарный перетрен... Он это и есть,у меня совсем не давно тоже самое было,только первые звоночки поступили,пришлось треню урезать до минимума,а именно как сказала Кузя только разминка,но мне недели хватило чтобы востановитса,вовремя тормознул,т.к. уже было такое,смотрите не тяните с этим.
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:00 | Сообщение # 185 |
 Генерал-лейтенант
| неделю не занимаюсь...херачу на двух работах,пока...отдохну.плечо еще болит.пускай заживает...а то все никак не могу вылечить...сча кальция еще проколю.
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
camel | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:09 | Сообщение # 186 |
 Подполковник
| У меня короче спазмы мышечные, правда это только рук касается, битц триц предпл, но конкретные, без всякой реальной нагрузки, за 3 года трен у мя такое впервые, началось через 2 недели после курса..... И чё?
|
|
| |
Кузя | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:01 | Сообщение # 187 |
 Лейтенант
| Quote (camel) У меня короче спазмы мышечные camel, Курс тут нипричем... у меня тоже бывают спазмы ног. Основная причина спазмов - это потеря организмом АТФ и кальция. Сохранить АТФ помогает витамин Е. а кальций надо принимать дополнительно в таблетках по 2шт. (250мг) каждые 2 часа пока не пройдет. В целях профилактики принимать 1-3шт в день. Не грусти camel, прорвемся 
|
|
| |
aws | Дата: Четверг, 06.08.2009, 07:52 | Сообщение # 188 |
 Рядовой
| Quote (camel) У меня короче спазмы мышечные, правда это только рук касается, битц триц предпл, но конкретные, без всякой реальной нагрузки, за 3 года трен у мя такое впервые, началось через 2 недели после курса..... И чё? Купи АСПРАКАМ в аптеке и пропей, там калий и кальций из - за их нехватки судороги и бывают как раз
|
|
| |
KapToeB | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:03 | Сообщение # 189 |
 Лейтенант
| camel, а ты clenbuterol случайно не употребляешь?
|
|
| |
camel | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:03 | Сообщение # 190 |
 Подполковник
| Случайно тока вот собираюсь . Всё не закажу никак...
|
|
| |
Posterol86 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:39 | Сообщение # 191 |
 Генерал-лейтенант
| КАЛЬЦИЯ ГЛЮКАНОАт,ВНУТРЕВЕННО,,,ЗАШИБИСЬ
Заколол ретаболила, Кушает метан дружок. Этот мальчик очень милый, Поступает хорошо!
|
|
| |
Gudwin79 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:44 | Сообщение # 192 |
 Подполковник
| Quote (Posterol86) КАЛЬЦИЯ ГЛЮКАНОАт,ВНУТРЕВЕННО,,,ЗАШИБИСЬ Ага, а еще и хлористый кальций туда же ,шуткаДобавлено (07.08.2009, 23:44) --------------------------------------------- Меж прочим, помимо кальция при сударагах раньше колол АТФ, штука забористая, и самое интересное при приеме АТФ реально перли тренировки, энергия так и бурлила
Захимичить хорошо но попасться - плохо
|
|
| |
camel | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:08 | Сообщение # 193 |
 Подполковник
| А я б вот хлористого ща бы с удовольствием . Чё то реально заебало всё! Даже сука просыпаться с утра не хочется. Ладно, чё то я опять за своё. Забухал тут малость. Извиняюсь что не в тему, просто бля хуёво очень....................................................................................................................................... .......
|
|
| |
Кузя | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:51 | Сообщение # 194 |
 Лейтенант
| Не грусти camel, прорвемся О-ОЙ...я уже это где то говорила О-ОХ... мужуки...доведут вас бабы до цугундэра 
|
|
| |
camel | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:59 | Сообщение # 195 |
 Подполковник
| Не говори , блин! Это писец просто какой то. Меня вот бля уже довели
|
|
| |