Пятница, 18.07.2025
Спортивная Фармакалогия
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: bogdan  
Сустанон 250
vvvvvvvvvvvДата: Вторник, 07.07.2009, 17:40 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
где вы проп достаете?? его ведь производство прикрыли?,.. huh

стероиды зло!!!!!!!

CустанДата: Вторник, 07.07.2009, 17:43 | Сообщение # 77
Подполковник
да цена можа и нормальная, тока у тя получается 5 штук стоит как у нас тут 1 ампула!!!

Добавлено (07.07.2009, 17:43)
---------------------------------------------
vvvvvvvvvvv, да нормально достаем, по крайней мере в мск, насчет прикрыли производство ниче не могу сказать, в аптеках есть, бери -нехочу.
проп Дальхимфарм

Сообщение отредактировал Cустан - Вторник, 07.07.2009, 17:46

vvvvvvvvvvvДата: Вторник, 07.07.2009, 19:12 | Сообщение # 78
Генерал-майор
не ну эт я так спрашиваю... самому мне не над)

стероиды зло!!!!!!!

sergeyДата: Вторник, 07.07.2009, 20:40 | Сообщение # 79
Сержант
максимус, я в выходные покупал сустанон 250 по 716 рублей за ампулу, ты где живёш что такие цены ???!!!! wacko

Добавлено (07.07.2009, 20:38)
ебануться, я приеду к вам и куплю весь сустанон по 677....да что там !! по 700 рублей за пять ампул.!!!

Добавлено (07.07.2009, 20:39)
вот так вот

Добавлено (07.07.2009, 20:40)
vvvvvvvvvvv, а тебя я на одноклассниках видел, или какой ушлёпок твою фотку стянул...

vvvvvvvvvvvДата: Вторник, 07.07.2009, 21:11 | Сообщение # 80
Генерал-майор
в однокласниках я ниразу в жизни не был! мою фотку опять стырили(( в конаткте уже 3 раза пиздили((

стероиды зло!!!!!!!

CустанДата: Среда, 08.07.2009, 08:23 | Сообщение # 81
Подполковник
Quote (vvvvvvvvvvv)
в однокласниках я ниразу в жизни не был! мою фотку опять стырили(( в конаткте уже 3 раза пиздили((

вот казлы shock devil

FlexДата: Среда, 08.07.2009, 08:40 | Сообщение # 82
Полковник
все-таки народ не понимаю, видимо сами дрыщи или уроды, что не ставят свои фото angry

sergeyДата: Пятница, 10.07.2009, 20:48 | Сообщение # 83
Сержант
Quote (Flex)
все-таки народ не понимаю, видимо сами дрыщи или уроды, что не ставят свои фото

скорее дрищи, ....я так то я тоже не красавец, но девочки смотрят только на тело....короче ушлёпки

camelДата: Пятница, 10.07.2009, 22:05 | Сообщение # 84
Подполковник
Quote (sergey)
девочки смотрят только на тело

Куда смотрят девочки вопрос гораздо более сложный, я вот например до сих пор понять этого не могу. Мои фото везде в рейтингах занимают лучшие места, как в одежде так и без неё. Не в том смысле что я бля о..уенная звезда, а в том что дал мне Бог отличное тело + тренировки на химии+ привлекательная внешность. Но толку - НОЛЬ б..ядь! Вообще - ПОЛНЫЙ НОЛЬ! То мля они спрашивают: "а где ты работаешь?" - нормальный вопрос! Ты дура с кем общаться собралась - со мной, или с моей работой?! Перспективы короче! Вот на что они смотрят! Благодаря этому я уже год как один, ЦЕЛЫЙ ДОЛБАНЫЙ ГОД, потому как работу потерял год назад. Вот так. А вы говорите.. на тело. Если б они смотрели на это тело, ща бы у мя тут горем бы нахрен был, и я не сидел и не пил бы сука это сраное вино и не терял бы успешно массу...

Добавлено (10.07.2009, 22:05)
Обидно мля пипец - смотришь - вот эти вот дрищи сука таких тёлок отхватывают - просто конфетки! А реальные мужики одни б...ядь всё время! Ну почему так, почему б...дь, а? И я много таких знаю, реальные настоящие спотрсмены высокого уровня, с категориями, победами, чемпионы - а одни. Чё за х...ня такая?!

vvvvvvvvvvvДата: Пятница, 10.07.2009, 22:14 | Сообщение # 85
Генерал-майор
нескажи! как раз таки у спортсменов красавицы! это все зависит от человека, если чел хоть накаченый а кроме нихрена не знает ток своим телом и налсаждается только о сбее думает и т.п. от таких бегут, мышцы это оболочка а уже остаются когда поймут что внутри, шварц этим пользоволся и трахал оч много девак в свое время, но потом уже подумал о с.о. и все нормал))))главное что внутри

стероиды зло!!!!!!!

camelДата: Пятница, 10.07.2009, 22:44 | Сообщение # 86
Подполковник
Да конечно, главное что внутри, согласен. но ты же понимаешь что для того что бы женщина это главное увидела, она должна быть одной из тысячи, потому как остальным 999 глубоко посрать на то что у тебя там внутри, да и снаружи. И вот поди встреть такую, найди!А остальные 999 знаешь какое качество ценят больше всего - ЩЕДРОСТЬЬЬЬ. А мля под щедростью понимается сука всегда ОДНО И ТОЖЕ! ДАЙ БЛЯ ДЕНЕГ, ну а я те дам себя! Вот и всё! Всё, ёбт! А то что у спортсменов красавицы, да, наверно, это и понятно, ещё б с они держали рядом какое нить не пойми что. Только вопрос то не в этом, а в том сколько бывает пережить надо порой адского одиночества, для начала, что б потом наконец встретить такую - эдакую smile . Я например по мелочам размениваться не собираюсь, и тянуть в койку кого попало, мне эт нах не упёрлось, цену себе знаю, но также знаю и то, что быбы все ждут ГОТОВОГО, понимаешь? готового! В смысле состоявшегося во всех отношениях мужика: работа, обеспеченность, перспективы и прочая хуйня! Только одну оч важную вещь забывают при этом, что щастье не бывает ГОТОВЫМ! Его нельзя придти и взять! Его надо ЗАРАБОТАТЬ! А это большой труд, и хотелось бы что бы пока ты над этим трудишься - женщина в этот момент была бля РЯДОМ! А не сидела где нить там и ждала, а када эт у него всё будет, вот тада я приду и буду с ним! А нах ты тада будешь нужна?! Так, если только поразвлечься бля! Грошь цена таким бабам, будь они хоть сто раз красавицами и таким отношениям, ХЕРЬ ЭТО ВСЁ! ХЕРЬ, а не отношения. Вот када женщина учасвтвует в построении этого счастья, поддерживает, хотя могла бы со своей внешностью расслабиться и этого не делать, но всё же делает, вот тада это ценно! Вот тада ЭТО - НАСТОЯЩАЯ - ЛЮБОВЬ. Остальное ТУФТА ВСЁ!

Сообщение отредактировал camel - Пятница, 10.07.2009, 22:50

vvvvvvvvvvvДата: Пятница, 10.07.2009, 23:23 | Сообщение # 87
Генерал-майор
я тебе советую прост наслаждаться пока жизнью и трахаться вдоволь используя свое тело happy ... а любовь и брак и т.п. эт не сейчас в 35-40другое дело...а ща надо как следует потрахаться.. happy happy

стероиды зло!!!!!!!

camelДата: Суббота, 11.07.2009, 01:11 | Сообщение # 88
Подполковник
Да блин, согласен полностью, тока вот не судьба пока чё то даже с этим, просто если мне не везёт то обычно невезёт ТОТАЛЬНО! Думаю если б ты увидел меня, то сильно бы удивился, как мне может не везти в этом смысле smile . Однакож может. И меня это просто убивает. Чё т я рапизделся помоему слишком уже smile , и всё как то совсем не про химию smile , надо подвязывать этот базар. Просто пиздец как одиноко, вот бля я и заныл...

Добавлено (11.07.2009, 01:11)
а в браке я уже был, но ошибся, в первый раз я в ней, а второй видно она во мне biggrin , полный пиздец вобщем! Внатуре хоть плачь, хоть смейся smile

FlexДата: Суббота, 11.07.2009, 06:38 | Сообщение # 89
Полковник
camel, ты прав. сейчас больше половины баб за деньгами охотятся.это правда.но лично я таких ненавижу!а невезти не может во всем!если тебе в отношениях невезет, то в другом обязательно преуспевать будешь.это так.А сейчас надо трахаться и не думать о обязывающих отношениях
up

KapToeBДата: Суббота, 11.07.2009, 10:46 | Сообщение # 90
Лейтенант
Cустан, а можно в личку пару адресочков, где можно "нормально достать в мск" желательно в районе САО?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz